昆仑健康保普惠多倍版重疾险,绿通服务是什么?

2021-04-26 14:53:01 0点赞 0收藏 0评论

昆仑健康保普惠多倍版重疾险是一款保障全面的多次赔付重疾险,重疾最多可以赔付2次。

如果小伙伴们追求重疾多次赔付,可以留意昆仑健康保普惠多倍版重疾险。

这款产品分为成人版和少儿版,因此,在少儿重疾险选择少的情况下,昆仑健康保普惠多倍版重疾险也适合少儿,毕竟其含25种特定疾病,覆盖多种少儿高发重疾。

除了提供重疾、中症和轻症这些基础保障,昆仑健康保普惠多倍版重疾险还包含绿通服务,这是怎么一回事呢?

奶爸今天就跟小伙伴们详细分析下昆仑健康保普惠多倍版重疾险的绿通服务。

l 昆仑健康保普惠多倍版重疾险绿通服务是什么?

l 昆仑健康保普惠多倍版重疾险答疑环节

l 奶爸总结

一、昆仑健康保普惠多倍版重疾险绿通服务是什么?

在分析这款产品的绿通服务之前,为了照顾那些不是很了解这款产品保障内容的小伙伴。

奶爸按照惯例先附上昆仑健康保普惠多倍版重疾险的保障内容表格,详情请看:

昆仑健康保普惠多倍版重疾险,绿通服务是什么?

言归正传,说回昆仑健康保普惠多倍版重疾险的绿通服务。

获取绿通服务的条件是成功投保健康保普惠多倍版重疾险,且单张保单的保额不小于30万,那么就可以享受重疾绿通服务。

但是我们要注意,这个重疾绿通服务是有期限的,从犹豫期后的第一天开始算起,至第二个保单年度首日结束。

如果被保人在绿通服务的有效期内确诊约定重疾,那么可以向保险公司申请这项服务。

在了解这款产品的重疾绿通基本情况后,让我们看下它含哪些服务内容。

(1)专家门诊预约

为被保人提供医院门诊挂号服务。

由于我国人口众多,而医院资源也是有限的,因此,看病挂号难的问题一直没有被有效解决。

而昆仑健康保普惠多倍版重疾险的绿通服务提供门诊挂号服务,可以缓解挂号难问题。

(2)国内二次诊疗意见

这项服务可以为被保人提供国内三甲医院副主任及以上医师专家或知名医疗机构的诊疗意见,而且还能将专家诊疗意见整理打印成标准化的二次诊疗意见报告。

(3)就医陪诊

在被保人就诊的当天,保险公司可以提供全程陪诊服务,更贴心方便。

(4)手术协调和住院协调

这两项服务的提供商会和医院进行协商,在7到15个工作日内协助被保人入驻国内三甲医院或者知名医疗机构,并且帮忙安排床位和办理手术手续。

以上就是昆仑健康保普惠多倍版重疾险重疾绿通的服务内容,可以看出这项服务可以为被保人提供更为便利和人性化的医疗服务。

二、昆仑健康保普惠多倍版重疾险答疑环节

奶爸在第一点详细分析了昆仑健康保普惠多倍版重疾险的重疾绿通服务,综合这款产品提供的保障来看,还是不错的。

然而我们在挑选这款产品时也会有各种各样的问题,因此奶爸搜集了一些小伙伴们可能遇到的问题,通过自问自答形式展现给大家。

(1) 产品对医院有什么标准?

答:医院必须是国家卫生部门评审确定的二级或二级以上的公立医院。

(2) 可以为哪些人投保?

答:这款产品可以为父母、配偶、子女及本人投保,但是要求投保人的年龄满18岁。

(3) 有犹豫期吗?

答:这款产品的犹豫期为15天。

在犹豫期内退保,保险公司在扣除工本费后退还已交保费;犹豫期后退保,保险公司退还保单现金价值,会有经济损失,这点需要注意。

(4) 怎么支付保费?

答:首期保费是在线实时支付,后期保费也是保险公司根据保险合同约定的方式和金额自动划转。

(5) 投保人信息会泄露吗?

答:由于这款产品采用了加密传输协议或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段保障投保人的个人信息安全。

以上只是奶爸搜集的几个问题,如果小伙伴还有什么疑问的话,可以微信搜一搜关注“奶爸保”咨询。

三、奶爸总结

总的来说,昆仑健康保普惠多倍版重疾险除了提供重疾、中症和轻症这些基础保障外,还包含了重疾绿通,为被保人提供更优质服务。