买了很多吃鸡神器都不满意,最终走上魔改之路

2020-09-06 19:44:34 3点赞 0收藏 0评论

我先说说我买过哪些吃鸡神器,最古老的有按压式的,这种延迟高,按一下可能还会接触不良。(这种带导电硅胶的都容易接触不良)非常不推荐。

带导电硅胶的不行带导电硅胶的不行

然后买了两种金属的,金属则是容易误触,不小心碰到金属部分就会打一枪。暴露目标。

买了很多吃鸡神器都不满意,最终走上魔改之路

最后发现一种不误触,不接触不良的,透明的还可以。按键式操作的。其实也很难用,按压需要一定力量,按压+回弹会造成不小的震动,影响射击精度。另外按压式的也会延迟,虽然时间很短。

按压式的也不好用按压式的也不好用

我需要一种跟金属一样灵敏,像按压式又不会误触的吃鸡神器。找了全网没合适的,最终只能自己改装。

先发成品图给大家看看

买了很多吃鸡神器都不满意,最终走上魔改之路

改进点就是把按压键拆下来,把导电板露出来,焊接一根金属丝。金属丝在手经常自然靠的位置上加封一层胶水,让手靠的位置不再导电

手靠的位置有胶水封住,不导电手靠的位置有胶水封住,不导电

这样一来,我们平时手自然放在这个地方也不怕误触了。轻轻挪动手指就能扣动扳机。不会产生很大震动。完美吃鸡!买了很多吃鸡神器都不满意,最终走上魔改之路

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄