临近过年,快囤这3款网红小零食,低卡营养又解馋,你吃过没?

2022-01-05 15:54:05 0点赞 3收藏 2评论

离过年不到一个月了,街上的行人脸上都洋溢着满满的幸福与快乐。作为一名精致的猪猪女孩,除了必备的过年三件套(美甲、烫头、种睫毛)之外,零食也是我过年期间必不可少的陪伴。

临近过年,快囤这3款网红小零食,低卡营养又解馋,你吃过没?

现在零食的种类繁多,以前过年准备的老三样(花生瓜子苹果)早就不稀奇了,也少了很多新鲜感。

今天我就为大家介绍几款在网上爆火的网红小零食,低卡营养又解馋,关键是怎么吃都不会胖,非常适合爱美的小姐妹们囤点在过年期间吃,送亲访友也很合适。

1.红枣夹核桃

红枣夹核桃精选新疆灰枣和核桃仁,材料来自原产地,成分安全更健康,精挑细选美味果实,颗颗大枣大核桃,纯天然,零添加,品质看得见,吃起来更过瘾!

临近过年,快囤这3款网红小零食,低卡营养又解馋,你吃过没?

而且零食大大解放了我们的双手,吃枣不用吐核,吃核桃不用剥皮,一个零食吃出两种营养,满足你挑剔的味蕾。入口香酥,甜而不腻,口感紧实,绵软回甘!

临近过年,快囤这3款网红小零食,低卡营养又解馋,你吃过没?

大红枣夹核桃仁500g新疆特产独立小包装去核红枣孕妇休闲零食干果19.8元天猫精选去购买

红枣夹核桃全部采用独立小包装,干净卫生更健康,小小的一个放在包里随吃随拿很方便,是年货的必备零食。

2.粗粮夹心米果

粗粮夹心米果伴随着很多90后的成长,是我们的童年回忆,甚至比棒棒糖还要受欢迎,一口下去酥香美味,仿佛多种谷物在舌尖上跳动。而现在依旧深受大众的喜欢。

笨笨狗粗粮夹心棒米果卷糙米卷网红宿舍自选小零食小吃休闲食品批7.8元天猫精选去购买

粗粮夹心米果采用了燕麦、荞麦、黑米、黑豆、小米等多种纯天然谷物制作而成,成分安全健康,多种谷物加持,营养加倍。15秒快速膨化,非油炸更健康,让你怎么吃都不会胖。饿了随时吃两根,给肠胃增添一丝活力。

3.黑松露芝麻片

黑松露芝麻片的原材料只有黑芝麻、黑松露、蛋清、蜂蜜,成分天然安全更健康,0糖0添加,营养更低卡,质量有保证,食用更放心.

黑松露芝麻片传承古法工艺,经过手工反复锤压,多道工序层层叠加,低温烘焙非膨化,好吃不腻,满满黑芝麻包裹,营养丰富,香脆可口。

临近过年,快囤这3款网红小零食,低卡营养又解馋,你吃过没?

黑松露芝麻片采用整盒独立袋装,方便携带,易撕不油手,干净卫生,一口下去,麻香浓郁,回甘持久。

黑芝麻能够乌黑亮发,黑松露芝麻片简直就是发际线的拯救者,地中海黑骑士,非常适合有脱发困扰的小姐妹们。

春节临近,大家要趁着最后一波年货节多囤点零食为过年准备,看到这3款网红零食千万不能错过,好吃美味更营养。

关键是怎么吃都不会胖,超适合爱美怕胖的小姐妹们,建议大家看到就多囤点,过年带回家,一家老小都爱吃,过节送礼也倍有面子!

BENBEN DOG 笨笨狗 粗粮夹心米果

BENBEN DOG 笨笨狗 粗粮夹心米果

【比比妙_坚果大礼包事事如意8罐/1440g】年货礼盒过年

【比比妙_坚果大礼包事事如意8罐/1440g】年货礼盒过年

笨笨狗 凤凰卷鸡蛋卷酥蛋卷饼干办公室休闲零食网红小吃营养早餐

比比妙 芥末夏威夷果仁咸蛋黄味500g独立包装零食

比比妙 芥末夏威夷果仁咸蛋黄味500g独立包装零食

笨笨狗 煎蛋糕干薄脆鸡蛋饼干烙蛋糕

笨笨狗 煎蛋糕干薄脆鸡蛋饼干烙蛋糕

BENBEN DOG 笨笨狗 趣脆煎饼

BENBEN DOG 笨笨狗 趣脆煎饼

笨笨狗 鸡蛋凤凰卷饼干好吃的零食小吃休闲食品网红老式大礼包整箱

比比妙 香榧子2023新货大籽坚果干果零食诸暨特产级香妃果礼盒

比比妙 椰枣500g大颗粒黑耶枣迪拜阿联酋新疆特产蜜饯水果干零食

新货临安山核桃碎仁散装500g小核桃碎肉即食零食坚果特产

新货临安山核桃碎仁散装500g小核桃碎肉即食零食坚果特产

比比妙 新货临安山核桃仁原味小核桃仁肉小包装儿童零食 散装称重 精选小包装原香约250g*2袋

比比妙 芥末味夏威夷果仁500g独立包装酥脆零食 散装称重 芥末味 500g 1袋

比比妙 紫皮腰果 500g

比比妙 紫皮腰果 500g

比比妙 特级手剥松子大颗粒巴西松子180g时令坚果

比比妙 特级手剥松子大颗粒巴西松子180g时令坚果

比比妙 原味杏仁熟巴旦木仁500g剥壳大颗扁桃仁坚果休闲零食干果

梅子零食全家桶500g一大桶话梅乌梅杨梅干青梅果脯蜜饯露营

梅子零食全家桶500g一大桶话梅乌梅杨梅干青梅果脯蜜饯露营