小巧玲珑 音质nice aigo T16无线蓝牙耳机之体验

2021-12-21 22:47:48 0点赞 0收藏 0评论

对于平时喜欢听音乐的你来讲,一副音质不错价格又很合适的耳机一定是你爱不释手的数码产品。非常幸运,最近收到了aigo送来的一款T16耳机,就解答了我上面那个问题的结果。价格实惠,音质又不错的耳机,确实能够很多人的青睐。这款aigoT16其实可以入手一试,不信,你就随着我的体验来感受一下好了。

收到

外观

小巧玲珑 音质nice aigo T16无线蓝牙耳机之体验

白色机身,充电仓设计很圆润,没有棱角。正面和背面是纯平设计,拿在手里或者放在平面物体上面也是非常的稳固。

小巧玲珑 音质nice aigo T16无线蓝牙耳机之体验

机身小巧,女孩子拿在手中都非常的合适,以至于两个瓶盖就可以覆盖整个耳机仓了。

小巧玲珑 音质nice aigo T16无线蓝牙耳机之体验

正面镭雕刻有aigo的logo,非常的醒目,辨识度很大。正面中间还有一个指示灯,根据不同的情况,灯会闪烁不同的颜色。背部则是设计有一枚重置按键,按压一下,就可以连接新的设备,非常的方便。总之,外形Q萌的T16拿在手中非常的不错,珍珠白烤漆真的是很nice!

小巧玲珑 音质nice aigo T16无线蓝牙耳机之体验

打开后耳机采用半入耳的形式,非常的结合时尚潮流。耳机侧面有触控部位设计,指尖触碰就可以实现暂停,播放,以及切歌,接电话与拒接电话的功能。

小巧玲珑 音质nice aigo T16无线蓝牙耳机之体验

机身配有蓝牙5.1,信号稳定,不易断连,抗干扰能力强,待机时间久。尤其打游戏时候,低延时的效果,让音乐和画质同步,不会有偏离感。

小巧玲珑 音质nice aigo T16无线蓝牙耳机之体验

T16内置了13mm大动圈单元,可以利用适配硬件对声音进行调校,声音悦耳动听。HiFi原声音效给你不同的感受。

小巧玲珑 音质nice aigo T16无线蓝牙耳机之体验

佩戴在耳朵上面不易脱落,轻巧的机身配合人体学的设计,长时间佩戴也能享受体验。

舒适

小巧玲珑 音质nice aigo T16无线蓝牙耳机之体验

耳机首次连接后无需再次连接,开盖即连接,方便快捷。

小巧玲珑 音质nice aigo T16无线蓝牙耳机之体验

续航方面,双耳将近5续航,配合充电仓的电量能够续航约15小时。

小时

体验感受

小巧玲珑 音质nice aigo T16无线蓝牙耳机之体验

高质量的原声,能够在喧闹的世界中带给你片刻的安静,而低频强劲有力的基础上,依旧保留了非常出色的清晰度。

小巧玲珑 音质nice aigo T16无线蓝牙耳机之体验

三频层次明细,带着些偏监听的风格,用来听摇滚,流行,人声等音乐会是不错的选择。总之,对于我来说,只要戴上耳机,闭上眼睛,回忆起当年的场景:父亲带着我在河边散步,【青青河畔草】的歌声环绕在耳边。

能够

小巧玲珑 音质nice aigo T16无线蓝牙耳机之体验

在公园人工湖小船上,母亲带着我去划船,【让我们荡起双桨】泛起了童年的梦;放学回来,听得最多的是钢琴曲,【理查德森钢琴曲合集】让我的音乐启蒙从小开始。

经常

小巧玲珑 音质nice aigo T16无线蓝牙耳机之体验

话说,这是属于一个80后的回忆,耳机将这些回忆又带了回来。

小巧玲珑 音质nice aigo T16无线蓝牙耳机之体验

总结:这款耳机身材娇小,设计讲究,放在手里都很哇塞,用起来也是比较稳定,无论是打游戏还是追剧,这款耳机是没问题因此推荐给更多的朋友来尝试。

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机 开放式无线不入耳 运动随时备用

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 TJ1

aigo 爱国者 TA66 TWS真无线蓝牙耳机

aigo 爱国者 TA66 TWS真无线蓝牙耳机

aigo 爱国者 T23 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 T23 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机 TJ170白

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机 TJ170白

aigo 爱国者 气传导开放式蓝牙耳机挂耳不入耳超长续航运动跑步2024新款

aigo 爱国者 T18 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机 耳夹开放式无线 适用各类型手机 TJ170黑

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机 TJ170

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机 TJ170

aigo 爱国者 蓝牙耳机 TJ230挂耳式真无线骨传导概念

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴

aigo 爱国者 骨传导蓝牙耳机不入耳夹耳挂式无线运动超长续航2023

aigo 爱国者 T50真无线蓝牙耳机

aigo 爱国者 T50真无线蓝牙耳机

aigo 爱国者 不入耳气传导蓝牙耳机2023超长续航无线运动夹耳式通用

aigo 爱国者 蓝牙耳机 骨传导概念 挂耳式不入耳开放式真无线舒适运动