简约立体的都市背包,办公通勤的零感体验!

2021-08-31 08:00:00 0点赞 1收藏 0评论

作为一个初入职场的年轻人,每次出门前我都会背个双肩包。不管是上班、出差还是与好友出去聚会我都会背上我心爱的双肩包。它就好像是我的挚友一样,到哪我都会选择带上它。尤其是在上班的时候,我会将自己的笔记本电脑、外接键盘、外接鼠标、手机充电器等一系列会用到的东西都装进这个背包当中。

简约立体的都市背包,办公通勤的零感体验!

那么对于一个职场小白来说什么样的背包才最适合呢?就以我来说,我选背包的要求无非就是以下几点:实用性强、性价比高!简单来说其实就是装的东西要多,要有一定的分类承装能力、外观简约并且价格要足够便宜。

简约立体的都市背包,办公通勤的零感体验!

就在最近小编我就入手了一款地平线8号的大容量ZERO零感背包。首先,材质方面它采用了大量的聚酯纤维进行纺织,整体的手感表现不错,闻起来也没有什么异味。至于耐用性上,反正小编我在使用的这段时间内是没有发生任何的损坏情况,即使是在放满东西以后它也十分坚挺,整体的耐用性还是比较不错的。

简约立体的都市背包,办公通勤的零感体验!

外观方面这款灵感背包给我的第一感觉就是它外观设计十分的立体,背包整体的支撑性做的很不错,放在一边不易发生“坍塌”的情况。

简约立体的都市背包,办公通勤的零感体验!

虽然我入手的这个是黑色款,但是依旧可以看出它整体采用了双拼式的外观设计,而这种立体+双拼的外观风格可以给人带来一种特别的视觉体验。

简约立体的都市背包,办公通勤的零感体验!

高品质的斜纹面料除了可以提升背包整体的格调以外还拥有易打理、耐磨和防泼水的效果。即使是下雨天出门用户也不用担心自己的背包会被雨水淋湿。

简约立体的都市背包,办公通勤的零感体验!

背包右下角的皮质logo以及它的皮质提手给这个原本纯黑色的背包带来了一些不一样的色彩,个人认为这可以算得上是画龙点睛之笔。

简约立体的都市背包,办公通勤的零感体验!

首次打开背包,磁吸式的开合收纳袋让我眼前一亮。相较于传统拉链式的开合方式来说磁吸式的开合方式更加方便,单手即可完成操作。

简约立体的都市背包,办公通勤的零感体验!

并且小编我个人觉得磁吸式的开合方式还具有一定的可玩性,像我无聊的时候就会通过开合这个磁吸式的收纳袋来消磨时间。虽然它采用了磁吸式的开合收纳袋,但是背包的整体依旧采用了拉链式的开合设计。

简约立体的都市背包,办公通勤的零感体验!

YKK的拉链设计在保证质感的同时也保证了整体的拉动手感,在进行过多次开合以后没有发现有卡顿的情况出现。

简约立体的都市背包,办公通勤的零感体验!

最让我喜欢的其实是他采用了多隔层的收纳设计,背包内拥有多个大小不一的隔层,在放一些像充电宝、雨伞,水杯、耳机的时候可以进行更好的归纳。

简约立体的都市背包,办公通勤的零感体验!

而这款背包为了满足办公党外带笔记本电脑的使用需求,它还专门在内侧设计了一个超大的独立电脑仓,最大可以放入一个16英寸的笔记本电脑,像小编我用的这台15.6英寸的完全可以轻松放入。

简约立体的都市背包,办公通勤的零感体验!

除此以外,这款背包在细节方面做得也是非常到位,为了方便用户更好的存放手机等物品,它专门在背包的前部以及左侧位置设计了两个隐藏式的口袋,用户可以将手机,耳机等一些贵重物品放进前袋中,将水杯或者雨伞放进侧袋中。

简约立体的都市背包,办公通勤的零感体验!

而在右侧它外置了一个USB接口,当手机没电的时候用户可以直接通过这个接口接入背包内部的充电宝然后给手机充电。完全避免了用户翻找充电宝以及手持充电宝的麻烦。

简约立体的都市背包,办公通勤的零感体验!

1.2Kg的背包重量可以大大减少用户的出行负担,而19L的容量设计让用户能够多装一些必要的东西。

简约立体的都市背包,办公通勤的零感体验!

符合人体工学的S型肩带设计在背负的时候可以为用户带来不错的透气性以及舒适性,让用户背起来更加轻松。

简约立体的都市背包,办公通勤的零感体验!

总结一下,这款地平线8号的大容量零感背包整体来说是一款实用性很不错的背包,19L的容量设计完全可以满足用户的使用需求。

简约立体的都市背包,办公通勤的零感体验!

多隔层的收纳方式在整理和清点物品的时候会更加方便快捷。外观方面整体设计比较简约,没有什么花里胡哨的设计,,整体的设计个人觉得都是偏向实用性的。非常适合刚入职场的小伙伴入手。

最后感谢地平线8号品牌和京华众测提供的产品!

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包