2021-04-27 17:37:54 1点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本文所评测的宝贝,皆为个人使用过的商品,如果有意见不一样的,欢迎大家良性探讨,蟹蟹~

(虽说柚子皮去味已经辟谣了,but还是习惯丢几个柚子皮进去,家大业大,柚子种植专业户,不差柚子皮)

我车里的那股臭味,别说坐我车的家人、朋友想吐,连我自己都无法忍受。每年夏季来临之际车臭味清理是我最在意的。某猫上面的除臭车品,无论是喷的,膏体放置的、活性炭的,都尝试了个遍,在这里分享几款个人使用过的除臭用品感受,如有雷同,必定只是巧合~汽车异味重,闻着想吐?踩雷几款除臭用品后,终于还是用回了老品牌(不是柚子皮)~

固特威的除臭剂

(呵,为什么会买?也是因为某音App推介的汽车异味重,闻着想吐?踩雷几款除臭用品后,终于还是用回了老品牌(不是柚子皮)~

汽车异味重,闻着想吐?踩雷几款除臭用品后,终于还是用回了老品牌(不是柚子皮)~买了2瓶,送了1瓶,3瓶35元块,绿茶味的,一点都不贵。汽车异味重,闻着想吐?踩雷几款除臭用品后,终于还是用回了老品牌(不是柚子皮)~

一拿到手马上就试用起来。起烟雾的效果还挺劲的,劲到一个星期过去了,车里还全是一股恶臭味。说不清的一股味道,感觉像是空调出风口里S了老鼠一样的味道。最终花了我250去清洗空调管道和空调蒸发箱,花了35元买了个250的教训,吃惊!汽车异味重,闻着想吐?踩雷几款除臭用品后,终于还是用回了老品牌(不是柚子皮)~

再来说说它的使用方式,也是让我非常费解,别人家的产品都是全制冷式蒸汽除臭。这款倒是与众不同,先是冷风最大10分钟,再热风最大10分钟,冷热交替一起为空调内部除臭???!!!产品本身还有一股像绿茶又不是那么像绿茶的味道,交替在车里,天!我当初为什么图那35元3瓶~~~

竹炭包

汽车异味重,闻着想吐?踩雷几款除臭用品后,终于还是用回了老品牌(不是柚子皮)~买的某猫销售前几的,放置了差不多一个月。别人我是不清楚,但我的车该臭还是臭,我妈坐我的车该晕还是晕。满满6袋,车里全挂满了,可能还是我的挂的不够久吧!坚持使用一个月,换其他产品了。对了,还送有两只布偶狗,其中一只布偶狗还瞎了,实在可怜,送隔壁来玩的小朋友了,我不忍心看到~

蒸汽除臭罐

汽车异味重,闻着想吐?踩雷几款除臭用品后,终于还是用回了老品牌(不是柚子皮)~(没拍他家使用图,上图为他家产品的图片)

别问为什么买,问就是看了追评都是好评才决定买的,况且3瓶18块,不买都感觉自己吃亏了!使用方式还是跟固特威的一样,不过收尾的时候,不用开热风。整体效果来说,用香味去掩盖车内的臭味吧,闻不惯香味的,最好不要买。大概第三天开始香味散去后,车里的异味还是一样重。

汽车异味重,闻着想吐?踩雷几款除臭用品后,终于还是用回了老品牌(不是柚子皮)~踩雷三款产品后,我要来推柚子皮了。

(双手奉上Gif)

它可以切了炒,水煮润喉咙、凉拌开胃…..还可以放车里作为安慰除臭神器……只有想不到的,没有它做不到的!

汽车异味重,闻着想吐?踩雷几款除臭用品后,终于还是用回了老品牌(不是柚子皮)~ 汽车异味重,闻着想吐?踩雷几款除臭用品后,终于还是用回了老品牌(不是柚子皮)~ 汽车异味重,闻着想吐?踩雷几款除臭用品后,终于还是用回了老品牌(不是柚子皮)~

讲正经的。

快美特蒸汽消臭罐

汽车异味重,闻着想吐?踩雷几款除臭用品后,终于还是用回了老品牌(不是柚子皮)~上图这款据说是原装进口的,我是用了快6年久了,商品都是无香型除臭的,按照店家介绍主要成分是是二氧化氯和银离子,主动分解臭味。

去年换了他们家另外一款的,效果是有的,但真没有广告说的能一键去掉全部异味。这样的产品应该还没有面世。新款如下图:

汽车异味重,闻着想吐?踩雷几款除臭用品后,终于还是用回了老品牌(不是柚子皮)~第一次买的时候,寄过来一打开产品就是崩开的,马上联系了店家,第二天就寄了顺丰快递。这处理事情的态度,还是挺值得信赖的,不枉我经常买他家宝贝。

补寄的还赠送了一盒固体消臭的。

店家客服人员说老车臭味重的话,搭配使用效果会更好。

汽车异味重,闻着想吐?踩雷几款除臭用品后,终于还是用回了老品牌(不是柚子皮)~此款使用方法上跟老款是一样的,都是空调设置风力最大,制冷内循环,运行5分钟,再把产品拧一下,听到一声响,有气体喷出,直接放车内关上门10分钟,再打开车门通风就ok了!

值得一说的就是,像我这种开了6年的车,空调异味重的, 这种蒸汽消臭毕竟是利用蒸汽的高温让异味分子活跃起来,蒸汽分子带走部分异味分子分解;而想更全面的消臭,需要搭配店家其他产品使用,除臭才能真正的起效。感谢偶然间补快递,才有机会向店家说明我车的情况的,汽车异味重,闻着想吐?踩雷几款除臭用品后,终于还是用回了老品牌(不是柚子皮)~ 赠送了一盒消臭膏搭配使用。

总结感受:汽车异味重,闻着想吐?踩雷几款除臭用品后,终于还是用回了老品牌(不是柚子皮)~

除臭产品带有香味型的,多少都是用香味去掩盖车本身的臭味。

如果车用久了,平常也没有维护的习惯,真正想除味的话,还是直接清洗空调内部比较靠谱。

老品牌车用品,贵一点是有道理的,毕竟一分钱一分货。

但我还是会持续踩雷的,万一有一天,还真踩到又便宜又好用的宝贝呢~汽车异味重,闻着想吐?踩雷几款除臭用品后,终于还是用回了老品牌(不是柚子皮)~

求点赞、收藏、评论、打赏,四连!