告别久坐颈椎痛,荣耀亲选颈部按摩器上手体验,好用不贵

2020-09-01 17:55:27 0点赞 0收藏 0评论

很多朋友问我:你为什么不写代码了?码农不赚钱么?

的确,作为08年就开始写代码的我来说,在程序员的岗位上干了9年,不可否认程序员的高工资,但是这份高工资的背后带给我的是更多的伤病,其中颈椎问题最为明显。

告别久坐颈椎痛,荣耀亲选颈部按摩器上手体验,好用不贵

相信许多办公一族都能体会到长久办公以后颈椎酸痛,久而久之发展成腰间盘突出得不偿失,在现在这个快速发展的社会,每一个年轻人为梦想拼搏的同时也要注意自己的身体,入手一款轻便小巧的颈部按摩器或许是最简单的办法。

告别久坐颈椎痛,荣耀亲选颈部按摩器上手体验,好用不贵

然而市面上如此眼花缭乱的颈部按摩器市场,到底哪款更适合我们呢?不妨看看荣耀亲选的这款Jeeback脊安适颈部按摩器。

外观篇:轻巧便携

告别久坐颈椎痛,荣耀亲选颈部按摩器上手体验,好用不贵

刚刚拿到Jeeback脊安适颈部按摩器的时候,白色简约的包装盒上印着按摩器的真容,荣耀亲选的产品让人放心省心。

告别久坐颈椎痛,荣耀亲选颈部按摩器上手体验,好用不贵

包装盒中间印有三段话,内置坐姿提醒、低频脉冲按摩、40°恒温热敷,这是Jeeback脊安适颈部按摩器的三大亮点,当然也是我们在选择一款按摩器必须关注的点。

告别久坐颈椎痛,荣耀亲选颈部按摩器上手体验,好用不贵

Jeeback脊安适颈部按摩器包装中除了按摩器本身外,还附赠了遥控和充电线。当然,你也可以通过华为智慧生活实现手机控制。但是对于不懂手机的父母来说,遥控器的保留真的很细心。

告别久坐颈椎痛,荣耀亲选颈部按摩器上手体验,好用不贵

当我拿到Jeeback脊安适颈部按摩器后,给我的第一感觉就是:轻、柔。162g的重量辅以亲肤的硅胶材质,佩戴时颈部丝毫感受不到压力。

告别久坐颈椎痛,荣耀亲选颈部按摩器上手体验,好用不贵

左侧旋钮开关可以根据个人定制,调节最佳佩戴感受。同时通过指示灯可以显示当前的工作状态。

功能篇:硬核实力

是骡子是马拉出来遛遛,体现一款按摩器的综合实力还得从内在入手。作为一款按摩器,它的功能无非是减轻颈部酸痛,缓解压力。

告别久坐颈椎痛,荣耀亲选颈部按摩器上手体验,好用不贵

减轻酸痛的方式有按摩和热敷两种,而这两种模式在Jeeback脊安适颈部按摩器都具备。首次通过华为智慧生活连接后,使用手机开启按摩器,能够体会到揉捏、推拿和指压三种不同的感受。

告别久坐颈椎痛,荣耀亲选颈部按摩器上手体验,好用不贵

当然,这三种感受都是通过低频脉冲方式实现的,在8级力度的配合下,让颈部得到充分的放松。在按摩的同时,按摩器始终保持40°恒温,按摩的同时通过热敷更深层次的缓解疲劳。

告别久坐颈椎痛,荣耀亲选颈部按摩器上手体验,好用不贵

对于工作一上午的你来说,午休的时候来一次15分钟的热敷按摩,减轻一上午的工作疲劳,何乐不为呢?

告别久坐颈椎痛,荣耀亲选颈部按摩器上手体验,好用不贵

同时,Jeeback脊安适颈部按摩器还支持坐姿提醒,长按背后的坐姿提醒按钮3秒即可开启,能够实时矫正我们的坐姿,保护颈椎。

告别久坐颈椎痛,荣耀亲选颈部按摩器上手体验,好用不贵

近些年来,智能家居慢慢步入我们的生活,对于忙碌的当代年轻人来说,长期办公带来的颈椎酸痛是急需关注的事情。身体是革命的本钱,在科技发达的今天,让科技来减少疲劳守护健康,何乐而不为?

告别久坐颈椎痛,荣耀亲选颈部按摩器上手体验,好用不贵

荣耀亲选的产品,一直以来是我非常相信的,这背后一定是荣耀在综合各方面细细考量后拿出的最棒的产品,这次的Jeeback脊安适颈部按摩器同样也是。

操作简单,低频脉冲按摩,40°恒温热敷,各项黑科技齐聚一身,彻底放松颈部肌肉,舒缓颈部疲劳。成年人的社会里那有容易二字,希望拼搏的你在努力的同时别忘了对自己好一点。