告别智商税!九阳独奏多功能破壁机,傻瓜式操作一键搞定

2021-04-26 12:16:19 0点赞 0收藏 0评论

前言

俗话说春天不减肥,夏天徒伤悲。其实我一直想入手一款破壁机,目的很简单,就是解决减肥早餐问题。当然,即便减肥,早餐还是要吃的,空腹对身体真的不太好,两片全麦面包,一杯豆浆,就是我老婆为我准备的减肥早餐的健康食谱。

作为远郊一族,上班的路途确实有点远,早晨起来出门买豆浆非常不现实。而且如果你真的看过早点摊加工豆浆的过程,我估计你能彻底放弃喝豆浆的想法,所以早起洗漱前自己榨一杯豆浆还是比较Nice的,接下来就聊一下我发现的这款多功能九阳独奏破壁机。

众多功能,选择在你

为什么我没有入手一款豆浆机,而是选择了破壁机呢?其实理由很简单,这款破壁机功能很多,它除了是传统的豆浆机以外,还是榨汁机,热饮机,料理机。除了早晨用它加工豆浆,晚上还可以来一杯果汁或者一杯热玉米汁,当然至于果汁和热饮我现在还是要尽量控制,毕竟咱的目的还有减肥呢。而且破壁机的转速更高,可以打磨得更加细腻。

强力破壁、渣都不剩

之前我家里有个豆浆机,但是榨出来的效果真不是特别好,怎么说呢,就是榨完的豆浆渣子太多,家里人都不愿意喝。这款独奏破壁机就不一样,入手之前我还真是做了一番功课的,

它采用的是四叶精钢锯齿刀,启动后每分钟可以达到35000转,真的可以称为旋风破壁。非常强劲高效,榨出的豆浆精细不留残渣,入口绝对是丝丝顺滑。

告别智商税!九阳独奏多功能破壁机,傻瓜式操作一键搞定

傻瓜式操作、简单易懂

最主要的是整个榨汁过程非常简单,我觉得这里用“傻瓜式操作”来形容都不为过。以前我榨豆浆对放多少黄豆把控不好,不是放多了就是放少了。而独奏破壁机自带一个量杯,只要放一杯或者三分之二杯豆浆效果就刚刚好。剩下就是加水,如果一个人喝加到400ml这个刻度就好,两个人喝加到600ml正好,完全不会浪费。

告别智商税!九阳独奏多功能破壁机,傻瓜式操作一键搞定

所谓傻瓜式操作,不仅是放黄豆和加水有说明,榨豆浆也非常简单,只要点击黄圈的控制键,就可以在豆浆、米糊、热饮、果汁等功能上来回切换,当然榨豆浆就停留在豆浆即可,接下来机器就自己搞定了,而这时我就可以先刷牙洗脸去了。

还有一点要提一下,虽然独奏破壁机的转速很高,但基本没有什么噪音。这可比我之前用的豆浆机强很多,那个老豆浆机榨出来的效果虽然不怎么样,但表现欲望却很大。每次榨豆浆时,恨不得让街坊四邻都知道它在工作,轰隆隆的声音真的挺吓人。但独奏破壁机就不一样,非常低调,看说明只有66分贝,真可以说非常体贴,绝对不打扰别人休息。

告别智商税!九阳独奏多功能破壁机,傻瓜式操作一键搞定

同理,如果你想榨一杯果汁,按照上述操作就行。当然记得按键选择时选果汁就对了。当然,榨果汁要比豆浆时间短多了,毕竟省去了加热的时间。趁老婆不在家,没人监督我的减肥计划,我偷偷地榨了一杯菠萝汁,具体操作过程就不重复讲了,直接上图,喝起来的感觉真的爽极了。

自动清洗、懒人福音

这款榨汁机对我这种懒人还有一个最最最友好的功能,那就是自动清洗。这个功能对于我来说绝对算得上是量身定做的一样,没办法谁让我这么懒呢。这个功能使用起来也非常简单,倒入清水,选择清洗程序,大概5-6分钟的样子,就自动清洗完成了,我觉得大部分人都会给这个功能点个赞的。

写在最后

九阳独奏破壁机用了有一周了,体验真的非常棒。其实这款机器还有一些功能我没有提到,比如8小时提前预约,这样就可以晚上睡前设置好,早晨醒来喝豆浆。有了九阳独奏破壁机以后,我基本就告别各种奶茶了,想喝什么自己做就行了,干净、健康,当然最重要的还是减肥早餐再也不发愁了。

九阳独奏迷你破壁机家用小型多功能料理机加热全自动低音豆浆机499元天猫精选去购买

九阳(Joyoung)破壁机家用加热全自动料理机多功能豆浆机辅食机榨汁机 摩卡棕

贝尔斯顿(Bestday) D2破壁机家用多功能小型轻音婴儿辅食果汁榨汁豆浆机破壁料理机预约加热德国 骑士黑

拓璞(TOPCREATING)迷你破壁机家用迷你豆浆机免过滤多功能小型1-2食辅食单人食 P20B 复古蓝

九阳(Joyoung)破壁机家用 免手洗高端多功能预约热烘除菌料理机榨汁机早餐机豆浆机L15-Y5(榛果金)

惠而浦免过滤破壁机家用加热全自动低音多功能自动清洗豆浆料理机 WBL-CG189H

九阳(Joyoung)料理机 家用电动多功能榨汁机榨汁杯婴儿辅食机绞肉机研磨搅拌机果汁机小米糊JYL-C23

九阳(Joyoung)破壁机预约保温自动清洗破壁食多功能加热榨汁机豆浆防溢免滤辅料理机绞肉机 L12-Y907

美的(Midea)智能破壁机家用智能多功能加热破壁料理机豆浆机果汁机早餐机绞肉馅机榨汁机辅食机PB15W7-033

小熊(Bear)破壁机小型多功能家用智能加热豆浆机迷你料理机榨汁机果汁机搅拌机辅食机新款PBJ-B05G1

九阳 Joyoung 超薄低音破壁机家用加热全自动豆浆机辅食多功能料理机五谷浆 滋补糊L18-P510

美的(Midea)破壁机家用智能免手洗多功能加热破壁料理机豆浆机果汁机早餐机绞肉馅机榨汁机辅食机MJ-M1

九阳(Joyoung)破壁机家用 低音不用手洗高端多功能预约料理机Y521榨汁机豆浆机Y536(SKY系列)

美的(Midea)破壁机家用智能多功能加热破壁料理机豆浆机果汁机早餐机绞肉馅机榨汁机辅食机PB10X2-100A

九阳独奏迷你破壁机家用小型多功能料理机加热全自动低音豆浆机

九阳独奏迷你破壁机家用小型多功能料理机加热全自动低音豆浆机

SP901 破壁机

SP901 破壁机

美的(Midea) 破壁机家用多功能降噪榨汁辅食绞肉机快速搅打高温自动清洗可预约智能家电MJ-PB13E235B