港股IPO丨香港卡办理分享 篇二:重磅回归!中信香港卡(信银国际)办理开户

2020-11-02 18:18:38 3点赞 6收藏 18评论

创作立场声明:风险提示:本文所提到的观点仅代表个人的意见,所涉及标的不作推荐,据此买卖,风险自负。

重磅回归!中信香港卡(信银国际)办理开户

之前我跟大家介绍了10w一个月恒生香港卡办理,想起来中信香港大家猜更关键,我也没正儿八经介绍科普下。

今天就再写一篇中信香港卡办理,希望对大家有帮助。

01/中信简介

中信集团公司的一部分,中信集团公司是一家国家授权的投资机构,也是一家领先的国有跨国金融和工业集团。

信银国际是一家总部位于香港的全方位服务商业银行,提供广泛的金融服务,涵盖财富管理,个人银行,批发银行以及全球市场和财资解决方案。

遍布香港的28个分支机构和两个商业银行中心。我们还在纽约,洛杉矶和新加坡设有海外分支机构。

02/办理要求

办理门槛:居民身份证丨中信银行储蓄卡丨中信银行储蓄卡流水单(有流水即可)

另外就是住址证明:如中国居民身份证上的地址 或 最近三个月内发出的水电煤费单/银行月结单

办理周期:一般3-4周,最近疫情可能延迟。每月仅有少量名额,全国大部分城市都支持办理。

办理方式:律师见证开户,需支付律师500元见证费

03/办理优势

国内银行办理的门槛非常高,自己去中信银行办理的话要买六个月300w的理财产品。在我这里办理就不需要购买理财了。这是最大的优势。

再介绍一下中信香港卡的优势:

免账户管理费丨香港本地FPS汇款免费丨有实体卡(最值得办的理由)

可以通过「信港通」实现内地中信与信银国际账户的联动功能,实现快速汇款。最后就是不需要港澳通行证,也不需要护照和以及花几百块购买土耳其签证。

其实中信香港卡缺点是真的难用。用过的人都知道我在说什么,好好的一个人用了中信香港卡开始用的时候没准儿能精神崩溃。

但是中信香港有实体卡就是香,民生香港卡再好用又能怎么样?钱回不来……