车顶太滑,不如找把好椅子坐着维权

2021-04-21 20:26:30 0点赞 0收藏 0评论

上海国际车展才刚开展,相信大家就已经被大闹特斯拉展台的维权者刷了屏。站车顶的方式的确不可取,倒不如“坐下来”慢慢谈。可为何“坐”不下呢?我想他们一定还没体验过全新AIR电竞网椅的舒适、透气和全能,否则坐下就不会想再起来了。

车顶太滑,不如找把好椅子坐着维权

DXRACER 迪锐克斯作为国内电竞椅的引领品牌,一直致力于电竞椅研发设计以及生产,在用户群体中也有着非常不错的口碑。为了解决传统皮质表层座椅在炎炎夏日中过于闷热、不透气、不舒服等弊病,DXRACER 迪锐克斯也为广大用户带来了业内首款AIR电竞网椅,这款座椅采用透气网面设计,支持多种调节方式,而近期也还对产品配色进行了升级,提供了玉石青、竞技红两款全新配色,并且还专为女性用户打造了粉色定制版。今天,笔者就来带大家一起亲身体验下。

配件应有尽有,独自安装也不怕

车顶太滑,不如找把好椅子坐着维权

DXRACER 迪锐克斯AIR电竞网椅提供了椅背、座垫、铝合金五星脚、头枕等部件,附件盒内提供了SGS国际认证四星气棒、五枚PU包边静音滚轮、五星脚装饰条、侧边装饰条以及气棒托盘等。除此之外,它还提供了详细的产品安装说明书、贴纸、安装扳手和螺丝,即便是女生独自在家安装,也能轻松搞定,成为朋友圈中的“女汉子”。

车顶太滑,不如找把好椅子坐着维权

在安装方面,我们可以先将五星脚部分装好装饰条、滚轮、气棒和气棒保护罩,然后将气棒托盘安装到底座上,再旋紧四颗螺丝就可以了。

车顶太滑,不如找把好椅子坐着维权

由于收到的座垫就已经预装了座椅扶手,所以这也使我们在安装时更加方便。之后,我们只需将座垫上的固定孔对准气棒顶端放置就可以了。气棒托盘两侧提供了用于调整高低、后仰功能的调节扳手,附件中也提供了扳手的塑料手柄,在安装时切记不要忘记。

车顶太滑,不如找把好椅子坐着维权

最后,我们将座椅靠背与座垫通过侧面的四枚螺丝进行固定,再装上侧面装饰件,这款座椅的大半部分安装就基本完成了,随后将头枕安装到卡槽内,调整好座椅角度就可以了,是不是相当简单?

座椅坚如磐石,坐感清爽透气

车顶太滑,不如找把好椅子坐着维权

AIR电竞网椅在整体外观设计上延续了自家一贯的赛车椅造型,机身框架采用了高强度的金属管材,配合外部流线造型塑料外框,不仅外观吸睛,也让这款电竞椅有着更高的负重表现和支撑强度,可靠性表现值得信赖。它的外框也采用了高强度的工程塑料,不仅环保亲肤,也更易打理,对于液体腐蚀和氧化也有着不错的表现,能带来更长久的使用寿命。

车顶太滑,不如找把好椅子坐着维权

作为业内首款AIR电竞网椅,它在座垫和靠背采用了高抗压网布,网布纤维富有弹性,有着出色的耐用性表现。弹性的网布材质在用户乘坐时候,不仅能够提供不错的承托感与包裹感,网布的表面也能够快速排走热量、水汽,在久坐后会感觉更加透气舒适,两双自在,完全没有传统皮质电竞椅那闷热的感觉。

为了避免网面座椅容易塌陷的问题,它还特别加入了弹簧避震结构,通过精钢弹簧连接网布与骨架,让网面张力控制更为得当,减少塌陷情况的出现,最高还可承重230斤,有效提升了座椅的寿命表现。

舒适的人体工学,有效保护久坐的你

车顶太滑,不如找把好椅子坐着维权

为了能让用户有着更加舒适的久坐体验,AIR电竞网椅还在各种细节部分下足了功夫。头枕部分采用了更加贴合头型的设计方案,较大的接触面积让它有着更好的适配性,而内部的慢回弹记忆海绵和绒布表层,也使其更加亲肤舒适、清爽透气。

车顶太滑,不如找把好椅子坐着维权

头枕采用6档滑轨安装方式,可上下移动约6厘米,能很好地适应不同身高用户的坐姿高度和使用习惯,进一步提升乘坐舒适度。而它上方预留的3对螺丝孔还可以通过扩展附件为座椅提供扩展功能,可以加装额外的配件使用。

车顶太滑,不如找把好椅子坐着维权

靠背后方还提供了可调节的腰部支撑配件,可进行上下约15厘米的高度调节,不仅能够适应不同身高的用户使用,还可根据当时自己的身体情况和坐姿进行调节,方便让用户找到更加舒适、更加适合自己的腰部支撑位置,即便长时间久坐也能对腰部提供不错的保护效果。

车顶太滑,不如找把好椅子坐着维权

扶手部分为软质材质包裹,内部是金属框架结构,在保证手感舒适的同时,也有着非常出色的耐用性表现。扶手支持多种角度调节,根据用户不同的身高、坐姿,可以对扶手位置进行高低、前后、左右以及斜向调节,让用户使用起来更加舒适方便。

车顶太滑,不如找把好椅子坐着维权

在座椅整体调节方面,除了常规的高低调节外,座椅靠背还支持90°到135°的倾角调节,足以满足日常使用。同时,这款电竞椅还支持后仰逍遥功能,通过左侧下方的扳手即可开启/锁定这一功能,在午休、看电影、闭目养神时都能提供更加舒适的角度,十分贴心。

功能全面但不复杂,办公家用它全能

车顶太滑,不如找把好椅子坐着维权

虽然它是一款电竞椅,但它却有着非常强大的扩展功能,用户可以通过DXRACER 迪锐克斯出品的扩展模块来丰富这款椅子使用功能。像手机支架、平板支架、杯托、搁脚托、发光靠背、座椅套等应有尽有,可满足不同用户对便利性的使用需求。

车顶太滑,不如找把好椅子坐着维权

这几款扩展附件都有着单独的安装工具与安装说明,安装操作十分方便。像杯托、搁脚托、多功能支架这些扩展模块需要安装在座椅垫底部的预留螺丝孔内,而底部丰富的孔位设计也方便用户根据个人习惯来调整这些扩展模块的位置,相当人性化。

车顶太滑,不如找把好椅子坐着维权

多功能支架可以放置平板或手机,无论是坐姿、躺姿都能调整到最佳角度,再配合上搁脚托和杯架,让休息和追剧两不误,使用起来更加轻松惬意。DXRACER 迪锐克斯之后还会继续推出各种扩展模块,以满足用户的使用需求和装扮需求,使其拥有更加鲜明的个性化扩展功能。

车顶太滑,不如找把好椅子坐着维权

毛绒椅套可以在座椅完全安装好后再进行安装,并通过魔术贴等进行固定调节。它的毛绒手感非常柔软细腻,很适合秋冬季节使用,除了女生最爱的毛绒款外,它还有着不同配色的皮质表层可选,更加适合男生们使用。

车顶太滑,不如找把好椅子坐着维权

DXRACER 迪锐克斯AIR电竞网椅整体较大,座垫纵深约有50厘米,能够为大部分用户的大腿提供完整的支撑,让腿部负担更轻,坐起来也更加舒适。靠背两侧护翼也带来了一定的包裹感,配合弹性十足的网布材质,支撑感、包裹感恰到好处,可调节的头枕、腰托也能让用户根据个人习惯和喜好自由调整,在适配性、舒适性上都有着非常出色的表现。大面积网布材质也使其更加透气清爽,在即将到来的炎热夏季中也不会有闷热的感觉,并且网布材质还采用聚酯弹性体打造,相较皮质表层要更加亲肤、耐用,能为用户带来更加出色的使用体验。

车顶太滑,不如找把好椅子坐着维权

它内置的金属框架结构不仅让这款座椅整体更加牢固稳定,弹簧避震结构也在增强座椅强度的同时,有效避免网布材质塌陷的问题。而PU材质的静音滚轮在地板上滑动也几乎没有噪音,进一步降低了对外界的影响,即使夜间游戏也不怕影响楼下的邻居了。同时,它那丰富的扩展孔位也进一步丰富了座椅的功能表现,用户可以根据自身需求来加装功能性组件,或是对座椅外观进行改装,以适配更多不同的使用场景,而多款不同的配色方案,也能让用户拥有更多的选择空间。

车顶太滑,不如找把好椅子坐着维权

在今年刚刚开启的NEST全国电子竞技大赛上,DXRACER 迪锐克斯AIR电竞网椅也成为了这项赛事的指定用椅,看得出无论是赛事组织方还是职业选手,都是非常认可这款电竞椅的。毕竟创新的结构设计、全新的材质搭配,以及丰富的模块化方案,让这款电竞椅不仅有着清爽舒适的使用体验,也为用户带来了更多的功能表现。这款电竞椅的售价为1899元起,喜欢的用户不妨到DXRACER 迪锐克斯官方旗舰店进行选购吧。

迪锐克斯(DXRACER)AIR女神电竞椅家用电脑椅可躺透气网椅女生主播椅人体工学椅子靠背转椅升降座椅粉色1299元京东去购买

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRacer迪锐克斯瑞拓展件/配件/ 拍下请联系客服确认型号 拓展件-多功能支架

DXRacer迪锐克斯电竞椅老板椅舒适透气办公电脑椅子游戏椅电脑椅瑞 豪华款-玉石青

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家用 豪华款-竞技红

迪锐克斯(DXRACER) 电竞椅标准版 联名定制椅子 电脑游戏椅 高端办公椅 高端会议室专用椅 黑色

迪锐克斯(DXRACER)电竞椅精英版 联名定制椅子专用电脑游戏椅 高端办公椅 高端会议室专用椅 黑色

1999元起

DXRACER 迪锐克斯 F08 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F08 电竞椅

DXRACER Jackal电竞网椅

DXRACER Jackal电竞网椅

DXRACER 迪锐克斯 爱情公寓纪念款 电竞椅电脑椅 曾小贤款

2099元起

DXRACER 迪锐克斯 FEO 电竞椅 黑红款

DXRACER 迪锐克斯 FEO 电竞椅 黑红款

DXRACER 迪锐克斯 AIR电竞网椅 豪华版

DXRACER 迪锐克斯 AIR电竞网椅 豪华版

DXRacer 迪锐克斯 Origin人体工学座椅

DXRacer 迪锐克斯 Origin人体工学座椅

迪锐克斯(DXRACER)GD001电脑椅 电竞椅家用人体工学椅子游戏座椅 黑白

DXRACER 迪锐克斯 RZ85 美队电竞椅 中等身材

DXRACER 迪锐克斯 RZ85 美队电竞椅 中等身材

迪锐克斯(DXRACER)Jackal电脑椅 人体工学办公椅电竞椅老板椅靠背椅家用转椅网椅 黑红

京东 迪锐克斯(DXRACER)AIR女神电竞椅 家用电脑椅可躺透气网椅 女生主播椅人体工学椅子 靠背转椅升降座椅 粉色