吃的还是用的?玩转色彩四色眼影盘

2021-05-23 14:06:28 0点赞 0收藏 0评论

写在最前

感谢众测君的垂青,这次又中签了。 这次中的是巧克力眼影

伊蒂之屋爱丽小屋好时之吻联名款哑光珠光百搭便携巧克力眼影盘99元天猫精选去购买好时之吻KISSES巧克力82g*5袋榛子牛奶夹心黑巧休闲零食大礼包109元天猫精选去购买

开箱

产品一个小盒子,包装品淡无奇。

吃的还是用的?玩转色彩四色眼影盘

打开之后牛奶巧克力的包装就非常惊艳了。

吃的还是用的?玩转色彩四色眼影盘

正反的包装都和巧克力包装一样。

吃的还是用的?玩转色彩四色眼影盘

好时的正式授权非常显眼。

吃的还是用的?玩转色彩四色眼影盘

下面撕开包装,就漏出铝盒的产品了。

吃的还是用的?玩转色彩四色眼影盘

背面是产品标识。

吃的还是用的?玩转色彩四色眼影盘

产品55g,带着出门也非常方便。

吃的还是用的?玩转色彩四色眼影盘

打开之后能看到四色的巧克力。

吃的还是用的?玩转色彩四色眼影盘

打开的香味也真是和巧克力一样,香香的感觉。银色糖纸、牛奶巧克力、挚爱可可和嘎嘣一口四色。

吃的还是用的?玩转色彩四色眼影盘

既然是眼影,肯定得有镜子,镜面的反光效果很好。

吃的还是用的?玩转色彩四色眼影盘

眼影摸起来很顺滑,亮片也细腻,好看到舍不得拆,巧时也是我爱吃的巧克力,眼影非常实用,没有花里胡哨的颜色。

最后说下总体感觉,产品给人比较惊艳的感觉,包装上完全还原了巧克力产品,打开之后也非常契合巧克力的特点,带着出门在包包里应该也会给人很愉悦的心情。

酵色Joocyee原生裸色四色眼影#F10奶杏盘4.3g 珠光哑光雾面低饱和 礼物送女友

CLIO 珂莱欧CLIO 10色眼影盘大地色系04砖红摩卡红棕色 0.6g*10

BABREA 芭贝拉 液体眼影超闪高光细闪亮片闪亮牛郎麦欧丽女巴贝拉 #Y05第三者

NARS纳斯双色眼影哑光不飞粉吉隆坡 圣保罗 爱情灵药试色分装小样

M·A·C 魅可 设计师联名八色眼影盘 #混色 8g

M·A·C 魅可 设计师联名八色眼影盘 #混色 8g

CHANEL 香奈儿 斜纹软呢四色眼影

CHANEL 香奈儿 斜纹软呢四色眼影

Urban Decay 衰败城市 Naked系列 六色眼影盘

GUERLAIN 娇兰 鎏金四色眼部彩盘

GUERLAIN 娇兰 鎏金四色眼部彩盘

cofu眉笔自然立体细头修饰眉形根根分明初学者女cfu正品旗舰店

ROZO 小针管眼线液笔防水不晕染持久极细下睫毛卧蚕女白色官方正品 A07月落星河

CT眼影霜丝滑上色持妆百搭香槟粉棕生巧琥珀金大地色细闪珠光

CT眼影霜丝滑上色持妆百搭香槟粉棕生巧琥珀金大地色细闪珠光

植村秀新品春夏限定六色眼影盘烟紫盘烟粉盘哑光珠光持久易上色

植村秀新品春夏限定六色眼影盘烟紫盘烟粉盘哑光珠光持久易上色

植村秀迷你枯山水大师眼影盘六色哑光珠光日常温柔新手友好便携

植村秀迷你枯山水大师眼影盘六色哑光珠光日常温柔新手友好便携

CT六色眼影盘甜心夏洛特哑光显白易上色细闪亮片大地色玫瑰粉棕

CT十二色眼影盘枕边话哑光显白易上色细闪亮片大地色玫瑰粉棕

CT十二色眼影盘枕边话哑光显白易上色细闪亮片大地色玫瑰粉棕

尔木萄五色眼影盘新款红棕大地色珠光哑光清新小众超火官方旗舰店