2020-09-04 13:13:35 3点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈,转载请注明出处。

在老任的SWITCH上,格斗游戏历来不少!而其中要以《任天堂明星大乱斗》最为出名了,一个是游戏中几乎囊括了所有任系游戏的主角儿,另外一方面也在于其游戏规则的和谐简单与明了,同时游戏的手感、打击感超棒也是该游戏长青的一个主要因素。所以当SWITCH情报官看到类似《任天堂明星大乱斗》的《JUMP大乱斗 豪华版》的宣传视频之时,那颗驿动的小心脏就又受不了了!今天SWTICH情报官就与您简单分享一下该游戏的使用体验!

一、《JUMP大乱斗 豪华版》最大的卖点在于粉丝命中率极高!

《JUMP大乱斗 豪华版》终于发售啦!作为一款《JUMP》周刊50年庆典的作品(是不是叫献礼也可以呢?)。游戏之中,几乎囊括了所有的小伙伴们能够想到的漫画人物,有像是《龙珠》中的悟空、《海贼王》中的路飞、《火影忍者》中的名人,当然还有《灌篮高手》、《圣斗士星矢》中的一众角色。别的不先说,单单从人物的设置上就已经吊足了小伙伴们的胃口!当然了,那个年代谁没有一本自己喜欢的漫画书,谁还没有一个自己喜欢的角色!所以说,JUMP角色包已经是打开SWITCH情报官钱包的小手了!

二、《JUMP大乱斗 豪华版》画面虽然有点“糊”但胜在有流畅作为补偿!

作为一部跨越平台的作品,如果我们用“糊”与不“糊”来评价SWITCH版其实是有些不公平的。就好比用SWITCH的移动性、便携性来对比PS4或XBOX不能躺在床上玩耍或是出门随身携带一样。正所谓和甘蔗没有两头甜,有得必有失的道理一样。轻薄的机身就预示着其性能的缩水,当然,老任的SWITCH也确实有点弱鸡了。

因此,在SWITCH情报官体验这款《JUMP大乱斗 豪华版》时,可能是心理建设足够吧,画面确实没有想象之中的更“糊”,也许是我要求得太低了?从对战的动作表现上来说,还是相当的流畅,除了个别大招炫酷的效果有些掉帧外,总体的把玩度还是比较不错的。

三、它与《任天堂明星大乱斗》的差距大吗?

从本质上来说,它与《任天堂明星大乱斗》还是有着非常大的差距。抛开画面不说,《JUMP大乱斗 豪华版》更像是一个漫画角色拼凑版的游戏,它满足的并不是游戏迷上来没事搓两把的手感,而是叫漫画迷体验一下,自己控制漫画人物的感觉。

而《任天堂明星大乱斗》,虽然看似是老任游戏人物的拼凑,但其本质上却是一款相当硬核的格斗游戏!

总的来说,SWITCH情报官还是用标题来概括这款游戏吧。它是漫画迷的狂欢,却未必是游戏迷的盛宴!作为漫画迷,小伙伴们没有理由不入。而作为单纯的一个格斗狂人,相信还有更好的游戏可以做为您施展拳脚的平台。

任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏主机掌机游戏Switch游戏卡任天堂明星大乱斗中文现货347元京东国际去购买任天堂(Nintendo)SwitchNS家用游戏主机游戏卡带部分预售多退少补Jump明星大乱斗力量中文现货384元京东国际去购买

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!《JUMP大乱斗 豪华版》简评:它是漫画迷的狂欢,却未必是游戏迷的盛宴!也许补丁包就在不远处!!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手。《JUMP大乱斗 豪华版》简评:它是漫画迷的狂欢,却未必是游戏迷的盛宴!也许补丁包就在不远处!!