你和完美身材的距离,只差一个咕咚小魔瘦体脂秤

2021-08-26 21:30:35 0点赞 0收藏 0评论

作为一位刚刚开始上班的青年来说,初入职场,不仅要谦虚学习,更重要的是要保持身材,我可不想像领导那样,每天挺个大肚子上班。其实我也是一位业余的长跑选手,是不是的也会来上那么几公里。之前家里面有一个普通的电子秤,每天都站在上面看看自己有没有长胖,随着自己那种想了解自己身体各种数据的想法日益浓烈之后,我还是觉得应该买一个支持体脂测量的电子秤。由于之前一直戴的都是咕咚家的智能手表,所以这次也是入手了咕咚家的体脂称——咕咚小魔瘦体脂秤

你和完美身材的距离,只差一个咕咚小魔瘦体脂秤

虽然咕咚有很多体脂称,但是女朋友一眼就相中咕咚最新出的咕咚小魔瘦体脂秤了,咕咚小魔瘦体脂秤共有两个颜色,分别是抹茶绿和樱花粉,因为女朋友喜欢,所以就买了樱花粉,一个大男人用个粉粉的体脂称,感觉也很不错啊。咕咚小魔瘦体脂秤在包装上的设计也是非常有特色的,整体采用了卡通风格的包装,粉色和绿色相间的图案,显得有些小清新。中间产品名称和咕咚LOGO也并不显得突兀。

你和完美身材的距离,只差一个咕咚小魔瘦体脂秤

打开包装,本以为可以看到咕咚小魔瘦体脂秤了,没想到第一眼看见的却是一块黑色的保护棉。然而我再次天真的一位拿掉保护棉就可以看到体脂称了,没想到现实有一次打败了我。保护棉下面不是咕咚小魔瘦体脂秤,而是一张产品说明书。拿掉说明书终于见到了心心念念的咕咚小魔瘦体脂秤了。

你和完美身材的距离,只差一个咕咚小魔瘦体脂秤

之前在网上看咕咚小魔瘦体脂秤女朋友就觉得好看,今天见到实物之后,感觉比图片更加好看啊。咕咚小魔瘦体脂秤整体采用卡通熊的形状,樱花粉的配色,显得非常萌。咕咚小魔瘦体脂秤正面采用了一体的磨砂玻璃,这样既看上去美观,又避免了脚纹的沾染,一举两得。而在磨砂玻璃的上面还有四个金属电极,这四个金属电极目的是为你测量身体的体脂率的。

你和完美身材的距离,只差一个咕咚小魔瘦体脂秤

一开始我以为小熊的耳朵就是个简单的装饰,没想到当我站到咕咚小魔瘦体脂秤上的那一刻,我猜发现原来熊耳朵里面藏着两枚LED灯,这细节真是给力啊。当然这两个LED灯也并不是装饰品,它不同的闪烁模式代表着咕咚小魔瘦体脂秤不同的状态。LED灯闪烁时代表正在测量结果,当LED灯常亮时,说明体重和体脂均已测量完成。而且这两个LED灯还可以表示体脂称的电量,非常的方便。

你和完美身材的距离,只差一个咕咚小魔瘦体脂秤

咕咚小魔瘦体脂秤的背面有四个尺寸很大的防滑垫,亲测防滑效果非常棒。另外咕咚小魔瘦体脂秤并不支持充电,而是采用了三节7号电池,需要在用完时自行更换。个人感觉还是做成可充电的比较好,既节约又省事。

你和完美身材的距离,只差一个咕咚小魔瘦体脂秤

你别看咕咚小魔瘦体脂秤的身材娇小,它可是有很多功能的。咕咚小魔瘦体脂秤采用了高精准BIA交流测脂技术,体脂率可靠性非常高。除此之外,咕咚小魔瘦体脂秤可以测量你身体的16项健康数据,包括体重、体脂、脂肪等等。

你和完美身材的距离,只差一个咕咚小魔瘦体脂秤

选咕咚小魔瘦体脂秤,还有一个非常重要的点,就是它支持数据的实时显示,不过要下载咕咚APP。在咕咚APP上绑定咕咚小魔瘦体脂秤之后,你的每一次测量都可以将数据同步到咕咚APP里面,然后会给你形成一个 身体详细数据的报告。这个报告还是非常直观的,而且还会给你身体当前状态打分。另外,在报告的最下方还会根据你身体的状况给你推荐相应的训练计划,这一点是真的是太给力了,时刻提醒你不要光称体重,你得行动起来啊。

你和完美身材的距离,只差一个咕咚小魔瘦体脂秤

在我这几天的使用中,个人感觉咕咚小魔瘦体脂秤真的不错,颜值高不说,功能还齐全。各项数据给你统计的明明白白,还是非常值得拥有的。

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤官方旗舰店电子秤体重秤家用精准耐用女生宿舍小型专业智能便携可爱减肥神器149元天猫精选去购买

WOLONOW 沃乐 智能双模筋膜枪Pro 星空灰

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

京东京造智能体脂秤【充电款】电子减体重家用高精准人体数据测量塑形 智能充电款-4电极体脂秤

梦创 电子秤家用小型高精度厨房秤烘焙电子称商用称重珠宝黄金克称量器

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色