大招!白嫖京东plus的时候来了!

2022-01-02 17:39:12 460点赞 3477收藏 764评论

欢迎大家关注我在值得买上的推送,关注,收藏,不错过!

每一年1月份都有一波白嫖京东plus的机会,去年是1.8开始的,小伙伴还晒了当时的战绩,会员白得,当时车厘子卖了不少,今年这波又来了,今年的活动是仍旧十分给力,我给大家划一下重点,下面一共有13个套餐,其中我个人觉得最给力的是第一个268元的这个套餐包6.6斤牛肉礼盒,这个抢到以后一单回本,京东会员就是白嫖了,一号店会员也是白嫖,美团外卖红包也是白嫖。这个限量发售1月8日0点开抢,这个我提前说下,大概率不能破上限。https://h5.m.jd.com/babelDiy/Zeus/3VBQRiYPyojkV7jQgku9UpQne5oQ/index.html

最给力套餐1:
268元=京东plus+1号会员店+肯德基80新年桶+美团外卖88元券包

大招!白嫖京东plus的时候来了!

99元送30红包的京东plus京典卡,这个大概率是可以破上限的,算上红包只要69元,这个价格算是可以忍的价格。
至于198元送30红包的京东+腾讯视频和京东+爱奇艺黄金vip会员这两个也是不错的价格,刚需完全可以上,但是我要说的最合适的价格是下面这个,最给力套餐2:
198元送30红包=京东plus+1号会员店+1.5日开始送的3盒红颜奶油草莓(价值139元,重1.5公斤),算下1会员店的12个月的鸡蛋,这个算下来京东plus妥妥的白嫖了,1号会员店的东西整体来说价格不算贵,品质也不错,这波会员值得上。

大招!白嫖京东plus的时候来了!

京东plus权益图,这是之前更新的,要是有差异麻烦读者留言我这边迭代。

大招!白嫖京东plus的时候来了!

• 依然记得当年车厘子烂得一塌糊涂,前前后后换了三次,投诉撕逼最后一次不得不打电话冒充电台主持人+特邀律师在现场直播京东违反消法案例并且全省直播,才有个还算圆满的最后一次换货。后来交行直接搬砖放了一个季度京东白金终免年费,每年送plus,就够了。整这些其它用不着的会员或者开盲盒一样质量的生鲜,拜拜吧。

问题是京东自营的如果还不行,其他的也无法保证了,我买过几次车厘子也不多,5000块肯定有了,整体不错

用京东自营作为行业标杆的确已经成为默认共识不假,但并不能说明自营的就不会出现质量问题,人无完人对吧。何况,如果作为自营商品出售品质把控很OK,但作为“赠品”(注意引号)就参差不齐随机差别对待、还振振有词搬出(当时如此不知现在是否依旧如此)的霸王条款“生鲜仅提供一次换货服务”,肆无忌惮摆出第二次收货还是烂果子“那就是你提前过本命年咯”的态度,那不好意思,怼到你服不服气没人在意但只要我满意为止 [高兴]

• 都不值,我还是想要99送爱奇艺+京东Plus+百果园30元无门槛券的那种~
    (⑉°з°)-♡

你有时光机记得借我下

我也要去年的69

• 还是电信的京东plus联合会员合适,每月领券,算下来还能挣钱

是的,当时也写过,确实很划算

就用了两次,剩下全过期了

• 我提供一个,京东苹果自营店铺,买了iPhone的可以看看自己的京享值,9000以上的有资格买Apple&京东plus联名卡,花费99元,权益包括:以旧换新,只换不修,维修5折,原厂配件和1年plus,具体细节可看页面说明,整体还是很合适的。如果已经买了ac+,也可以买,自己定。对了,页面入口在apple京东官网首页,新年有新意促销页面,进去之后下拉到最下面

这个可以,zsbd

这个可以有 但是买不起Apple [喜极而泣]

• 自动识别成了大白东京招嫖

你这识别器是哪里产的。。。介绍下

说着说着就热起来了 [邪恶]

• 凡是要花钱的都不叫白嫖,不要偷换概念

花钱买了东西再卖掉赚钱了,这不算白嫖吗?

你就不要颠三倒四语无伦次 的瞎编乱造了

• 1号店的鸡蛋不错就是需要72的运费

他们说可以去投诉,但是我发现我账户有运费券11张

商家又不是傻子

• 确定不被反撸?

能买就不错了,怎么反撸

• 不想要那些乱七八糟的东西,只要plus会员的,请到海鲜市场50元开plus。

差不多50左右可以开plus

什么是海鲜市场

• 我笑了,真心没觉得值 [皱眉] 。大概率会被反撸

值不值这事本身就很主观,用不到的肯定不止,可以看一眼闲鱼卖多少钱

只是提醒大伙 [皱眉] 给大伙拔草 别上头。

• 红颜草莓我们这产的,现在基本就12块钱一斤左右了…。过了年开春,可能就在几块钱左右了… 现在3斤我最多算它40块…

问题是,发到全国各地需要快递费啊

网上价格现在也还是几十块钱一斤,羡慕你们那里的产地价。

• 冻牛肉冻牛肉,里面大部分是馅\腩\肉片\肉卷,不能拿菜市场鲜肉价来算,均价最多算25,而且前题是刚需,肯德基非刚需的话就是一桶鸡肋,扔了浪费,垃圾食品吃了亏身体……

闲鱼卖了那么难吗?

你在闲鱼买牛肉?

• 只要牛肉质量不要太差,怎么也值一百五以上了。菜市场也买不到20块钱的牛肉啊

嗯嗯,这个牛肉可以看评价的,有人买过

京东自己品牌的牛肉,还可以吧

• 这价格没有吸引力啊

还行吧。。

• 我理解的白嫖是不用钱!这说的都是要钱的啊

卖掉牛肉就行了

是都原价卖给你吗?

• 今年怎么没有联合电信了

今年没了,你说的是今年年中有一次

还是电信靠谱,想换什么就换什么

• 牛肉是含牛肉卷和陷,如果都是这两个多。值不值?难说

你能买的话,求送,白给的都值 [邪恶]

***还白送给你

• 本来看中送草莓的那个,但是问了客服1号店没运费券,鸡蛋和草莓都得花运费券领,相当于要多花13*6=78,感觉就不是那么有意思了

有个骚操作就是他们去投诉了。。。但是我不太建议,我周围的朋友是直接凑99了

这有什么好投诉的,人家就是你这么设置的,难道每个月领鸡蛋都去凑99?这不是被反撸了

• 不知道大家注意到没有,开通白条联名的信用卡可以送120的券,然后最高送两年会员

有段时间因为白条上征信都关了

请问,什么叫白条上征信都关了?是有什么风险吗?

• 疫情期间进口牛肉不太敢要啊

你说的对。