游泳洗澡都能带,有没手机都能听,南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机

2020-11-20 09:42:08 0点赞 0收藏 0评论

高手与普通人区别在哪

普通人改变结果,高手改变原因,顶级高手改变模型。这是得到课程里刘润商学院主理人刘润老师的一句话,对我震撼很大。站的角度不同,看问题角度和解决问题的思路就不同,透过现象看本质好比打蛇拿七寸,点点都是要害,步步都是关键。

这个思路套用到用耳机欣赏音乐上,也很妙。

喜欢听歌的人,经常都戴着一副耳机,能偶尔沉浸在自己的世界里,也是一种小确幸。戴的时间久了,不时会有身边的朋友提醒说,耳机听时间长了损害听力!

那么,是少听点音乐呢,还是把音量尽量调小点呢?

让我们跳出这种常规思路,来看看有没有一种不会损伤听力的耳机呢?

有的!今天我们就来开箱体验下这款南卡Runner Pro 骨传导蓝牙耳机

黑科技-骨传导原理

骨传导的体验,我们每个人都能体验到。当你听自己的录音时,你会感觉到跟自己平时听到的不一样,这里的差别就是骨传导引起的。自己听自己说话,声音会通过颌骨直接传到耳膜,这就是骨传导方式听到的声音。听录音时,则是听到空气传播之后自己的声音。二者的差别还是蛮大的,所以你会觉得声音陌生。

南卡Runner Pro骨传导运动耳机就是利用这个原理,将发声单元直接贴在了耳朵外部的骨骼上,避免了耳塞对耳朵的压迫。

觉察环境安全第一

南卡的这款耳机,正是采用了骨传导的方式,在听歌的同时,解放了双耳,能够让我们对环境声音保持敏感。尤其是走在上班路上,骑行在马路上,身边不时有车辆驶过。为了安全起见,还是要时刻保持警觉。南卡Runner Pro骨传导运动耳机就特别适合这类场景。

一方面,南卡升级的无孔漏音机身设计,配合独家OT闭合降漏音技术2.0,能够降低80%漏音现象。在自己欣赏音乐的同时,也不影响身边的人。另一方面,耳朵保持开放,对环境保持觉察,也能够保证自身安全。

音质平衡还原度高

入耳和半入耳式耳机的喇叭,一般为了耳朵的舒适,都做得比较小巧,同等音量情况下,必然会降低一部分音质。南卡Runner Pro采用了16mm大功率骨传导喇叭,加上专门的骨传导音质调试,在声音表现力上也十分突出。

特别是低音部分,下潜有力,听降央卓玛的浅吟低唱,音调沉稳厚重,荡气回肠,对人声的还原度很精准。

专业防水用途多元

我最喜欢南卡Runner Pro的一点,就是防水功能。从来没有哪个耳机我敢去带着游泳和洗澡的。佩戴耳机洗澡绝对会是一大问题。因为水温!一般我们洗澡的温度都在40度附近,洗澡产生的水蒸气,对IPX6的防水等级直接无视。

所以一般的手机和蓝牙耳机都不能在洗澡的时候使用。而南卡Runner Pro的防水等级是IPX8,这种防护等级的电子产品,即使长时间浸泡在一定压力的水中,也完全没问题。洗澡和游泳时都可以放心使用。

自储自播功能集成

更绝的是,南卡Runner Pro直接配置了8G内存,可以把你喜欢的音乐歌单,直接放到里面。即使是不方便携带手机的场合,也能完美解决听歌问题,比如说游泳。

咱们去游泳馆,一般都会把手机锁进衣柜里,这样一般的蓝牙耳机就都用不上了。

这绝对是一个很好的设计思路,把耳机做成自储自播的设备。把更多的功能集成到耳机上,不知南卡还会有什么更妙的点子。

低功耗护航马拉松

续航方面,充满电可以持续播放6小时,这个时间跑一场马拉松也完全够了。就拿我来说,上下班路上听听得到,晚上听听音乐,3到4天充一次电,这个频率也不算高。

推荐

如果你想找一款能够在洗澡时听相声新势力的天雷滚滚,在跑步中听《Music life in forest》,在游泳时听小苹果(不要笑!游泳很累,特别需要节奏带动一下,尤其是水温比较凉的时候,有节奏感强烈的歌曲能把自己带动起来,精神状态就会很高昂),那么,这款南卡Runner Pro骨传导运动耳机会成为你的最佳搭档。