我的淘宝收藏夹 篇七:有质量有颜值还不贵!12家原创设计家居品牌店铺推荐!快收藏吧!

2020-11-22 18:31:19 539点赞 4373收藏 109评论

创作立场声明:为新锐国货打call!12家原创设计家居品牌店推荐!喜欢的就收藏、点赞吧!

【关注我,不错过任何一家好店】

开篇

来啦~~~~~~~有质量有颜值还不贵!12家原创设计家居品牌店铺推荐!快收藏吧!

双十一刚刚结束,双十二又近在眼前了,不知道大家口袋里还剩下多少子弹有质量有颜值还不贵!12家原创设计家居品牌店铺推荐!快收藏吧!

不过呢,种草不能停,毕竟钱没了梦想还是要有的!既然是电商的节日,我们就还是回到淘宝系列里面来聊聊~记得系列篇一的时候,给大家推荐过一些还不错的家居装饰好店。其实近些年来,国内的很多家居类设计品牌真的是让人眼前一亮,从餐厨用具,到家居收纳,到装饰壁画,再到家纺布艺等等,很多作品都斩获了国内外各种设计奖项。

最近本宝宝又翻了翻自己的收藏夹,整理出来了12家私藏好店,餐具、厨具、收纳、灯饰、地毯、挂画全都有!一次性奉上啦,赶快收藏吧!

1. 舍里

一家高颜值杂货铺~真的是每件都好看!店里商品以餐具和厨具为主,也有部分收纳和小百货。风格上面很多元化,日式、北欧风、中式、欧式都有。舍里有两家店,淘宝店2皇冠,开店4年,目前有69万粉;天猫旗舰店目前粉丝数165万,可见这家店有多受欢迎了~这家价格上也比较亲民,一件6寸花边碗15元左右,二人食十件套餐具组合差不多110块钱出头的样子。

首页-舍里旗舰店-天猫Tmall.com舍里旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。舍里旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高32.77%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高30.40%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高25.54%。shelijj.tmall.com去看看舍里shopsearch.taobao.com去看看

2. 仟象映画

挺有名的一家画店了,淘宝店9年,44.6万粉;天猫旗舰店7年,71.2万粉。各种风格的画都有,新中式、北欧、现代、美式、复古等等。这家签约了一大批青年艺术家,主打的就是和各种艺术家合作的画,卖得比较好的算是新中式风格了。随着年纪的增长,觉得新中式的装修越发有韵味,下次装修就直奔这家的挂画了!喜欢这类风格的一定别错过这家店了!

首页-仟象映画旗舰店-天猫Tmall.com仟象映画旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。仟象映画旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高12.34%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高11.07%。qxyh.tmall.com去看看

3. 布纸有爱

确实是很有爱的一家画店,很多萌趣可爱风的作品,整体风格上很温馨,色彩柔和明亮,卷轴画、简框画、卡纸画、窄框画、透明画和电表画居多。适合放在儿童房、卧室、餐厅等空间。天猫开店5年,有34.8万粉;淘宝店7年,35.5万。

首页-布纸有爱旗舰店-天猫Tmall.com布纸有爱旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。布纸有爱旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高13.26%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高25.46%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高35.28%。buzhiyouai.tmall.com去看看布纸有爱装饰画shopsearch.taobao.com去看看

4. ZAOZUO

造作应该很多人都听说过,算是这几年兴起的原创家居品牌里比较网红的一家了,各种装修App里常见。主营沙发、桌椅、柜架等大件家具,此外还有灯具灯饰、布艺床品、日用餐具等家居用品。他家在北京、上海、杭州、深圳等城市都有实体店,商品全部都是原创设计,签约27个国家一百多个设计师,拥有多位红点、iF、Elle Deco等设计大奖得主。天猫旗舰店开店4年时间,超46万粉丝。

ZAOZUO首页-ZAOZUO旗舰店-天猫Tmall.comZAOZUO旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。ZAOZUO旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.71%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高3.03%。zaozuo.tmall.com去看看

5. 设计师的灯

在淘宝上搜北欧风灯饰,出来的灯各家都差不多,10个北欧风的装修,8家的灯都撞款式。设计师的灯,店如其名,大部分灯都是原创的比较有设计感的造型,翻遍淘宝也不会有同款,价格也很平易近人,他家在2015年获得天猫最佳原创品牌,2016年获得天猫新锐品牌,这就是设计的力量呀!天猫开店9年,目前108万粉,不想买到街灯的来这家看看准没错!

首页-设计师的灯旗舰店-天猫Tmall.com设计师的灯旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。设计师的灯旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低1.18%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低1.17%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平低0.67%。carenzdz.tmall.com去看看

6. 年轮公园

年轮公园是2012年成立的手作复古品牌。是复刻或再现1880至1980这百年间的各种事物。黄铜、麻花电线、陨石、矿灯,只有你想不到,没有设计师做不到,这些老旧的元素,在设计师的搭配下,都莫名的和谐。虽然品牌整体是复古风,但是设计师也做了一些实用性上的改良再设计,是颜值和实用性兼备的一个原创灯饰品牌。个人非常推荐的一家店!

年轮公园 宅造店shopsearch.taobao.com去看看

7. 半房杂货

从名字就能看出来,这同样是一家杂货铺,餐具、厨具为主~半房的slogan就是“美好而有用,喜新也恋旧”,不仅追求好看的外观,同时也追求良好的使用体验。他家在风格上给人的感觉就是简约、小清新,不会有特别浮夸的造型,但是拿到手上一定会让你觉得物超所值~他家淘宝店已经开了7年,目前3皇冠,180万粉;也有同名天猫旗舰店,目前22万粉。

首页-半房旗舰店-天猫Tmall.com半房旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。半房旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高34.40%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高42.87%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高39.64%。banfang.tmall.com去看看半房杂货shopsearch.taobao.com去看看

8. 徐三村的肆月生活杂货

一家已经在淘宝开了12年的杂货铺,3皇冠,154万粉丝,主营同样是餐厨用品。很爱逛他家的店,他们的商品总能给人一种“慢生活”的恬淡感觉。“总有一个人,让你好好吃饭;总有一个人,让你多喝热水;总有一个人,让你爱上厨房”,就像他家主页描述的这样,每一个餐盘,每一个水杯,每一个厨具,似乎都能让你找到依赖,在忙碌的生活中放慢脚步。价格上面很亲民,5英寸ins风面碗只要8.9元,樱花小土锅30元~

徐三村的肆月生活杂货shopsearch.taobao.com去看看

9. GOING HOME生活馆

同样是一家老店了,淘宝开店14年,现在有107万粉丝。我大概是在他家只有几万粉的时候就关注了,很文艺小清新的一家店,也是个杂货铺。商品看上去都很有质感,乡村田园风的设计很多,特别推荐他家的各种藤编收纳品,有颜值而且实用。另外一些小摆件也可以看看,精美不浮夸。

GOING HOME生活馆shopsearch.taobao.com去看看

10. 青山美宿

第一次刷到他家,就被惊艳了,觉得是那种小众家居品牌进入国内市场了,真的就是那种家居杂志上或是装饰超有特点的民宿里会出现的地毯。其实这是一个纯正的国内的家居品牌,主打原创个性图案地毯的。一块好看的地毯真的特别能提升整个空间的装修效果。淘宝店9年时间,38万粉丝;天猫旗舰店目前31万粉。

首页-青山美宿旗舰店-天猫Tmall.com青山美宿旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。青山美宿旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高36.33%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高50.61%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高49.00%。qingshanmeisu.tmall.com去看看青山美宿ceemeeshopsearch.taobao.com去看看

11. NOME

NOME也是一个线上线下都有开设店铺的品牌,平价版宜家,乍一看像是北欧国家的小众品牌,其实背后的公司是广州诺米品牌管理有限公司。推荐这家是觉得从产品和性价比来看,真的都很不错。但是它出圈靠的却是“瑞典独立设计师品牌”的名号。希望有一天,国货不靠洋外衣也能大放光彩。

日常页-NOME家居旗舰店-天猫Tmall.comNOME家居旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。NOME家居旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。nome.tmall.com去看看

12. OCE

在别的城市旅游,逛街的时候遇到的非常小清新的生活馆。我生活的城市没有,后来搜到了这家线上店。OCE,主打北欧极简风格设计美学的生活方式品牌,经营模式和无印良品类似,是一个集合店,从服装到生活用品都有售卖,但是价格更亲民一些。他家有天猫旗舰店和企业店,加起来近60万粉,可见受众很多了!

首页-oce旗舰店-天猫Tmall.comoce旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。oce旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。ocefs.tmall.com去看看

最后

好啦!12家原创设计家居品牌就介绍到这里了~其实国产设计品牌在近些年已经有了质的飞跃,虽然还不能做到尽善尽美,可能某些方面还有瑕疵,不过还是希望大家能给与他们更多的支持与包容,这样身边的“国货之光”们会越来越多的!喜欢的记得点赞收藏!

这个系列我会继续更新下去的~还有好多好多的私藏好店想跟大家分享!总之,关注我就对啦!!!期待你的点赞、收藏、评论哦~

好文推荐

我的淘宝收藏夹 篇一:承包你的软装!10家装饰家居好店推荐!【关注我,不错过任何一家好店】开篇来啦~~来啦~~之前的1688系列不知不觉已经写了十几篇了,我能深深感受到大家的热情,虽然中途因为一些原因有两篇被下掉了,不过我还是很开心能在这个平台上与大家分享自己的生活感悟和一些经验,而且会继续坚持写下去的~那个系列没看过的同学也可以先戳下面!!!其实写1688薯条大宝宝| 535 评论88 收藏7k查看详情1688(阿里巴巴)撸好货 篇十一:5家1688私藏男装好店推荐!从基础款到设计款全都安排上了!快收藏吧!【关注我,不错过任何一家好店】开篇来啦来啦!我又来啦!!1688好店推荐写过很多期了,小伙伴们非常热情,最近几篇还没看过的可以戳下面!!今天,我们来写一写大家期盼已久的男装店!服装这个领域,女装占去大半江山,童装占有不小的比例,男装的发挥空间确实不大~本宝宝翻箱倒柜,找出了一些压箱底的男装好店,先写薯条大宝宝| 1k 评论373 收藏14k查看详情1688(阿里巴巴)撸好货 篇二十:5家高颜值1688餐厨好店推荐!日式、美式、北欧风全都有!食品级材质,安全可靠,快点收藏吧!9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」【关注我,不错过任何一家好店】开篇来啦来啦!!!!上周更了淘宝系列的一薯条大宝宝| 1k 评论208 收藏16k查看详情1688(阿里巴巴)撸好货 篇十九:1688软装好店来啦!钟表、挂画、摆件、桌布、地毯全都有!快收藏吧!8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。【关注我,不错过任何一家好店】开篇又来啦!!!啦啦啦啦!!1688系列一转眼已经写到第十九篇了,写这篇之薯条大宝宝| 895 评论172 收藏9k查看详情

【关注我,不错过任何一家好店】

ZAOZUO 造作 Oxygen Vase 光合氧气花瓶

ZAOZUO 造作 Oxygen Vase 光合氧气花瓶

BUZART 布纸有爱 后现代金属框装饰画 (月色微语)

BUZART 布纸有爱 后现代金属框装饰画 (月色微语)

李知弥x仟象映画 新中式花卉餐厅挂画客厅饭厅装饰玄关壁画厨房

布纸有爱 约会绿植 小清新装饰画

布纸有爱 约会绿植 小清新装饰画

布纸有爱 自然万象 风景装饰画北欧现代简约画家里客厅墙上挂的画

布纸有爱 雅绿风情 北欧风装饰画ins小清新客厅挂画简约六边形画

布纸有爱 面包牛奶 古代朱原创 北欧餐厅装饰画现代简约厨房挂画

ZAOZUO 造作 客厅创意摆件桌面ins级花瓶装饰

ZAOZUO 造作 客厅创意摆件桌面ins级花瓶装饰

仟象映画 侘寂赤贫风现代客厅装饰画抽象沙发背景墙挂画创意油画

布纸有爱 空旷 现代简约chic风装饰画客厅组合大气挂画家居风景画

仟象映画 侘寂赤贫风玄关装饰抽象走廊过道挂画现代简约客厅壁画

造作ZAOZUO 光合氧气花瓶 创意礼品简约设计金属镂空装饰小花瓶 玫瑰金

姚永强x仟象映画 江南阔现代新中式客厅装饰画山水画三联画挂画

仟象映画 梵高油画客厅装饰画

仟象映画 梵高油画客厅装饰画

仟象映画 侘寂赤贫风客厅装饰横幅现代抽象沙发背景墙挂画立体画

布纸有爱 深情 Fanny原创北欧火烈鸟床头画装饰画ins风格挂画壁画