为孩子保护脊柱,减少压力—GMT for kids轻一代护脊书包测评体验

2020-11-12 20:35:52 9点赞 9收藏 14评论

前言

虽然我家孩子现在是小学二年级,但学习压力真的是越来越大了,各种课本,各种试卷已经开始充满了孩子的课余生活。当然做为家长,肯定希望自己的孩子能够望子成龙,但如何给孩子更多的关爱也是需要时刻关注的问题。

之前孩子的书包还是上学前班使用的小书包,对于现在的小学课本来说确实有些小了。并且由于书包背部没有支撑,再加上书籍的挤压让孩子会感觉肩膀负担加重,影响脊椎健康发展。

因此通过朋友介绍,我找到了这款GMT for kids儿童护脊书包

这款GMT for kids护脊书包通过一体成型的背板与孩子的脊椎曲线完全贴合,并且轻薄坚固,不易变形,宽大的肩带可以减少书包对于肩部的挤压,缓解孩子的压力。再加上精致的书包图案以及亮眼的外形设计,我想它肯定能够得到孩子们的喜欢。

那这款书包到底如何呢,下面就开始测评一下吧。

【专业保护脊柱】Gmtforkids挪威小方包1-5年级小学生书包儿童护脊背包无敌小狮588元京东去购买

一、开箱展示

这款GMT书包的包装采用了简洁的白色,中间为彩色的Logo,下部则是品牌的slogan以及产品名称,整体来看包装很清新。

打开包装就可以看到书包本体了

本系列书包一共有6种配色,而我选择的是无敌小狮的青色,书包映入眼帘的第一感官就是非常的青春活力,兰青色的斑点加上白色的星星,给人一种漫游星空的遐想。

因为卡通人物为踢足球的无敌小狮,所以在书包下面可以看到喷墨了的网状图案,生动形象的切入主题。

正面的下口袋上以及侧面都有反光条,更注重孩子的安全。

这款GMT书包的两侧的侧袋因为是松紧式设计,空间足够宽大,放入水杯或者手纸等随身物品绝对稳固、耐用。

书包底部还有四个橡胶支脚,防止书包放在地上摩擦而造成损伤。

非常有趣味的是书包顶部还有三个可以更换的卡通图贴,对于小孩子来说真的太喜欢了,我家小子玩了半天,爱不释手。

拉链采用了橘黄色,与书包的蓝色形成鲜明的对比,在端部还暗刻了一颗小星星。

这款GMT书包的护脊背板采用一体成膜技术,契合孩子的脊椎曲线,有效减轻书包对于脊椎的压力,并且背板具有良好的支撑性,长久不变形。

相比于其他的护脊书包,GMT for kids的重量较轻,只有750克,相当于两个苹果的重量。而且该书包护脊技术是将护脊背板+S型肩带+胸扣三个功能相结合,实现背板贴合整个背部,可以将力量分散到全背部。并且背部具有导热槽,将积聚在背部的热量散发出去,增加背负的舒适性。

而肩带加上可调节胸扣,可以实现受力分散起到护脊的作用。

当然宽大的肩带也起到了减轻肩部的压力的作用,使孩子在佩戴时更加舒适。并且在肩带上还有两道反光条,让孩子的正面也可以有安全保障。

打开顶部的口袋还会发现两样非常有意思的东西。一个是防雨罩,另外一个则是奇趣收纳袋。

奇趣收纳袋可以放一些喜欢的小物件,例如纸条、橡皮、卡片等。

而雨衣袋在下雨天可以拿出来罩住整个书包,还有两条反光带,这个设计确实非常的人性化。

可以看到包裹的还是非常严实的,可以有效规避雨水的侵蚀。

二、收纳空间

做为现在的小学生,课业压力还是非常大的,所以平时上课装入的书籍也非常多。而这款GMT书包拥有27*14*41CM的大空间,书包内部的形状也非常规整。

并且内部两侧还有暗袋,可以放一些作业本以及铅笔盒等物件。顶部还有一个课程表,方便孩子查看日常课程。

当然除了主容纳袋以外,这款书包的其他收纳袋也十分充足,在前部有上下两个前置袋。顶部有装小物件的顶袋,两侧还有宽大的侧边袋,可以说装下整学期所有的课本都没有问题。

那光说不练假把式,下面咱们就来实际装一下试试。

我家孩子现在上小学二年级,但各种课本已经开始堆起山了,那先试试这些课本装进去如何吧。

可以看到这款GMT书包的内部空间非常大,所以这些课本放进去后还有很大的富裕空间可以使用,并且由于内部非常规整,课本放进去也不会出现卷边的情况。

既然还有很大的空间,那就继续放一些水杯、字典、电话手表等上学必需品吧。

把全部东西都放进去后其实内部空间还是有一些余量的,说明书包是真的能装。

而侧面的边袋也非常实用,几乎将水杯的2/3都装进了袋子里,稳固程度自然不用多说。

三、上真人

哈哈,由于平时时间并不多,所以趁着孩子学完跆拳道,拉着他在外面背上书包感受了下。

书包的背带对于上2年级的孩子刚刚好,搭配上胸扣让书包在背上足够稳定,就算是跑跑跳跳也没有掉落的问题。

实际测试了下,果然没有问题,对于好动的孩子来说,这点太重要了。

由于这款GMT书包的肩带非常柔软并且宽大,所以在负重的时候也不会感觉勒肩膀,并且由于护脊设计的加持,孩子在背上书包后并没有驼背、弯腰的情况。

通过上文的展示可以发现这款GMT for kids轻一代护脊书包还是挺不错的,无论外形、尺寸还是其特有的护脊背部都非常符合这个年龄段孩子们的需求。我家孩子拿到手后更是爱不释手,吵吵着下次就要背着它去上学去。所以面对孩子不断增长的学习压力,做为家长还是希望可以帮孩子减轻各个方面的负担与压力,让孩子可以在快乐、轻松的环境下慢慢成长。

改变从点点滴滴做起,也许这样一款新书包就是一个好的开始。

好了,以上就是本文的全部内容,感谢阅读!