惬意舒适享受世界杯 看球必备小家电TOP榜

2018-06-29 22:00:05 18点赞 19收藏 18评论

世界杯的大幕已经拉开,作为4年才举办1次的足坛盛世,球迷朋友们当然不希望落下任何一场比赛,熬夜看球就成了家常便饭,不同在外聚众看球的热闹,家中看球更强调舒适性。为了给你带来更加惬意而又舒适看球体验,一些小家电的陪伴那是必不可少的,下面就为大家盘点一些家中看球必不可少的小家电产品。

-1-

Krups DIAMOND系列 胶囊式生啤机

惬意舒适享受世界杯 看球必备小家电TOP榜

男性朋友看球最不可或缺的当属啤酒,有了这款胶囊啤酒机,在家也能随时体验新鲜生啤。产品采用先进制冷技术以及独特的泵压系统,可以精准的将啤酒的温度始终控制在惊人的2℃。

呈现出生啤口感,并可以保证内部的啤酒在15天内不变质,制冷比普通啤酒冷藏机快3倍,丰富的气泡,始终保持鲜啤的滋味。类似于胶囊咖啡机的生产方式,同样需要匹配的啤酒胶囊来配合。

百科Krups DIAMOND系列 VB650E80 冷藏生啤机产品由澳大利亚工业设计大师马克·纽森(Marc Newson)操刀设计,由喜力啤酒和德国电器厂商克虏伯(Krups)合作打造。采用先进制冷技术以及独特的泵压系统,可以精准的将啤酒的温度始终控制在惊人的2℃,呈现出生啤口感,并可以保证内部的啤酒在15天内不变质,制冷比普通啤酒冷藏机快3倍,丰富的气泡,始终保持鲜啤的滋味。 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-2-

GREEN HOUSE 超声波 啤酒打泡机(瓶装)

惬意舒适享受世界杯 看球必备小家电TOP榜

啤酒的泡沫是衡量啤酒的重要标准,泡沫能最大程度的发挥出啤酒的麦芽香,降低啤酒苦涩的味道,很多人刚刚开始喝啤酒的同学,只喝啤酒沫。

有了这款打泡机,喝起啤酒来更加清爽。1秒钟4万次的超声波震动,轻松打出绵浓啤酒沫,泡沫一次喝个够。产品适用于各种瓶口的瓶装啤酒。

百科GREEN HOUSE 超音波 啤酒发泡机(瓶裝) Green House的这款超音波打泡机,是专为瓶装啤酒设计的,可适用于大多瓶口的瓶装啤酒。产品无需连接插电,只需使用2节4号干电池;可持续使用约30分钟,每次打气泡时间约在10秒钟左右。气泡酒和无酒精软饮也可使用。啤酒的泡沫是衡量啤酒的重要标准之一,据说啤酒和泡沫的比例在7:3的状态下是最理想的。泡沫能很大程度上发挥出啤酒的麦芽香气,同时降低啤酒的苦涩味道。有了这款打泡机,喝起啤酒来更加清爽。其操作方法很简单,首先将啤酒罐装在机器上卡住,然后将啤酒倒入杯中,最后按一下按钮就可以倒出打好的啤酒沫了。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

-3-

GREEN HOUSE 超声波 啤酒打泡机(罐装)

惬意舒适享受世界杯 看球必备小家电TOP榜

专为罐装啤酒设计的打泡机,支持250/330/350/500毫升容量的易拉罐,同样适用2节4号电池,最常使用续航可达30分钟(一次打泡沫时间约在10秒左右),支持洗碗机清洗。

百科GREEN HOUSE 手持式超声波啤酒打泡机 2017年版Green House是于1991年创立,是一家主营电脑、智能手机相关产品、厨房产品的研发、制造和销售的日本公司。该款Green House2017版的超音波打泡机的操作方法很简单,首先将啤酒罐装在机器上卡住,然后将啤酒倒入杯中,最后按一下按钮就可以倒出打好的啤酒沫了。这款超音波打泡机是在啤酒易拉罐上进行操作的,更加卫生更加安全(壶嘴可清洗)250ml/350ml/500ml的罐装啤酒都可使用。另外,气泡酒和无酒精软饮也可使用。啤酒的泡沫是衡量啤酒的重要标准之一,据说啤酒和泡沫的比例在7:3的状态下是最理想的。泡沫能很大程度上发挥出啤酒的麦芽香气,同时降低啤酒的苦涩味道。有了这款打泡机,喝起啤酒来更加清爽。它的重量非常轻仅122g,无需连接插电,只需使用2节干电池(不附赠);可持续使用约30分钟,尺寸:120*73.6*134.6mm。 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

-4-

巴慕达 GreenFan 果岭风 EGF-1390-WG 电风扇

惬意舒适享受世界杯 看球必备小家电TOP榜

既可吹走蚊虫,又可快速带走体热实现降温,风扇算是客厅看球必不可少小家电之一了。

巴慕达这款18年新品果岭风,整机日本进口,哑光磨砂质感包边,1档功率降至1.5W更省电,新增电池模式,装入电池实现不插电使用。左右摆头角度提升至150度且摇摆更加顺畅,且还具备记忆功能,并且支持关机自动归位。人性化的为插头增添了四向调节设计,接插更加便利。

百科BALMUDA 巴慕达 果岭风 EGF-1680-WG 电风扇巴慕达(BALMUDA)这款型号为EGF-1680-WG的电风扇,整机为原装进口,同属果岭风系列,双重结构的扇叶,送出来的风幅面宽广,可重现自然之风的风扇,此款曾获2012年德国红点设计大奖和2013年度德国IF设计红奖以及日本优良设计奖项。双重结构扇叶,消除了传统风扇的涡旋和硬风感,可形成拂面的柔和气流,送风距离可达15米。采用直流无刷电机,耗电量低至3W,运转时几乎不产生任何声音。 此款采用一体两用式设计,高度支持调节,可作为台扇或是落地扇使用。操作按钮设计在顶部,另外配置了遥控器,无需弯腰既可操作。底座上设计有隐藏式指示灯,和底座融为一体的设计不显突兀。 1 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-5-

Panasonic F-BR25TS 空气循环扇

惬意舒适享受世界杯 看球必备小家电TOP榜

机身上,印有国家队队徽。底座印有「SAMURAI BLUE(武士蓝)」字样。功能方面与2代Q球型风扇一致,支持360度全方位送风,5档风速调节(最高风速可达17.8 m/s)及1/3小时定時关机。

百科Panasonic 松下 F-BR25TS 空气循环扇(SAMURAI BLUE限定版)为配合日本队出征2018年世界杯,松下在原本就已经很有「足球」脸的Q球型风扇基础上,推出的日本队限定版(型号为F-BR25TS),整机选用了与日本队球衣相仿的深蓝色,中央部分带有橙、蓝两色显示灯,科幻感十足。机身上,印有国家队队徽。底座印有「SAMURAI BLUE(武士蓝)」字样。功能方面与2代Q球型风扇一致,带有5档风速调节,最高风速可达17.8 m/s。其中1档最小,5档最大,长按2秒还可以开启高原韵律风模式,风速会自动调节,时大时小,更加自然舒适。还可以360°旋转,开机3分钟即可实现均匀降温,调节整个室内热循环。控制的旋钮在底座,同样有5档可选,分别为60°、90°、120°,180°以及360°。由于采用了DC直流马达,工作起来比较安静,而且低档工作时功耗才3.7W。最大档工作时噪音峰值为59.0dBA,这表明即使一直使用5档也不会影响的正常生活和休息。操作按钮在机器顶部,只有3个按钮,从左到右分别是定时、风速以及电源开关。定时按钮可以切换1小时/3小时定时关机; 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-6-

松下 NC-F400 蒸汽滴漏式咖啡机

惬意舒适享受世界杯 看球必备小家电TOP榜

进入后半夜,喝啤酒已经不能抵消满满困意时,来上一杯温热氛香的美式黑咖啡,立即让抵消所有困意,恢复看球激情。搭载了高温蒸汽萃取,可让高温蒸汽萃取出咖啡粉中的芳香。配备有保温板,制作完成后可持续保温,随喝随取。

百科Panasonic 松下 NC-F400 蒸汽滴漏式咖啡机Panasonic 松下 NC-F400 蒸汽煮滴漏式咖啡机,相较于普通的美式滴漏咖啡机,此款搭载了高温蒸汽萃取功能,原理是将一定量的热水加温成水蒸气,让高温蒸汽萃取出咖啡粉中的芳香。九孔喷淋式喷嘴,让热水与高温蒸汽同时均匀喷洒在咖啡粉表面。咖啡机底部采用保温板,制作完成后可持续保温,此款功率920W,咖啡壶容量1200ml,可一次制作10杯份120ml杯量的美式咖啡。除此之外此款支持防滴漏功能,设计有水位刻度,咖啡壶身有刻度,采用可重复使用的拆卸式滤网。 6 点评0 原创0 好价16去购买查看详情