可拆卸类纸膜 无纸化学习的好帮手!

2021-08-21 19:26:25 3点赞 6收藏 2评论

此款为自费购入,但是参与了新品活动买家秀,给评优了参与了免单优惠活动,等同于到手免费哟

这段时间一直想要无纸化学习,感觉每次有纸或者笔记本,对于我这种丢三落四的人实在是太太太不友好了,而且经常性的忘记笔记做在了哪里可拆卸类纸膜 无纸化学习的好帮手!

最近种草了大山大海的这个ipad膜,里面有三种给选择,一种是磁吸膜,一种是不可拆卸的类纸膜,还有一个就是磁吸膜加上钢化膜的套餐 果断选择种草套餐,毕竟安全系数也有,也不用担心不小心磕到碎屏的情况!而且写上去也不会打滑,简直完美!可拆卸类纸膜 无纸化学习的好帮手!

适用苹果ipadpro磁吸式可拆卸类纸膜平板电脑air3/4磨砂2020新款10.9英寸全屏纸质高清肯特绘画手写保护贴膜48元天猫精选去购买

商家是顺丰快递包邮发来的,快递速度果然还是一流!外包装是一格比较简约的风格,里面还有商家配送的收纳夹!不用的时候就可以放进去不担心有灰层进去的情况!老方便了可拆卸类纸膜 无纸化学习的好帮手!

简约外包装简约外包装

赠送的收纳夹赠送的收纳夹

气泡问题

这一款的话因为是磁吸类纸膜,微磨砂的肯特类纸膜,怎么装随便装他都不会有气泡出现,对于我们手残党简直是太太友好啦!!可以看图!

装拆方便 毫无气泡装拆方便 毫无气泡

是否断触/打滑?

断触打滑这个问题肯定是我们所有写字画画最担心的一个问题了,毕竟如果出现的话,体验是真真真的差劲啊!不过这一款写画起来,都没有断触的情况出现,而且也不会打滑,之前在钢化膜上面,画一个直线都是歪歪扭扭的, 加上了类纸膜后,整整齐齐哈哈哈可拆卸类纸膜 无纸化学习的好帮手!

祝你前程似锦祝你前程似锦

是否有优惠现在?

优惠力度大大地!我买的时候是新品上新,买家秀征集活动的!如果图片视频拍的好的话发给客服那边审核,真的是免单!!返红包的!上截图!

可拆卸类纸膜 无纸化学习的好帮手!

总的来说呢,这一款产品磁吸类纸膜真的是very good,磁吸吸附能力很强,而且可以装在钢化膜上面使用,安全也不用担心,并且写起来也不会打滑之类的,加上这个笔触弄上去的沙沙声,真的是非常非常的治愈!而且还能水洗哟,指纹要是粘上去了,水洗一下就搞定了还能继续用可拆卸类纸膜 无纸化学习的好帮手!