决定就是你了,360航空软包脚垫!

2021-05-27 00:03:36 13点赞 22收藏 16评论

【写作说明】:

中国车主大部分都比较喜欢给自己的爱车作装饰,使它更有温馨感即心理上舒适感。

装饰易选,汽车脚垫难选。怎样的汽车脚垫是符合大部分人审美与实用感呢?

我做过一项网络调查,关于实用与审美之间的抉择,大部分车主认为实用与安全大于美观,更多车主希望美观与安全共存。仍有小部分车主觉得美观大于一切。

刨除个别,来谈普遍。安全与美观共存,你可能会疑惑,安全?我买个汽车脚垫会有什么安全隐患?那么我告诉您问题可大了。大到脚垫过厚卡住刹车,小到甲醛超标,开车不便,脚垫潮湿。

如何选择成为了我们首要考虑。

1.脚垫固定牢固

2.不会过厚以至卡住刹车。

3.适合车内结构

4.脚垫耐用

5.易拆装清洗

6.雨季不会潮湿腐烂味

市面上除了我们耳熟能详的全包半包脚垫,手织品,塑料丝圈大包围。还有一种新型脚垫,名为360航空软包脚垫。

它将极致贴合与舒适度做为主打,也主抓外表与安全性能。

那么开箱吧:

决定就是你了,360航空软包脚垫!

如图,这是一款新型360航空软包脚垫。你可以清晰看见,它的安装是嵌入式的,免拆座椅,这就意味着它比其他脚垫固定的更牢,也更加容易拆装,不用担心卡油门刹车档滑道等情况!

决定就是你了,360航空软包脚垫!

从图片上,也可以看出,它色彩搭配舒适,颜色简单养眼。脚垫层并不厚,不臃肿!真皮材质无异味!

总结:

毫无疑问。这种脚垫比传统的汽车脚垫更加贴合车子。能更好的保护车子不受灰尘之类清扰。

其次,它比之前其他脚垫,更易清理打扫以及拆装。于此同时它固定也十分牢固。采用嵌入式安装的!

最后,脚垫的外型也不赖。是否符合小资中产的审美观。

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

JINHANJIE 金瀚杰 汽车TPE脚垫全包围耐磨专用防水雪妮丝圈全车 环保TPE脚垫+纯黑色雪妮丝

小狸虎 专车订制汽车脚垫

小狸虎 专车订制汽车脚垫

3W 脚垫适用于大众宝马途观奥迪轩逸凯美瑞卡罗拉迈腾特斯拉小鹏蔚来 整车全TPE脚垫 D类-小鹏蔚来特斯拉

GOOD YEAR 固特异 GOODYEAR/固特异飞足PVC平面丝圈脚垫奔驰宝马奥迪特斯拉大众专用

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫单片主驾驶专用脚垫单个脚垫主驾驶位室副驾全包围

五福金牛 TPE汽车脚垫特斯拉Model 3 Model Y专用高档注塑脚垫尾垫

JINHANJIE 金瀚杰 TPE汽车脚垫丝圈地毯地垫大包围尾箱垫大众长安

MICHELIN 米其林 TPE双层汽车脚垫半包围适用于奥迪新A6L/A6新能源/A7L专车专用

小狸虎 汽车丝圈脚垫

3W 适用BYD比亚迪汉EV专用dmi汽车脚垫TPE环保防水脚垫专车定制

QUEES 乔氏 汽车丝圈脚垫定制主驾驶脚垫单个易清洗防滑通用车垫环保无味

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫全包围专车定制专用型车用全车地毯式丝圈通用地垫