经常熬夜用什么面膜?不妨试试小米有品这款复活草涂抹面膜

2021-08-25 11:39:31 0点赞 0收藏 0评论

经常熬夜容易导致睡眠不足,而且熬夜也带来了遗症,皮肤不仅非常地干燥,而且皮肤还会发黄,久而久之,肌肤状态也会变差。因此我会选择日常护肤品之一的面膜来补充肌肤水分,面对琳琅满目的面膜,该如何选择适合自己的那一款面膜呢!今天小新就给大家种草一款熬夜面膜。

经常熬夜用什么面膜?不妨试试小米有品这款复活草涂抹面膜

前几天在逛小米有品时悄然发现了一款新上架的面膜,专为熬夜党而来,华熙生物珂岸珂岸罗密木复活草水感涂抹面膜,面膜中复配4D玻尿酸有充分补水、保湿锁水的功效,再配合多种植萃能提升自身肌肤持水力,肤感无负担。实际使用效果如何?接下来的时间就随小新镜头认识下吧!

经常熬夜用什么面膜?不妨试试小米有品这款复活草涂抹面膜

华熙生物珂岸珂岸罗密木复活草水感涂抹面膜每盒有8粒,每粒采用单独小包装,自己用起来放心,送人也安心,差旅携带也方便;每粒有6g,满足每次的取用所需。

经常熬夜用什么面膜?不妨试试小米有品这款复活草涂抹面膜

这款涂抹面膜主要的功效的是深度补水,1%4D玻尿酸+1%海藻糖+1%甜菜碱的科学配比,深层补水的同时也能防止脱水,使用过后皮肤清爽、不油腻。

经常熬夜用什么面膜?不妨试试小米有品这款复活草涂抹面膜

华熙生物珂岸珂岸罗密木复活草水感涂抹面膜的所有成分,可以说是每个懂护肤的人熟悉到不能再熟悉的,像复活草、苷草酸二甲、角鲨烷、透明质酸纳等。我们都知道,复活草精粹成分能提升肌肤水润度,可以起到深层补水,再配合透明质酸纳等成分来维护水分持续稳定的作用,保湿效果很好;苷草酸二甲提取自甘草,对皮肤无刺激、无毒、无副作用,其成分能缓解作息不当带来的皮肤脆弱,起到呵护调节肌肤的作用;再利用从蔗糖提取的角鲨烷来改善皮肤的光滑度,让皮肤看上去水润有光泽,有弹性。总的来说,这款熬夜面膜,除了补水还有修复、改善肌肤的效果,外加舒缓,是一款非常适合熬夜党使用的面膜。

经常熬夜用什么面膜?不妨试试小米有品这款复活草涂抹面膜

这是一款涂抹面膜,撕开盒盖肉眼可以直接看到面膜精华夜呈现白色的质地,我明显能感觉到精华夜要比我用的补水液浓稠许多,但是一点都不会粘腻,nice。

经常熬夜用什么面膜?不妨试试小米有品这款复活草涂抹面膜

面膜使用非常简单,先用洁面乳洁面部,接着将精华夜均匀地涂抹在脸上,一抹即可化水,敷在脸上大约不到15分钟就可以用水冲掉了,非常易冲洗。精华夜充分吸收之后也不会有粘手的感觉,而且面膜不含香精和防腐剂,皮肤舒服,也没有刺鼻的酒精味,用起来很放心

经常熬夜用什么面膜?不妨试试小米有品这款复活草涂抹面膜

当然,这款熬夜面膜0添加有害物质,0 防腐剂、0色素、0酒精、0香精,确保使用安全舒心。

经常熬夜用什么面膜?不妨试试小米有品这款复活草涂抹面膜

小新是混干皮肤质,因为工作性质基本上一整天都盯着电脑,再加上经常熬夜,所以脸色看上去总是蜡黄蜡黄的,皮肤光泽也不够。用了这个面膜之后,感觉皮肤就像是“喝饱水”一样,看起来很水润细腻,肤色也均匀了很多。就算再晚睡,敷上华熙生物珂岸珂岸罗密木复活草水感涂抹面膜,第二天起来皮肤也照样水润有光泽,连干纹都明显淡化了,皮肤不仅变细腻了,而且看着也自然很多。

最后,熬夜太多对身体是有一定的伤害的,因此希望各位哥们熬夜后一定要及时给皮肤补充水分,毕竟爱美之心人皆有之。