安娜苏 美人鱼 筑梦人鱼 清新甜美的青春少女香水

2020-10-30 21:01:06 0点赞 0收藏 0评论

安娜苏 美人鱼 筑梦人鱼

前调:血橙 橘子 小豆蔻

中调:茉莉 牡丹 荔枝

调:木质香 香草 蜂蜜

①这款香的前调不会很甜,血橙与橘子混着小豆蔻的味道,甜中带有咸香感,倒是还不错,不过前调很快就散了。

②中调浓厚的茉莉迫不及待的就显现出来了,捎带一些皂感,而牡丹更多的是带来粉感,荔枝的味道倒是很浅,跟牡丹一样,要细闻才能闻到,香调比较甜美,还混着香草带来的甜味,比较甜美。

③后调比较容易晕,十分甜,香草与蜂蜜的搭配,让甜度再上一个台阶,中调原本就有些甜而温柔,而这里的蜂蜜加入,变得更加甜,还好有木质香作为基调有了一定的中和作用,香调比较甜美(糖度超标),但是很温柔,很有少女风的那种感觉。

颜值:9.0分

扩香力:8.5分

留香时间:5-7小时

适合人群:女

适合场景:通用

香水评分:7.4分

总结:【安娜苏 美人鱼 筑梦人鱼】这款香水其实很多人都冲着外观的少女心去买的,跟独角兽一样,曾经火过一片天,价位与他的味道成正比,香调比较甜,主要是茉莉糖蜜的感觉,不过这款对比独角兽算是比较清新一些的了,颜值不用说,如果是少女的话,肯定会入手,这款香水给人的感觉就像是穿着白衣青春靓丽的邻家女生一般,给人的感觉很温柔甜美。

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 绮幻飞行女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 绮幻飞行女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 筑梦天马女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 筑梦天马女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 女士香水组合送礼

ANNA SUI 安娜苏 女士香水组合送礼

ANNA SUI 安娜苏 香氛系列 筑梦美人鱼女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 Annasui安娜苏绮幻飞行Sky热气球女士淡香水新品持久留香清新自然 30ml

ANNA SUI 安娜苏 筑梦天马独角兽女士淡香水 15ml

ANNA SUI 安娜苏 Annasui安娜苏筑梦天马女士香水独角兽/50ml

ANNA SUI 安娜苏 限量 黑瓶波西米亚 女士淡香水(黑樽)75ml

ANNA SUI 安娜苏 粉悦精灵女士淡香水 EDT 限量版 50ml

473元

ANNA SUI 安娜苏 摇滚甜心 女士淡香水

ANNA SUI 安娜苏 摇滚甜心 女士淡香水

ANNA SUI 安娜苏 粉红洋娃娃 女性香水 50ml

ANNA SUI 安娜苏 粉红洋娃娃 女性香水 50ml

ANNA SUI 安娜苏 波希米亚 女士淡香水 75ml

ANNA SUI 安娜苏 波希米亚 女士淡香水 75ml

ANNA SUI 安娜苏 香水MINI组合5mlx2淡香混合香调

ANNA SUI 安娜苏 Annasui安娜苏筑梦人鱼幻想美人鱼女士清新淡香水30ml花果香自然

ANNA SUI 安娜苏 花漾森情 女士淡香水 50ml

ANNA SUI 安娜苏 花漾森情 女士淡香水 50ml