用它剃头,宝宝不哭不闹 宝宝理发器推荐

2018-07-21 20:30:06 33点赞 131收藏 46评论

小月龄的宝宝如果带去外面理发,使用公用的理发器容易交叉感染,且理发店的理发器不是宝宝专用,过大的声音与力道都会让宝宝害怕而哭闹不止。其实,小月龄的宝宝在炎热的夏季剃个短发就很清爽,造型对宝宝来说即厚重又闷热,也不利于宝宝散热。以这种诉求来说,买个婴儿专用的理发器就足以让家长在家为宝宝整理出一个凉爽利落的短发。以下推荐的理发器专为宝宝设计,声音安静,也不易刮伤头皮,家长们可以放心使用。

-1-

GL 格朗 L-15 宝宝理发器

用它剃头,宝宝不哭不闹 宝宝理发器推荐

这款理发器拥有可爱的小黄人外观,充满童趣。采用了陶瓷刀头设计,保护宝宝娇嫩头皮,不卡发、不伤发。具有静音设计,不会吓到宝宝,熟睡中也能理发。机器刀头是可以拆下来冲洗的,整机也可冲洗。隐藏式充电口,使用安全方便。

百科GL 格朗 L-15 宝宝静音理发器格朗的这款理发器具有静音设计,不会吵醒宝宝;刀头是陶瓷刀头,不会伤害宝宝头发和肌肤,符合人体工学设计手感舒适,刀头可拆卸清洗,机身密封设计,不渗水,防水设计可以直接冲洗机身刀头,不用担心有进水的困扰。隐藏式充电口,使用安全方便。 0 点评0 原创0 好价1查看详情

-2-

樱舒 ES960 自动吸发婴童理发器

用它剃头,宝宝不哭不闹 宝宝理发器推荐

这款理发器不仅能剪发,还能自动吸发,剃头边理边吸,轻松清理碎发。吸入的碎发可以自动存储,防止掉出。为了避免宝宝乱摸,设置了童锁,安全性更高。采用安卓通用充电插口,充电线弄丢了也不怕。整机防水,清洗高效快捷。陶瓷刀头,圆角设计,避免伤害宝宝稚嫩头皮。

百科樱舒 ES960 自动吸发婴童理发器樱舒 ES960 自动吸发婴儿童理发器,婴童专用安全陶瓷刀头,倒圆角不伤皮肤,安全卫生,高转速涡轮风扇,吸走碎发,自带发屑收纳仓,吸入发屑自动储存,高密度不锈钢滤网,确保碎发不易掉出。儿童安全锁双重保险,整机防水,支持打开蓄发仓冲洗,安卓通用充电线,充电更方便。 3 点评0 原创0 好价9去购买查看详情

-3-

Yijan 易简 HK500A 儿童理发器

用它剃头,宝宝不哭不闹 宝宝理发器推荐

这款理发器采用静音设计,不伤害宝宝耳朵。圆角陶瓷刀头,保护头发和头皮。配置六段定位梳,可以应对多种造型。机器可以用水清洗,方便使用后的整理与收纳。充电6小时可以使用约55分钟。

百科Yijan 易简 HK500A 静音防水理发器易简静音防水理发器,采用1.7级防水设计和国际IPL-2级静音技术,进口陶瓷刀头,独特倒角处理,不易损伤宝宝肌肤。相比同品牌的HK668A采用七级防水和光头鬓角梳子可以更好的适应男孩子的发型。 5 点评1 原创0 好价24去购买查看详情

-4-

gb 好孩子 C8111 婴儿理发器

用它剃头,宝宝不哭不闹 宝宝理发器推荐

该机采用陶瓷刀头,双刃切发,避免拉扯头发,保护宝宝稚嫩肌肤。低噪设计,减少噪音刺激。整机防水,方便用水冲洗。刀头可以推开,便于清除内部碎发。充电5小时可以使用约60分钟,附带定位梳,造型更简单。

百科Goodbaby 好孩子 C8111 婴儿理发器Goodbaby 好孩子C8111 婴儿理发器充电插电两用设计,整机全身水洗;安全陶瓷刀头;超静进口电机可以减少部分小宝宝对理发的恐惧感。操作简单方便。礼盒装送人自用都不错。 3 点评0 原创0 好价9去购买查看详情

-5-

小白熊 HL-0867 婴儿理发器

用它剃头,宝宝不哭不闹 宝宝理发器推荐

该理发器采用陶瓷刀头,肤触面R圆角处理,避免伤害宝宝稚嫩肌肤。整机可水洗,方便使用后清洗。配有3mm、6mm、9mm、12mm定位梳套,适合0-12岁的婴童理发。低噪音,震动小,不会惊扰到宝宝,即使睡眠中也能轻柔理发。

百科小白熊 HL-0867 婴儿理发器小白熊婴儿理发器采用陶瓷刀头,肤触面R圆角处理。刀刃耐磨损,剪切力强,不易刮伤宝宝稚嫩肌肤; 该产品配有3mm、6mm、9mm、12mm定位梳套,适合0-12岁的婴童理发;低噪音,震动小,不会惊扰到宝宝,.低;操作简单方便,而且是防水型机身,整机可水洗,清洗特别的简单;配色卡通活泼,颜值颇高,吸引宝宝目光,让宝宝不抗拒理发。 0 点评0 原创0 好价11去购买查看详情

-6-

Yijan 易简 A2 儿童理发器

用它剃头,宝宝不哭不闹 宝宝理发器推荐

这款理发器适合0-1岁新生儿使用,安全陶瓷刀头,对头皮的刺激小。隐藏刀头不外露,避免误伤宝宝。刀头圆角打磨,不尖锐,亲肤舒适。具备快充,充1小时可以使用约60分钟。全身可水洗,清洗头茬方便。

百科Yijan 易简 A2 儿童理发器这款易简A2婴儿电动理发器,新生儿专用,360度安全呵护。不导热,不夹头发,防止划伤。隐藏式刀头,安全智锁刀头不外露,避免误伤宝宝。R型倒角设计,圆角打磨,全面呵护新生宝宝头皮。 0 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

jastoo 办公室颈托护颈脖套

LUSN 如山 L-DH006 儿童吸发理发器

LUSN 如山 L-DH006 儿童吸发理发器

Yijan 易简 HK988 儿童理发器 升级款

Yijan 易简 HK988 儿童理发器 升级款

迈贝仕 儿童理发器剃头器婴儿新生儿家用理发器推子防水充电式电推剪 婴儿理发器蓝色 防水

jastoo 办公室颈托防低头预防脖子前倾矫正器固定支撑颈椎护颈套1

Bololo 波咯咯 婴儿理发器剃头发宝宝用品电推子自动吸发静音儿童剪发

Enssu 樱舒 升级电动儿童婴儿宝宝理发器吸发剃头理发器款防水剪发器

婴儿防水低音理发器

婴儿防水低音理发器

Enssu 樱舒 婴儿超静音理发器充电超静音宝宝推剃头剃胎毛儿童剪发

Enssu 樱舒 儿童吸发理发器

Enssu 樱舒 儿童吸发理发器

Enssu 樱舒 婴儿理发器吸发理发器静音宝宝剃头发儿童自己剪家用

• 你对宝宝一无所知

• 宝宝哭闹,跟猫猫狗狗不肯洗澡差不多,并不是工具的问题,单是看到你拿出来理发器就开始了,这小东西学习东西很快的

宝宝哭闹,跟猫猫狗狗不肯洗澡差不多,关键是欠揍,打一顿就好了 [龇牙]

• 理发时哭不哭,不取决于理发器,而是取决于孩子。

• 第二个吸发的用起来就是个💩一样,,还是用棒棒糖和动画片最管用

• 第二个能吸发的,京东送来我打开包装试了一下,人家还没走我就退货了,那声音像有飞机掉下来了。不哭不闹?不存在的

哈哈哈哈 谢谢分享 我勒个去 刚想点进去看看真的有那么神奇么 太解毒了

哈哈哈哈😂

• 买了第二款和第三款,第二款不仅噪音大,而且振动的厉害,吸发效果真的特别鸡肋。第三款噪音小一些但是碎发落得洗澡洗四五回都洗不干净。希望写这种文章的都是自己用过后有体会后写的真实体验,不要紧紧为了写而写

• 理发器没有声音那不可能,八个月之前啥也不懂理发随意,八个月以后理发不闹?那不可能的

• 看标题就知道你没养过娃 [嘿嘿]

太同意了,哈哈 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 害得我白打开了,一点用没有 [傻笑]

• 真心,看到理发器都明白你要干嘛了,贼精的,每次都哭的稀溜溜的……

• 我看完标题就进来看评论,哈哈,家有俩娃的表示闹不闹和理发器真的没啥关系,关键是看娃!

• 该哭的还是得哭

• 头根本不让你碰,扎头发不行,吹头发不行,更别说理发了

原来不止我宝宝这样 [喜极而泣] [哭泣]

• 用的就是3,哭的稀里哗啦,最后剪的跟狗啃的一样。理发店都不要进去,怎么破,2岁。

• 毫无经验就敢推荐,👍

• 一个没有经历过就写文章的人!为什么没有举报!!

• 给宝宝剃头,你就算是再神器,也不可能不哭不闹

• 看见都哭了还不哭。。。。。

• 孩子6个月之前剃还不会闹,6个月之后就不知道了,

• 我宝宝不怕理发,出生到现在理了很多次了,不过没去过理发店,不知道别人给他理会不会哭闹。