当前位置:
文章详情

祛痘祛痘印产品推荐 好用有效的祛痘祛痘印产品排行榜

匿名用户 2021-04-27 15:06:16 0点赞 0收藏 0评论

祛痘祛痘印产品推荐 好用有效的祛痘祛痘印产品排行榜

对于痘痘和痘印来说,产品非常多,都说自己的好用。但是我觉得网友说的才是真实的感受,才具有大部分人的真实性,所以我们就通过社交媒体做了一次真实的调查,看看到底哪个祛痘去痘印产品效果才是真的好,不参加任何利益关系,就为找到真正好用的祛痘祛痘印产品。让我们一起来看看这10款吧,可能有些你经常听说的产品没有上榜,也有可能有些知名产品评分并不高,但是我们只要实事求是就可以了。

1 欧缇丽平衡水

网友评分:☆☆☆☆☆

主打葡萄的爽肤水,虽然祛痘效果一般,但是可以有效的控油和防止痘痘再生,可以起到平衡油脂抑制痘痘产生,湿敷效果更好,操作非常简单方便,适合想要偷懒的痘美眉来用,坚持用完一瓶,可以改善皮肤油脂状况,从而减少痘痘。

2 宣致蜗牛精华原液

网友评分:☆☆☆☆☆

天然蜗牛原液被称为护肤品黄金液,深层修护受损肌肤,不仅可以祛痘,还可以修护痘印和痘疤,目前市场上天然蜗牛原液并不多,中国河南黄河故道和瑞士产的蜗牛原液是公认的最好的两个产地,河南的蜗牛原液长期为韩国和法国大牌供应原料,宣致就是来自黄河故道的天然蜗牛原液精华,效果好用到爆,很多网友早社交平台都有安利这款蜗牛原液,祛痘祛痘印效果确实很好。

3 奥尔滨健康水

网友评分:☆☆☆☆☆

这款水是专门用来调理肌肤的,有酒精成分,在皮肤老是长痘的时候用起来,可以帮助改善肌肤质感,变得平滑不油腻,坚持使用可以减少闭口粉刺痘痘的产生,是一款湿敷效果很好的祛痘产品。

4 理肤泉清痘净肤细致焕肤乳

网友评分:☆☆☆☆

这款精华液是口碑超好,对挤破了的痘痘效果很不错。里面含有水杨酸,抹在发炎的痘痘上特别痒,忍一会就过去了。干皮的妹子用之前做好补水工作,防止脱皮。最好搭配舒缓喷雾,镇定舒缓一下,敏感肌肤用着也可以,温和不刺激。

5 宝拉珍选2%水杨酸精华液

网友评分:☆☆☆☆

虽然这个有点腐蚀性,但是对于痘痘肌肤来说,可以有效的去死皮,防止痘痘再生。

6 Botani草本暗疮拯救霜

网友评分:☆☆☆☆

澳洲的一款草本产品,一般我脸上突然冒出来的大痘,都是用棉棒取一些暗疮膏,然后点涂在痘痘上,上脸很感觉凉凉的,一晚上痘痘就会消得差不多,不红也不肿,见效很快。

7 黛珂紫苏水

网友评分:☆☆☆☆☆

高技能调理化妆水,特别针对容易内分泌失调的皮肤,换季时,暗沉,都可以用它来调理~坚持使用会改善成不易长痘的皮肤,紫苏水一直在欧美挺受欢迎。

8 伊索祛痘凝胶

网友评分:☆☆☆☆☆

这款祛痘凝胶效果很好,纯中药成分,安全温和,尤其是针对那些红色的刚冒出来的痘痘,涂在上面过一晚,第二天可以看到痘痘明显变小或成白色的了。效果非常明显,适合那些需要急救应急的美眉来用。

9 悦木之源菌菇水

网友评分:☆☆☆☆

这款柔肤水在长痘的时候,可以用化妆棉进行局部湿敷,在感觉肌肤快要上火长痘的时候湿敷,可以起到迅速镇定的效果,将痘痘扼杀掉,而且还有一定的保湿效果,干皮敏感肌都很好用。

10 日本狮王去痘膏

网友评分:☆☆☆

感觉这个产品真的是被炒作的,效果一点都不好,用的多还会出现更多的痘痘。对于大部分人来说,这个并不好,所以给三颗星。

这10款产品,评价都非常真实,效果好就是好,不好就是不好,真实的反馈才是最好的。有痘痘和痘印的朋友,不要错过前面5款产品,那才是真正让你痘痘和痘印消失的好产品。

高洁丝 夜用放肆睡350mm5片棉柔加长防侧漏透气亲肤卫生巾姨妈巾

控油柔顺去屑止痒洗发水洗头膏洗发露组合1750ml

控油柔顺去屑止痒洗发水洗头膏洗发露组合1750ml

Walch 威露士 青柠盈润型健康抑菌洗手液 480ml

Walch 威露士 青柠盈润型健康抑菌洗手液 480ml

欧莱雅精油润养2洗+1护1.8L洗护套装 洗发水护发素滋养

欧莱雅精油润养2洗+1护1.8L洗护套装 洗发水护发素滋养

Walch 威露士 免洗洁手液 港版 400ml

Walch 威露士 免洗洁手液 港版 400ml

妮维雅男士氨基酸净油精华抗痘洗面奶150g*2控油祛痘深层清洁

LION 狮王 水润抑菌趣净泡沫洗手液

LION 狮王 水润抑菌趣净泡沫洗手液

Walch 威露士 洋甘菊泡沫抑菌洗手液 280ml

Walch 威露士 洋甘菊泡沫抑菌洗手液 280ml

Pinkypinky 缤肌 除螨嫩肤人参皂 100g*3

Pinkypinky 缤肌 除螨嫩肤人参皂 100g*3

Sofy 苏菲 超熟睡柔棉感系列夜用卫生巾 42cm*4片*6

FENGCARE 蜂壳 山羊奶去角质足膜 35g*5片

FENGCARE 蜂壳 山羊奶去角质足膜 35g*5片

PLUS TWO 普拉斯兔 魔镜系列氨基酸沐浴露套装 (基底液300ml+#34烟酰胺安瓶10ml+#54蓝色风铃草香水安瓶10ml)

NCCU 柚子光滑修护身体乳 258ml

NCCU 柚子光滑修护身体乳 258ml

万宁曼丹眼唇脸卸妆水 日本进口缤若诗深层清洁温和彩妆卸妆液 145ml

dm德国balea芭乐雅玻尿酸精华补水提拉紧致晚霜面霜50ml

Village11Factory 唯莱芝 栀子花香滋润香薰泡泡沐浴露 300ml