生日男朋友送我一套外设,我反手给他一个提伯斯

2021-08-24 14:20:14 0点赞 0收藏 0评论

说实话,比起送花的不实用、瞎选化妆品牌子,这是我能想到最好的生日礼物了,男朋友终于高情商一回。这套外设还是罗技G X 英雄联盟联名款K/DA限定系列,太香了姐妹们!

【键盘】K/DA PRO机械游戏键盘

开箱最先看到的是键盘,它整体是以K/DA新造型的蓝、白为主配色,加上有点像钻石的线条纹理、偏中性风的设计,给人一种简洁又不凡的感觉。

生日男朋友送我一套外设,我反手给他一个提伯斯

然而它最好看的状态,其实是在黑暗中,七彩的智能炫光yyds!游戏可以玩的菜,但外设必须美美的,这就是电竞少女的快乐了吧~

生日男朋友送我一套外设,我反手给他一个提伯斯

87键的设计让它只有大概1.5个switch的长度,在家用和带出去办公都方便。

最值得吹爆的是手感,摸上去是不像一般键盘的塑料感,比较像是笔记本电脑那种的类肤涂层,既细腻又光滑;按键不硬,男朋友说是职业电竞级机械键盘,茶轴党狂喜,曾经我也是一名青轴党,但后来越来越发现,游戏语音时敲键盘的声音实在太大了,我也用过黑轴,流畅是流畅但没有段落感,打起来软绵绵的,茶轴刚好是介于两者之间,既有段落感又有轻微的声音反馈,游戏和打字都刚刚好,打工人表示很赞。

【鼠标】K/DA G502 HERO高性能游戏鼠标

鼠标的设计也是科技感十足,大小居然刚刚好匹配我的手,绝了。

搭载高性能HERO 25K传感器的G502,可以说是十分灵敏的补兵神器了,用了它你要是10分钟没补上90个兵你找我!

生日男朋友送我一套外设,我反手给他一个提伯斯

除了主键和次键外,其它11个键都能自定义编辑功能,分分钟能单手搞定一切,懒癌友友的福音!

生日男朋友送我一套外设,我反手给他一个提伯斯

再说个小细节,鼠标底部抠开可以放入配重块,配重块一个3.6g共5个,像我平时玩moba的时候喜欢鼠标轻一点,玩fps的时候喜欢鼠标重一点,就能自己调节鼠标重量,也太细节了吧!这波罗技在大气层!

生日男朋友送我一套外设,我反手给他一个提伯斯

耳机】K/DA G733 LIGHTSPEED无线游戏耳机麦克风

耳机是萨勒芬妮同款,直线和曲面柔中带刚,纯白的机身是磨砂和亮面结合的设计,给人感觉很时尚,其实G733的紫色那款也很好看,让我之前一度陷入纠结,现在直接有了这款实物,爱了爱了!

生日男朋友送我一套外设,我反手给他一个提伯斯

两道灯一开始我都没注意,直到它亮起来,相信我,实物比拍出来好看!

生日男朋友送我一套外设,我反手给他一个提伯斯

作为罗技最轻巧的无线游戏耳机,它只有278g重,拿起来感觉像一部iPhoneX的重量,海绵和头带都很柔软,玩游戏戴一天也不会不舒服。

生日男朋友送我一套外设,我反手给他一个提伯斯

讲真,耳机可能是这套外设里我最喜欢的一个,它可以在20米的范围内无线传输音频,再也不担心耳机线乱缠了,还可以在电脑房放歌,回卧室床上听,美滋滋~

生日男朋友送我一套外设,我反手给他一个提伯斯

它录音室级的麦克风和职业级的调音效果也是绝了,沉浸的环绕声效果,听脚步听大招一听一个准,入股不亏!

鼠标垫】K/DA G840大号游戏鼠标垫

这是一款同时容纳键鼠后还富余很长的超大号鼠标垫,比我的显示屏还宽1个耳机的长度,长到本贫民窟女孩桌子都摆不下。。。

生日男朋友送我一套外设,我反手给他一个提伯斯

鼠标滑上去手感炒鸡好,垫子底部是大约3毫米厚橡胶材质,放在桌上完全不会滑动,最要命的是连鼠标垫都质保1年,也太贴心了!

生日男朋友送我一套外设,我反手给他一个提伯斯

不用再多介绍了吧,老婆都在上头呢,都给我冲!

生日男朋友送我一套外设,我反手给他一个提伯斯

咳咳, 是时候表演真正的技术了!

生日男朋友送我一套外设,我反手给他一个提伯斯

献丑了哈哈哈,今天主要还是为了秀外设。

少年们,闭眼入,没有哪个电竞少女能扛得住高颜值外设的诱惑吧?

少女们,你只需要1个轻轻的转发,就可以“不经意间“让男朋友看到这篇文章哦~