资讯

要推AR眼镜?OPPO在欧洲申请“OPPO Glass”商标

2020-09-07 15:10:04 1点赞 1收藏 0评论

去年年底时,OPPO曾公布了首款AR智能眼镜。而在近期,网络上又出现了一些有关于OPPO智能眼镜的新消息。据外媒报道,OPPO在海外注册了“OPPO Glass”商标,这很有可能代表OPPO即将发布旗下首款智能眼镜产品。

“OPPO Glass”商标“OPPO Glass”商标

9月3日,OPPO向EUIPO(欧盟知识产权局)申请了“OPPO Glass”商标。从商标的描述来看,该商标涉及眼镜/头戴式设备,这显然代表OPPO即将发布首款AR眼镜。

此前曾有消息称,OPPO将在今年第一季度发布首款AR眼镜,不过我们至今仍未见到这款产品。而在去年年底的OPPO未来科技大会上,OPPO表示其AR眼镜拥有诸多新科技,比如通过深度传感器,OPPO AR眼镜可以感知周围环境的3D信息,利用算法还能将数字世界和物理世界的坐标对齐,这也能方便使用手势来操控AR眼镜内的内容。

现在OPPO已经在海外公布OPPO Glass商标,相信我们很快就能见到OPPO旗下的首款智能眼镜。

本文经新浪科技授权发布,原标题:OPPO在欧洲申请“OPPO Glass”商标 首款AR眼镜将至,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

MEIZU 魅族 MYVU AR智能眼镜 珐琅灰

MEIZU 魅族 MYVU AR智能眼镜 珐琅灰