数码好物 篇二:鲸腔立体声与普通耳机区别在哪?图拉斯G10蓝牙耳机初体验便知晓

2021-08-25 10:16:11 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自个购买后真实原创体验,体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,如能对大家有所帮助更是再好不过,欢迎理性观点交流碰撞!

作为一名运动爱好者,平时闲来没事只想“集邮”一些运动时所需的用品,比如水壶、护腕带等,当然我更喜欢收集的就是耳机,因为运动健身的时候,在专属自己的世界里,只想将周围的噪音隔绝以外,戴上耳机享受音乐成为一种美妙的体验。市面上的耳机众多,以前通常使用有线耳机,后来蓝牙耳机技术成熟后,我更加偏爱入手蓝牙耳机,戴在耳边告别布线的烦恼。而近日图拉斯的G10蓝牙耳机上线,它打造的鲸腔立体声,深受一众的运动爱好者的偏爱,爱凑热闹的我怎么会错过呢?入手这款百元的图拉斯G10蓝牙耳机,亲测它如何让人上头。

收到快递之后,我拆开外包装,里面采用黑色的盒子包装,表面印有品牌的logo以及型号,背面则详细呈现耳机的基本参数以及制造商等信息。

打开包装盒先来一个全家福,主要是耳机、说明书、充电盒以及Type-C数据线

充电盒拥有银灰的配色看起很有格调,高颜值的外观轻松虏获人心,正面是印有图拉斯Logo,将充电盒打开就可以看到高颜值的耳机。

打开说明书开始连接耳机,原来耳机搭载升级的双模切换技术,没有主副耳机之分,关键它能够连接不同设备,便捷日常的使用。

耳机的整体净重仅有2.8g,佩戴在耳边毫无压力,很适合运动时使用。图拉斯G10蓝牙耳机根据人体工学,采用嵌入式的设计,佩戴在耳边无负重感,且稳固不移位,即使大动作的运动也妥妥安置在耳边。

在亲测过程中,我发现这款耳机连接很灵敏,与设备之间很有默契,做到开盖即连,拿起耳机即可使用。因为耳机内部搭载高通处理器芯片,耳机与设备灵敏识别并连接,完成蓝牙连接的使命。以往听音乐的时候,切歌或者调音都需要通过设备进行按键操作,但是图拉斯G10耳机只需要指纹触控,例如单击耳机即可挂掉电话,双击耳机即可切换歌曲,给人便捷的操控体验,特别适合懒惰的我。

图拉斯G10耳机主打的仿生鲸腔立体声,模拟蓝鲸发声,通过音箱腔体共振,从而扩大音域,呈现浑然天成的音场。有了独特的鲸腔构造加持,令腔体发声时刻保持稳定,且降低声波之间的共振,让音乐更加清晰零杂质。

图拉斯G10蓝牙耳机的高品质音乐,不仅因为有了鲸腔结构加持,同时在制造用料上也下功夫,采用纳米钛合金振膜和日本Daikoku纯铜音圈,在演绎高低音时,完美呈现它们各自的特质,随心演绎震撼的高音,以及细腻的低音频,带来沉浸式的音乐体验。

想要打造优质的耳机,除了讲究技术和材料,在调音这个方向也需要下心思,图拉斯G10蓝牙耳机经过格莱美大师级的调音,打造whale sound立体声效,在演绎中低高音的时候,对音乐进行智能补偿,直接优化中低高音频,让音质更加丰富有感染力,告别反复调音的过去。

蓝牙耳机通常都是外出时使用,充足的电量很关键,而图拉斯蓝牙耳机没有让我失望,因为它拥有96小时的续航时长,能够连续播放400首音乐,令人可以专心投入运动中。

在户外运动的时候,耳机就是我的好伴侣。IP67级的防尘防水设计,即使雨天出行照旧无所畏惧,让专注运动的我不再感到孤单。

在亲测这款图拉斯G10蓝牙耳机后,我发现它的鲸腔立体声虏获我的小心肝,搭配质感的材料以及大师级的调音,完美演绎各类的流行音乐与古典音乐。同时,96小时的续航时长,让我无惧电量随心享受音乐;开盖即连与指纹触控的智控设计,迎合懒惰的现代人,让运动爱好者释放双手沉浸在音乐世界里。如此好的图拉斯G10蓝牙耳机,亲测之后果不其然上头了。

图拉斯真无线蓝牙耳机半入耳式通话降噪游戏吃鸡迷你自营防水运动跑步睡眠音乐苹果华为小米手机电脑通用仿生鲸腔立体声-2021升级款-银枪色清澈人声丨指纹触控丨空间音频399元京东去购买

TORRAS 图拉斯 Genie11 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

TORRAS 图拉斯 耳机

图拉斯 蓝牙耳机高音质真无线半入耳防水防汗超长续航通话降噪电量显示听歌唱K适用手机平板电脑华为苹果 鲸腔立体环绕声丨通话降噪 沉浸环绕丨今/明日送上门

TORRAS 图拉斯 耳机

图拉斯 挂脖式蓝牙耳机真无线入耳超长续航防水适用华为苹果oppo一加ios手机运动跑步商务超长续航降噪颈 黑色丨今/明日送上门

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机