养宠逗鱼,画法几何有小鱼儿与花无缺

2020-11-18 21:58:36 0点赞 0收藏 0评论

Hi,我是yoyo酱❤。

一个热爱生活很怕死,总想再活500年的小作精❤️

最近苦逼的打工人有点压抑,生活的重担,凡尔赛文学的盛行,让老实巴交的本酱瑟瑟发抖,耻于和所谓权贵为伍,更不想做时下的姐妹拼拼团,有时候觉得和鱼儿说说话都挺有乐趣的。这时候小鱼儿要说了,你不是我,为啥能感受我的快乐。本酱想对小鱼儿说,我羡慕你,因为你只有7秒的记忆,辛酸苦楚你都可以不记得,做一条没心没肺的小鱼儿,当然幸福快乐你也会遗忘,这点本酱就不羡慕了。本酱放空发呆的时候多了点倾诉欲,所以入了智能的画法几何,养鱼造景是一方面,主要是想寂寞孤单的时候,可以有鱼陪着。

智能鱼缸+自动喂食器,真的是养鱼神器,适合本酱这种懒人,还喜欢折腾的,能少换几次鱼就是胜利,毕竟是纯纯蠢小白,自己想想都怕。

养宠逗鱼,画法几何有小鱼儿与花无缺

来个全家福,所有的考虑都在这里了,还是比较周到的。

养宠逗鱼,画法几何有小鱼儿与花无缺

比较笨的本酱开始折腾了,线路是这么插入的吧,可别给整残了。

养宠逗鱼,画法几何有小鱼儿与花无缺

哦哟,不错哟,灯亮了,挺好的,说明线路是对的,本酱还是有救的。

养宠逗鱼,画法几何有小鱼儿与花无缺

喂食器相当的巧妙,磁吸接口,挺智能化的。

养宠逗鱼,画法几何有小鱼儿与花无缺

把赠送的底沙、过滤棉还有过滤石全部放好,这里要提示大家千万要洗干净滤石,再放养的水哦,要不然水会浑浊。养水也叫晒水,提前接好自来水,借助于空气的流通和阳光的照射,使自来水中残留的氯气和化学物质挥发,同时增加水中的溶氧量,使自来水变为适宜饲养水生动物的水,这个过程称为“养水”,自来水经过上述处理后就是“困水”,困水可以不晒到太阳,可以通过空气流通。

养宠逗鱼,画法几何有小鱼儿与花无缺

好了,加入养好的水,准备开始操作,哇塞~~激动的心,颤抖的手。

养宠逗鱼,画法几何有小鱼儿与花无缺

连接三步走,咔咔咔,特别有趣,还蛮有意思的。

养宠逗鱼,画法几何有小鱼儿与花无缺

分为日光、彩光和流光,流光比彩光多一点速度,下面仔细分解 哦。

养宠逗鱼,画法几何有小鱼儿与花无缺

这是日光版的,明暗的调节。

养宠逗鱼,画法几何有小鱼儿与花无缺

这是彩光,那么多颜色随你选择,1600多种方式据说,反正本酱数学不是太好,好看就行。

养宠逗鱼,画法几何有小鱼儿与花无缺

这是流光的,明暗的同时加了点速度,棒棒哒。

养宠逗鱼,画法几何有小鱼儿与花无缺

这是水泵,啦啦啦,可以有流动的水拉,太开心了。

养宠逗鱼,画法几何有小鱼儿与花无缺

自动投食这个太棒了,毕竟本酱的猪脑袋,会记不住,喂多喂少都不好,还是自动的好。

养宠逗鱼,画法几何有小鱼儿与花无缺

红红火火,开张拉。

养宠逗鱼,画法几何有小鱼儿与花无缺

放了水草,换成绿色的灯光。

养宠逗鱼,画法几何有小鱼儿与花无缺

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o有点乱,先这样吧,慢慢打理。

把鱼放进,在这里和大家分享一下本酱惨痛的经历,第一缸就翻缸了,全军覆没,原因出在中途停了一会儿电,没有氧气,事先并不知道,当时也没想到会挂,后来一停电,本酱就很自觉的拿出充电宝,也算是给大家一点经验吧。现在养的特别好养活,到目前还没有翻缸,希望能一直活下去,少换鱼,多发呆呢。

养宠逗鱼,画法几何有小鱼儿与花无缺

好啦,自由自在的开始游啦,太开心啦,属于鱼鱼的小窝,目前本酱还是小鱼儿,花无缺暂时缺着,没想好种什么小花花,又不想太随便,其实想想随便花也蛮好的,害,有点冷的笑话。

养宠逗鱼,画法几何有小鱼儿与花无缺

因为是蠢萌小白,入门缸,不想太复杂,太花心思打理,所以选择画法几何,家里造景,有了乐趣,房屋里面有了活水,感觉对风水和气场会有所补益吧。等后期如果喜欢,入坑的话可能会升级,毕竟还是很有意思的,没想到老罗这种直男推荐的生活乐趣还是不错的。默默的在想,要是能把随便花和小鱼儿也配上就好了,毕竟还是很希望一站购买的,嘿嘿嘿。

养宠逗鱼,画法几何有小鱼儿与花无缺

画法几何 两栖生态观景 鱼缸青春版 霜白色 亚克力水族箱 客厅书房办公室摆饰送礼

小米有品 画法几何两栖生态懒人鱼缸 客厅桌面鱼缸两栖生态金鱼缸乌龟缸客厅小型迷你水族箱桌面透明 1件

画法几何C系智能鱼缸Pro版

画法几何C系智能鱼缸Pro版

画法几何 鱼缸AI智能WIFI 桌面超白小金鱼缸 家用客厅养鱼缸水族箱 办公室炫彩灯光小型鱼缸探索版 智能两栖版标配

小米有品 画法几何AI智能模块化鱼缸 家用客厅鱼缸自动定时喂养1600万全色域灯光专业水质监测 两栖版

画法几何大眼萌两栖生态鱼缸限量版

画法几何大眼萌两栖生态鱼缸限量版

小米有品 画法几何AI智能模块化鱼缸 家用客厅鱼缸自动定时喂养1600万全色域灯光专业水质监测 探索版

画法几何 两栖生态鱼缸居家创意桌面鱼缸儿童趣味陪伴鱼缸 小黄人鱼缸套餐

画法几何米家APP智能超白玻璃金鱼缸客厅小型桌面创意水族箱造景

森森 HWK-600P 超白玻璃鱼缸 裸缸(600*320*320mm)

SUNSUN 森森 AT-350B 桌面封闭式鱼缸 超白缸 350*210*330mm

派乐特 鱼缸过滤材料水族滤材火山石陶瓷环珊瑚石砂玻璃环细菌球过滤器材养鱼用品 十二合一滤材1kg

EHEIM 德国伊罕 精巧桶鱼缸水族箱自动启动过滤器小型外置过滤桶 精巧桶60(适合30-60L)

森森 HW-603B 变频鱼缸过滤桶 6W适用于0.6米内长缸

水草活体鱼缸造景套餐水族箱有茎类水榕中后景真水草活水草 绿菊(5只一组)

SUNSUN 森森 HWK-420P 超白桌面小鱼缸 (420*230*260mm)