大招!白嫖京东plus的时候来了!

2022-01-02 17:39:12 460点赞 3590收藏 764评论

欢迎大家关注我在值得买上的推送,关注,收藏,不错过!

每一年1月份都有一波白嫖京东plus的机会,去年是1.8开始的,小伙伴还晒了当时的战绩,会员白得,当时车厘子卖了不少,今年这波又来了,今年的活动是仍旧十分给力,我给大家划一下重点,下面一共有13个套餐,其中我个人觉得最给力的是第一个268元的这个套餐包6.6斤牛肉礼盒,这个抢到以后一单回本,京东会员就是白嫖了,一号店会员也是白嫖,美团外卖红包也是白嫖。这个限量发售1月8日0点开抢,这个我提前说下,大概率不能破上限。https://h5.m.jd.com/babelDiy/Zeus/3VBQRiYPyojkV7jQgku9UpQne5oQ/index.html

最给力套餐1:
268元=京东plus+1号会员店+肯德基80新年桶+美团外卖88元券包

大招!白嫖京东plus的时候来了!

99元送30红包的京东plus京典卡,这个大概率是可以破上限的,算上红包只要69元,这个价格算是可以忍的价格。
至于198元送30红包的京东+腾讯视频和京东+爱奇艺黄金vip会员这两个也是不错的价格,刚需完全可以上,但是我要说的最合适的价格是下面这个,最给力套餐2:
198元送30红包=京东plus+1号会员店+1.5日开始送的3盒红颜奶油草莓(价值139元,重1.5公斤),算下1会员店的12个月的鸡蛋,这个算下来京东plus妥妥的白嫖了,1号会员店的东西整体来说价格不算贵,品质也不错,这波会员值得上。

大招!白嫖京东plus的时候来了!

京东plus权益图,这是之前更新的,要是有差异麻烦读者留言我这边迭代。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡