华为watch gt 2 pri女神亲测

2021-08-31 15:13:53 2点赞 1收藏 2评论

华为watch gt 2 Pro女神亲测

很早就心水了智能手表,可选择的无非就3个品牌,苹果、华为、小米。由于现实限制,其实就是穷......第一次买的小米的智能手环,一代二代都体验过,不能算是智能手表,功能相对单一,但毕竟价格优势在。苹果呢,没有尝试,因为用的小米手机,怕是很多功能不能实现。最近华为出了新一代智能手表 watch3,当然还是无米购入,但是之前的 watch gt 2 Pro 终于是降价了,立刻下手。

功能参数我就不再赘述了,图片有,也不太懂,咱们主要就外观和使用感受来聊聊。

京东商城参数京东商城参数

外观:这是一款可盐可甜的手表,无论是钢铁硬汉、高冷女神还是软萌妹子都可以驾驭。官网宣传图片是欧美帅大叔,看着就很心动滴。

官网宣传片官网宣传片

官网宣传片官网宣传片

到手后被我彻底改造后已面目全非,哦,是焕然一新。更接地气,也更适合女孩子佩戴。

改造一,彩虹造型改造一,彩虹造型

华为watch gt 2 pri女神亲测

改造二,可爱猫咪造型改造二,可爱猫咪造型

华为watch gt 2 pri女神亲测

侧面厚的还好,并不笨重侧面厚的还好,并不笨重

再来说说大家最关心的表盘主题,有近百种免费的主题可供白嫖,免费主题制作还是很精良的,但免费的嘛,就是不太喜欢,所以忍不住斥巨资购买了一堆动态主题,常换常新嘛。

免费的免费的

花钱买的花钱买的

功能:手表各项功能还是很强大的,可以接收并查看短信、微信甚至抖音消息,但不能回复。可以用手表接听电话,也可以手表控制音乐播放的前后曲目和调节音量。但是这些功能是必须和手机有效的蓝牙链接,并且需要安装“运动健康”APP 才能实现的。当然也可以下载歌曲到手表存储中,手机自身可以连接蓝牙耳机,从而脱离手机进行歌曲播放。

华为watch gt 2 pri女神亲测

对了,在这里要说明一下,因为用的是小米手机,有很多功能不能完美实现,比如反向充电。亲测同事的华为手机,打开电池设置即可。

续航能力很满意,新鲜到手磨合期,能达到一个星期还有30%~40%的电量运。后期正常佩戴,连接手机蓝牙,完全可以2个星期充电一次。运动监测方面也很优异,有一天在家嗑瓜子,手表优秀的监测出了运动规律,提问我,是否在做划船相关运动。还有最贴心的睡眠检测,很精准,中午的小睡也能检测到并记录数据。

睡眠质量不是很高,所以总是很困,哈哈请忽略睡眠质量不是很高,所以总是很困,哈哈请忽略

让小巧玲珑的女生试戴,感觉也不会太突兀哦。

身高155的同事佩戴效果身高155的同事佩戴效果

长得白,就是百搭啊长得白,就是百搭啊

总体感觉性价比甚高,心动的朋友们可以入手一只玩玩。

HUAWEI 华为 WATCH FIT 3 智能手表

839.8元起

HUAWEI 华为 WATCH GT5 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT5 智能手表 46mm

1271.1元起

HUAWEI 华为 WATCH GT 5 Pro 智能手表 46mm

2058元起

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH 4 eSIM 智能手表 46mm(北斗、GPS、血氧、ECG)

2036元起

HUAWEI 华为 WATCH 4 Pro eSIM智能手表 48mm

HUAWEI 华为 WATCH ULTIMATE DESIGN 非凡大师 蓝宝石黄金款 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH D 智能手表 38mm(血压、GPS、血氧、ECG)

HUAWEI 华为 WATCH FIT 2 智能手表 (GPS、血氧、心率)

HUAWEI 华为 WATCH ULTIMATE DESIGN 非凡大师 1.5英寸 智能手表 金色钛金属表带

21999元起

HUAWEI 华为 WATCH GT 5 Pro 智能手表 42mm

2202.1元起

HUAWEI 华为 4 Pro 4G儿童智能手表 52mm 塑胶表壳(GPS、北斗)