告别智商税!九阳独奏多功能破壁机,傻瓜式操作一键搞定

2021-04-26 12:16:19 0点赞 0收藏 0评论

前言

俗话说春天不减肥,夏天徒伤悲。其实我一直想入手一款破壁机,目的很简单,就是解决减肥早餐问题。当然,即便减肥,早餐还是要吃的,空腹对身体真的不太好,两片全麦面包,一杯豆浆,就是我老婆为我准备的减肥早餐的健康食谱。

作为远郊一族,上班的路途确实有点远,早晨起来出门买豆浆非常不现实。而且如果你真的看过早点摊加工豆浆的过程,我估计你能彻底放弃喝豆浆的想法,所以早起洗漱前自己榨一杯豆浆还是比较Nice的,接下来就聊一下我发现的这款多功能九阳独奏破壁机。

众多功能,选择在你

为什么我没有入手一款豆浆机,而是选择了破壁机呢?其实理由很简单,这款破壁机功能很多,它除了是传统的豆浆机以外,还是榨汁机热饮机料理机。除了早晨用它加工豆浆,晚上还可以来一杯果汁或者一杯热玉米汁,当然至于果汁和热饮我现在还是要尽量控制,毕竟咱的目的还有减肥呢。而且破壁机的转速更高,可以打磨得更加细腻。

强力破壁、渣都不剩

之前我家里有个豆浆机,但是榨出来的效果真不是特别好,怎么说呢,就是榨完的豆浆渣子太多,家里人都不愿意喝。这款独奏破壁机就不一样,入手之前我还真是做了一番功课的,

它采用的是四叶精钢锯齿刀,启动后每分钟可以达到35000转,真的可以称为旋风破壁。非常强劲高效,榨出的豆浆精细不留残渣,入口绝对是丝丝顺滑。

告别智商税!九阳独奏多功能破壁机,傻瓜式操作一键搞定

傻瓜式操作、简单易懂

最主要的是整个榨汁过程非常简单,我觉得这里用“傻瓜式操作”来形容都不为过。以前我榨豆浆对放多少黄豆把控不好,不是放多了就是放少了。而独奏破壁机自带一个量杯,只要放一杯或者三分之二杯豆浆效果就刚刚好。剩下就是加水,如果一个人喝加到400ml这个刻度就好,两个人喝加到600ml正好,完全不会浪费。

告别智商税!九阳独奏多功能破壁机,傻瓜式操作一键搞定

所谓傻瓜式操作,不仅是放黄豆和加水有说明,榨豆浆也非常简单,只要点击黄圈的控制键,就可以在豆浆、米糊、热饮、果汁等功能上来回切换,当然榨豆浆就停留在豆浆即可,接下来机器就自己搞定了,而这时我就可以先刷牙洗脸去了。

还有一点要提一下,虽然独奏破壁机的转速很高,但基本没有什么噪音。这可比我之前用的豆浆机强很多,那个老豆浆机榨出来的效果虽然不怎么样,但表现欲望却很大。每次榨豆浆时,恨不得让街坊四邻都知道它在工作,轰隆隆的声音真的挺吓人。但独奏破壁机就不一样,非常低调,看说明只有66分贝,真可以说非常体贴,绝对不打扰别人休息。

告别智商税!九阳独奏多功能破壁机,傻瓜式操作一键搞定

同理,如果你想榨一杯果汁,按照上述操作就行。当然记得按键选择时选果汁就对了。当然,榨果汁要比豆浆时间短多了,毕竟省去了加热的时间。趁老婆不在家,没人监督我的减肥计划,我偷偷地榨了一杯菠萝汁,具体操作过程就不重复讲了,直接上图,喝起来的感觉真的爽极了。

自动清洗、懒人福音

这款榨汁机对我这种懒人还有一个最最最友好的功能,那就是自动清洗。这个功能对于我来说绝对算得上是量身定做的一样,没办法谁让我这么懒呢。这个功能使用起来也非常简单,倒入清水,选择清洗程序,大概5-6分钟的样子,就自动清洗完成了,我觉得大部分人都会给这个功能点个赞的。

写在最后

九阳独奏破壁机用了有一周了,体验真的非常棒。其实这款机器还有一些功能我没有提到,比如8小时提前预约,这样就可以晚上睡前设置好,早晨醒来喝豆浆。有了九阳独奏破壁机以后,我基本就告别各种奶茶了,想喝什么自己做就行了,干净、健康,当然最重要的还是减肥早餐再也不发愁了。

九阳独奏迷你破壁机家用小型多功能料理机加热全自动低音豆浆机499元天猫精选去购买