海淘Marmot M1 Gravity交流

2023-02-12 21:48:44 32点赞 53收藏 69评论

新人第一次发文章,大家多多包涵。

好久之前,当当清仓意外买到几件质量上乘的美鼠,于是有了对于土拨鼠的好感,后来陆续又买了几件大家交口称赞的型号(神衣、冲锋衣),也都算质量优秀没踩中坑。但是因为众所周知的原因,国鼠越来越差,海淘也因为疫情变得困难,所以很长时间以来也没再添置过新的土拨鼠。

之前逛ZDM看到Woot的M1外套链接,又是最受好评的Gravity,颇为眼馋,主要是价格实在是太香了。但是很久不碰海淘,woot又需要亚亚马逊账号,怎么么验证也不对,费劲弄好以后(早知道找代购了!!!海淘Marmot M1 Gravity交流 海淘Marmot M1 Gravity交流 海淘Marmot M1 Gravity交流 ),已经只有灰色拼色的M号了 ,遂下手3件。然后就是漫长的等待。

【省95.01元】土拨鼠运动夹克_Marmot 土拨鼠 M1 男子夹克多少钱-什么值得买 (smzdm.com)

MarmotMen'sGravityJacket150美元woot去购买

元宵节前,衣服终于完成清关,三件分成两个包裹转运后来到我的地址,两个月的漫长等待终于结束了。

下面是开箱:

其实有两个包裹,但只拍了一个。其实有两个包裹,但只拍了一个。

衣服包装很随意,就是个塑料袋子,甚至不是防尘袋。衣服包装很随意,就是个塑料袋子,甚至不是防尘袋。

面料稍硬,但是很有质感面料稍硬,但是很有质感

其实我已在🐟出给值友一件,但是鉴于很多朋友不知道尺码是否合适,我又专门测量了一下。胸围110cm,腰围106cm,下摆围108cm;前中长68cm,后中长78cm;袖子不太好测量,只要知道很长就行了。适合175-180cm,体重70kg左右的朋友,稍微有点小肚子也行。

因为没有买到黑色款,加上网站限购,所以又找值友定了一件,老哥实在是好人,这件到手价格甚至比我买三件折算下来还便宜(还海淘什么啊喂海淘Marmot M1 Gravity交流 海淘Marmot M1 Gravity交流 海淘Marmot M1 Gravity交流 )然后还没到手时,又因为汇率变动,又又又又降价了!果然等等党永不为奴!

还有要吐槽一下,黑色这件是made in china,灰色拼色则是Vietnam,为什么非得出口了再转运回来,就不能简单点吗?

九个水洗标,和之前买的一件越产M3情况一致。九个水洗标,和之前买的一件越产M3情况一致。

出乎意料的是,灰色拼色上身之后意外的好看,非常贴合我的身材,非常有精神!元宵节出门逛商场就穿的这件,苏州6~7℃的阴天,里面一件凯乐石的速干抓绒,刚刚好。

最后附上几张衣服的效果图:

谢谢观看!

Marmot 土拨鼠 Ether Driclime 男款运动夹克

Marmot 土拨鼠 男子运动夹克 H51323

Marmot 土拨鼠 男子运动夹克 H51323

Marmot 土拨鼠 清仓Marmot土拨鼠抓绒衣女款加厚秋冬外穿内搭抓绒开衫立领外套

Marmot 土拨鼠 Macchia 男士保暖夹克

Marmot 土拨鼠 女子运动夹克 天蓝/深蓝 XS

Marmot 土拨鼠 女子运动夹克 天蓝/深蓝 XS

Marmot 土拨鼠 男子休闲抓绒外套 42070

Marmot 土拨鼠 男子休闲抓绒外套 42070

Marmot 土拨鼠 腋下透气四季夹克户外运动防风保暖防泼水男士夹克

土拨鼠 秋冬新款防风保暖700蓬鹅绒男款轻薄连帽羽绒服

土拨鼠 秋冬新款防风保暖700蓬鹅绒男款轻薄连帽羽绒服

Marmot 土拨鼠 Precip 41200 男士轻质夹克外套

Marmot 土拨鼠 Speed Light GTX PRO 男士冲锋衣

Marmot 土拨鼠 男子运动夹克 V50473

Marmot 土拨鼠 男子运动夹克 V50473