想洗好脸,这块香皂你得捡 适合春夏的洁面皂推荐榜

2018-03-03 08:30:03 31点赞 213收藏 9评论

对于大部分男性来说,洗面奶或者洁面皂可能就是他们唯一的护肤品。男士的皮肤厚度和密度都大于女性,比较影响皮肤的新陈代谢,而且毛孔粗大、油脂分泌旺盛,易生粉刺,长期只用清水或者碱性肥皂洁面,会使皮肤更加的粗糙老化,想要有型,先要选好洁面产品。 随着气候变暖、夏天的来临,油脂和汗液的分泌都会随之加重,平时可以适当的选择洁面皂作为清洁产品,会给你带来你更想要的平滑感。

百科石泽研究所 毛孔抚子 小苏打洁肤皂 155g石泽研究所是来自日本的专业针对毛孔问题的护肤品品牌,价格亲民。这款石泽研究所 毛孔抚子 小苏打洁肤皂是以植物油脂做为基底,没有色素,香料,所以也没有什么味道。添加了小苏打成分,还能够去除角质,深层清洁,可以控油祛痘,妹纸会拿来使用去除背后的痘痘,大油田的男生也可以用作洁面,沐浴时使用也是可以的,这块香皂使用时间长了之后颜色会变黄,是正常现象,因为不含有化学抗氧化成分。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

这款洁面皂以植物油脂做为基底,没有色素,香料。添加了小苏打成分,还能够去除角质,深层清洁,控油祛痘,妹纸可以拿来使用去除背后的痘痘,大油田的男生也可以用作洁面,沐浴时使用也是可以的。

百科itsukano sekken 水桥保寿堂 酵素洁面皂水桥保寿堂是一家具有60年历史的制药公司,是日本知名老字号。这款看似不起眼的洁面皂不仅是2014年MONDE SELECTION银奖获得者,还获得过COSME大赏洁面部门的No.1,并创下产品推出72小时内就卖出2000+的记录。不含任何石油系合成界面活性剂,配合泡泡酵素,能够有效的清除角质污垢,也针对毛孔粗大,泡沫丰富,味道很淡,混油性肌肤使用完全没有问题,清洁的比较到位,也不会有紧绷感,整体使用感清爽柔滑。定期清理角质时稍加多按摩,日常直接打泡清洁即可,不会粗大毛孔。痘痘肌也可使用,不过敏、不刺激。 17 点评1 原创0 好价7去购买查看详情

这款洁面皂是cosme大赏的常客,不含任何石油系合成界面活性剂,配合泡泡酵素,能够有效的清除角质污垢,也针对毛孔粗大,泡沫丰富,味道很淡,混油性肌肤使用完全没有问题,清洁的比较到位,也不会有紧绷感,整体使用感清爽柔滑。

百科CLINIQUE 倩碧 男士洁面皂 150gCLINIQUE倩碧于1968年创立于美国纽约,秉承着简单,自然,安全的品牌理念,生产并销售高档护肤品,彩妆产品和香水,所有产品都通过过敏性测试,百分之百不含香料(除香氛外),以倩碧三部曲闻名于世。这款CLINIQUE 倩碧 男士洁面皂,专为男士设计,适合油性肌肤,温和洁净,含有薄荷醇,清新凉爽,淡淡的薄荷味道,适合夏季使用。顺滑肌肤,使男士在剃须时会比较顺畅。 0 点评3 原创0 好价0去购买查看详情

百科ERNO LASZLO 奥伦纳素 海泥唤肤洁面皂Erno Laszlo奥伦纳素,玛丽莲·梦露生前代言过的唯一的化妆品,低调而神秘,Erno Laszlo走简约路线,简约而有质感的包装带给我们不一样的护肤氛围。品牌主张使用植物中萃取的精华成分,采用天然成分加快肌肤新陈代谢,蜕去老旧角质,令肌肤焕然一新。赫本曾说过她的美丽一半来源于她的母亲,另一半来源于Erno Laszlo。这款死海矿泥洁面皂的成分97%为天然成分,安全无刺激,含有的天然海泥矿物质,能深入清洁毛孔污垢,去油、去死皮、去黑头,并且能够缩小毛孔,令肌肤嫩滑细致,亮泽肌肤。该款洁面皂对肌肤炎症、粉刺、癣类肌肤疾病有一定的治疗效果。网友普遍反映这款产品清洁能力强,对肌肤有明显改善,但是缺点是使用手法略麻烦。产品不开封可保存3年,但是开封后建议18个月内使用完。友情提示:皂类产品使用前还是建议妹纸们做一下肌肤敏感测试,肌肤敏感度不一样,还是安全起见最重要。 29 点评2 原创0 好价37去购买查看详情

奥伦那素的这款黑皂,是当家明星产品,成分中的97%为天然成分,安全无刺激,去油力较强,对肌肤炎症、粉刺、癣类肌肤疾病有一定的治疗效果,也能作用于黑头、毛孔粗大、油光满面等肌肤问题。

百科Papa recipe 春雨劲爽收缩毛孔香皂 100gPapa recipe是来自韩国的护肤品牌,品牌主旨100%零添加,不含防腐剂不含铅汞和任何对人体有害化学物质。这款Papa recipe 春雨劲爽收缩毛孔香皂,含有绿薄荷和柠檬成分,洗完之后清凉劲爽,适合大油田,也适合在夏天使用,凉凉的会比较舒服。收敛毛孔,预防毛孔扩大,泡沫细腻,喜欢洗完脸之后的清凉感,可以选择这一块。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

Papa recipe的品牌主旨就是100%零添加,不含防腐剂不含铅汞和任何对人体有害化学物质。这款香皂含有绿薄荷和柠檬成分,洗完之后清凉劲爽,适合大油田,也适合在夏天使用。

百科Dove 多芬 香块Dove多芬是联合利华旗下的知名品牌,定价亲民,旗下多款洗发、沐浴、香皂产品拥有着高认可度。这款Dove 多芬 香块虽然本意是作为沐浴产品使用的,但其温和性也完全适合作为脸部清洁产品使用,无皂基配方非常温和,含25%滋润乳液,洗后不会感觉干燥紧绷。 8 点评2 原创1 好价7去购买查看详情

物美价廉的代表产品之一,虽然起初是为沐浴而生的,但无皂基配方非常温和,完全适合作为脸部清洁产品使用,含25%滋润乳液,洗后不会感觉干燥紧绷。还有一个优点就是便宜,购买渠道丰富。

百科Cetaphil 丝塔芙 温和洁肤皂 127g Cetaphil 丝塔芙 温和洁肤皂 127g和同系列明星产品洁面乳为类似配方,适合敏感肌使用。洁面皂特别适合日常的彩妆卸除、日常肌肤的护理和由于局部用药而导致的皮肤干痒、以及痤疮皮肤,肌肤皱纹。温和不刺激的配方可以有效的祛除皮肤上的油脂、污垢、或化妆品,不堵塞毛孔,洗后皮肤不干燥、不紧绷,让你感觉清爽舒适。 1 点评2 原创0 好价3去购买查看详情

这款洁面皂和同系列明星产品洁面乳配方类似,适合敏感肌使用。温和不刺激的配方可以有效的祛除皮肤上的油脂、污垢、或化妆品,不堵塞毛孔,洗后皮肤不干燥、不紧绷,感觉清爽舒适。

百科Sebamed 施巴 橄榄油洁面皂 150g施巴(sebamed),是德国医学皮肤护理产品的第一品牌,根植于健康皮肤pH5.5微酸性保护膜,是德国施巴的护肤理念。施巴全系列为pH5.5、不含皂硷的洁护肤产品,经由科学研发、医学测试、符合皮肤需求的产品,能温和呵护肌肤,不会破坏天然酸膜的功能,是最适合用来呵护全家人肌肤的洁护肤产品。此款PH5.5无皂性洁肤皂特为中性至油性肤质和敏感肌肤与问题肌肤设计,能够深入毛孔清洁,调节油脂分泌,同时富含卵磷脂和麦粉提取物,清洁的同时滋养肌肤,缓解肌肤干燥的问题,质地细腻,蕴含小分子润肤精华能够瞬间被肌肤吸收,除此之外还可以用来卸妆和沐浴,一皂多用,另外还有专门针对问题肌肤的白色款香皂可选择。 2 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

特为中性至油性肤质和敏感肌肤与问题肌肤设计,能够深入毛孔清洁,调节油脂分泌,同时富含卵磷脂和麦粉提取物,清洁的同时滋养肌肤,可以用来卸妆和沐浴,一皂多用。

百科M mark 松山油脂 肌润保湿洁面皂 90gM mark松山油脂是一家在日本有着悠久历史的个护品牌,最早从洗颜皂起家,慢慢发展至个护类的各种产品均有涉及,其设计理念简单温和,较为知名的产品为身体乳,牙膏和保湿乳。这款M mark 松山油脂 肌润保湿洁面皂,含有甘油、大豆胚芽提取液,能够温和去角质,稳定肌肤的酸碱平衡。不含人工香料、防腐剂等刺激性成分,给予肌肤天然养护。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

M mark 松山油脂 肌润保湿洁面皂,含有甘油、大豆胚芽提取液,能够温和去角质,适合中性至混合性肌肤使用。不含人工香料、防腐剂等刺激性成分,给予肌肤天然养护。

百科COSME DECORTE AQMW系列 洗颜皂 100g黛珂(COSME DECORTE )诞生于1970年,集团*级品牌,由KOSE创始人小林孝三郎先生所亲自开创。COSME DECORTE,这个美好的名字来自法语cosmetique与decoration,寓意着【美的勋章】,也是高丝(Kose)旗下最*级的品牌。这款COSME DECORTE AQMW系列 洗颜皂,来自黛珂明星系列——AQMW白檀系列,价格相对其他系列亲民一些。这款香皂最显著的特点就是起泡力十分优秀,泡沫细腻又丰富,丰盈到可以拉丝,洗的干净不紧绷,香味怡人,适合夏天使用,十分耐用。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

黛珂是KOSE旗下的*级品牌,也是知名日系贵妇品牌之一。这款洁面皂充分印证了高价洁面产品优越的使用感受,起泡力优秀,泡沫细腻丰盈,洗的干净不紧绷,使用感对得起它的高价位。

百科ALBION 健康水精萃洁面皂 100gALBION奥尔滨1956年诞生于日本东京,是来自日本的高端化妆品品牌。这款ALBION 健康水精萃洁面皂,与日系“四大圣水”之一的健康水是同属一个系列,起泡力强,泡沫细腻丰富,洗后清爽不假滑;含有薏仁精华,避免洗后出现干燥感,还可透亮肌肤。清洁肌肤的同时,也可卸除彩妆。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

这款洁面皂与著名的健康水一母同胞,含有健康水的主要成分薏仁精华,洁面的同时还可养护肌肤。起泡能力优越,配合起泡网使用效果更佳,温和清洁洗后不紧绷,可去除老废角质,舒缓透亮肌肤。