2020-11-04 09:45:23 11点赞 14收藏 20评论

写在前面:halo~大家好!我是耀哥哥我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! 又跟大家见面了!这是我分享的第 二十四 篇文章,觉得有趣或者有帮助的看官可以三连安排一下我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

昨天11月1日“双十一”战役正式打响,不知道大家有没有买到想买的东西,抢到想抢的宝贝,占到该占的便宜呢我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! 我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! 我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! 这次双十一分两拨,战线大大延长,希望大家“旗开得胜”!我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! 这次耀哥哥给部分想要换鼠标的同学推荐一些鼠标款式,这些都是耀哥哥种草但是不愿意拔草我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! 的好东西(家里鼠标好使,敏姐姐不给批啊我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! 得找个时间把鼠标给砸了)

好了废话不多说,接下来进入我的种草列表我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

一、樱桃(Cherry)MC 8.1 JM-9800

好价樱桃(Cherry)MC 8.1 JM-9800有线鼠标1099元值友爆料原文:充满科技感的鼠标,帅就完事,可能比较不耐摔是真的耀哥哥想中奖想敏姐姐| 50 评论32 收藏16去购买

这款充满科技感的鼠标,虽然正面看平平无奇,但是侧面一瞅真的是不简单我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

中间有空隙的设计,可以说是“工”字结构,非常有科技感(别跟我提清洁除尘我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! );带有导光塑料RGB,绝对酷炫(樱桃玩起RGB也不赖我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

上下两层相对角度可以进行调节(附带特定工具),适合各种手势抓握趴握的玩家,适应性挺不错我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

不过这款鼠标的重点来了!!!

没错,就是这个铝箱子……多帅啊!我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! 1000块钱买个箱子,鼠标退回去的还大有人在(开玩笑)

目前这款鼠标价格一直比较坚挺,现在京东下单用券减50可以949RMB入手我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! 我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

二、罗技(G)G502 RGB HERO 主宰者

好价罗技(G)G502 RGB 炫光自适应游戏鼠标 G502 HERO 主宰者299元包邮值友爆料原文:京东商城售价339元,再领取满199-40元优惠券使用,到手价299元,近期好价,不容错过~罗技G502RGB炫光自适应游戏鼠标FPS吃鸡鼠标送男友英雄联盟LOL/CF宏鼠标G502HERO主宰者新款的G502增加了新命名“主宰”,也是这款经典的游戏鼠标所经历的第三次升级。2018款G 0 评论1 收藏0去购买

曾经一直心心念念的“习武之人”鼠标(因为大家都说用完感觉很重很累胳膊我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! ),到现在也没有入手,剪线修复又不愿意,所以鼠标一直没有入手502我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

这款鼠标实在太经典,我最喜欢它不对称的外观(左撇子抱歉了我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! ),以及非常大的个头,适合我这样的大手玩家(虽然万年LOL人机首胜我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

G502的经典设计还在于它的自定义键丰富,配合软件,吃鸡必备(压枪宏我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! 无敌)

而相比旧型号,hero版使用了新一代传感器,dpi也大大提高,微动开关的寿命也大大延长,算是全面提升了我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

当然G502配制了RGB,就是比较低调克制,只有字母会有发光变色我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

习武之人的秘密武器——配重块!

没错,适应了满配重的G502之后,一旦拆掉配重,你的操作速度将会非常快!这就是职业选手喜欢用G502的原因!(并不是我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! )

这才是我的解放状态……哒!这才是我的解放状态……哒!

当然,G502后来出了无线版,就更加受欢迎了我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! 重量稍微轻量化,蓝牙、2.4G双模并且支持无线充电,配合PowerPlay 鼠标垫丝毫不用担心续航问题我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

国内Logitech 罗技 G502 LIGHTSPEED 创世者 无线游戏鼠标499元包邮(需用券)超低延时无线连接,配重依旧,罗技真·旗舰。京东自营该商品目前售价549元,整点可在APP页面“超级百亿补贴”领取50元优惠券,券后到手价499元包邮,感兴趣的值友可以关注~G502是罗技史上最卖座的游戏鼠标,经典的外形、多样的功能按键以及被称为“健身器材”的配重玩法,为玩家们津津乐道。2019年,罗思思妹213| 52 评论59 收藏42去购买

这个价格……挺香的我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

三、罗技 G903 LIGHTSPEED HERO

好价Logitech 罗技 G903 LIGHTSPEED HERO款 无线游戏鼠标579元值友爆料原文:双十一活动价599元,plus会员领取500-20全品类优惠券,579元到手新款G903在外形上维持不变,采用左右手通用设计,重量也基本保持一致,提供11个可编程按键,配备双模极速滚轮,拥有RGB灯效,支持POWERPLAY无线充电技术。区别在于,传感器更换为HERO16K,支持最高1百年-孤独| 5 评论5 收藏1去购买

依然是来自罗技的经典款式我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! 对称设计(左撇子福音!)与G502一样提供11个可编程按键,双模极速滚轮,同样拥有低调克制的RGB灯效,这款无线版也是蓝牙、2.4G双模的产品,同样也支持POWERPLAY无线充电技术。但G903无线版配制超大容量的电池(官方声称能够使用180小时,实际网友反馈这款的续航确实挺棒的我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

四、雷蛇 Razer 巴塞利斯蛇终极版

终于来到我最喜欢的雷蛇我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! 上次还给大家推荐了一些光污染键盘,全是雷蛇家的我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

雷蛇产品就是冲着玩家来的,这段时间我放弃了G502的种草,改成了雷蛇的巴赛利斯蛇,这款鼠标一体感太强了我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

雷蛇Razer巴塞利斯蛇终极版鼠标无线鼠标有线鼠标游戏鼠标右手鼠标RGB电竞黑色20000DPI649元京东去购买

与G502类似,巴赛利斯蛇也是非对称设计(左撇子:tiu!),十分具有美感我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

RGB灯光比较放肆我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! 这也是我种草的主要点(没办法,上了年纪就开始喜欢光污染我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

大家一起变成光大家一起变成光

此外它还配制有11个可编程按键,虽然功能强度有待商榷(+-DPI就用了两个键位了……我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! )不过应该足够大部分玩家使用我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

尺寸比较适中,超级大手可以让了,一般的大手这款还是能HOLD得住,使用舒适度对一个鼠标来说至关重要我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! 灯光也足够惊喜,这款鼠标还是相当不错滴!

五、罗技(G) MX Master 3

前面讲的都是在家狂玩游戏的时候的推荐鼠标,但说到办公鼠标,大家几乎不约而同地推荐了罗技master3我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!可见这款产品是多么优秀

国内Logitech 罗技 MX Master 3 无线蓝牙鼠标599元包邮全新人体工学外形、电磁不锈钢滚轮。京东自营预告24日到手价599元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。罗技MXMaster3全新“Magspeed”电磁滚轮定位准确,滚动迅速,不仅棘轮模式更加顺滑,噪音控制得也非常出色。MXMaster3手感舒适,线条流畅,更贴合手型。微调了拇指按键和第二滚轮的设计,唐尼是个der| 255 评论191 收藏359去购买

手感贴合非常贴合,具有蓝牙、2.4G双模,可以在多个设备间快速切换,非常适合日常同时使用多台设备的盆友们我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

比较丰富的按键,能自定义,配合官方驱动完成一些个性化的骚操作太简单了(不是光速QA我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

最为酷炫的就是它的电磁滚轮!能够在段落模式(慢速)及急速滚动模式间快速切换,非常适合在上千行代码中找Bug的同学我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! 不仅如此,滚轮还很安静,能在午休时悄悄刷网页(比如煎蛋什么的我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

办公首选G记master3我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! (——老板,能不能帮我安排一下?——想得美啊!………………我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

w(゚Д゚)w— 后记 — w(゚Д゚)w

这次就给大家推荐这么几款鼠标,主要是打游戏的推荐,哈哈~办公的要求比较高了,我时不时要出差,怕是买了也没法享受啊…………我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

其实最近心情挺不好的……在公司感觉总是犯错、受气,回家感觉还好点我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! 趁双十一买买买发泄一下也是很好的途径(钱包:可是我难受啊!我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!!

好了,扯远了,感谢各位看官大爷的捧场!希望您能够来个三连支持支持一下我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! 拜托啦!这对我真的很重要!我的鼠标怎么突然不好使了?!那你可能需要换个鼠标了兄Dei!给大家推荐几款,双十一可以留意留意!!! (Lex上身)

往期精彩:

没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!9月28日-11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。写在前面:halo~大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面了!这是我分享的第二十一篇文耀哥哥想中奖想敏姐姐| 117 评论121 收藏965查看详情跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注!9月28日-11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。写在前面:halo~大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面了!国庆假期快到尾声,而双十耀哥哥想中奖想敏姐姐| 6 评论5 收藏3查看详情