2021-05-22 14:15:44 40点赞 144收藏 103评论

创作立场声明:分享贵州茅台酒15年抢购经验,6·18囤酒好价推荐。

【第一步:关注我错过了“飞天”,别再错过“15年”,抢购指南+6·18必撸好酒推荐!,茅台抢购干货持续放送!】

敢问大家有多久没有抢到飞天茅台了?还有人在坚持么?估计很多只有都已经放弃了茅台抢购,可我还再坚持,偶尔会有点收货错过了“飞天”,别再错过“15年”,抢购指南+6·18必撸好酒推荐!,我也承认现在抢茅台越来越难了,估计618会是下半年放量第一枪。

哎,目前都是2021年了哎,目前都是2021年了

茅台难抢,导致二级市场价格一路飙升,五月中旬几乎到了顶峰,2021年茅台2705元一瓶,太恐怖了,虽然很快有所回调,但是价格还在2700上下浮动,大家可以看出来19、20、21三个年份的茅台几乎没了差价错过了“飞天”,别再错过“15年”,抢购指南+6·18必撸好酒推荐!

有没有发现贵州茅台酒15年5670?你可知道官方零售价是4999错过了“飞天”,别再错过“15年”,抢购指南+6·18必撸好酒推荐!,抢不到飞天,可以撸15年啊!有人会问扯淡呢,去哪里里撸啊!!!!错过了“飞天”,别再错过“15年”,抢购指南+6·18必撸好酒推荐!早关注我不就知道了!(年份酒极具收藏价值,个人建议抢到保存)

看见了没?看见了没?

当你还在为抢不到飞天茅台而闷闷不乐时,小米有品偷偷开放了贵州茅台酒十五年的预约抢购,别人撸到的贵州茅台酒15年已经收货了错过了“飞天”,别再错过“15年”,抢购指南+6·18必撸好酒推荐!

【自营】陈年贵州茅台酒(15年)53%vol500ml4999元礼盒包装,飞天茅台年份酒小米有品去购买

我就想问问大气不?我就想问问大气不?

一、贵州茅台酒15年抢购攻略

小米有品首页,找到有品头条点击进入👇🏻👇🏻

15年预约界面15年预约界面

点击立即预约,所有有抢购资格就预约成功,如果没有抢购资格想办法搞定抢购资格(这点与飞天茅台抢购不同,为有条件预约抢购)。

规则解读规则解读

抢购时间:每周四20:00整

抢购限制:符合抢购条件者30天限购两瓶

抢购要求:1、有品实名认证用户。

2、近30天在有品APP至少完成3笔订单的用户(订单支付时间视作该笔订单起始时间,确认收货7天后即视为该订单完成,众筹一元支持、退货、退款不计入数量)。

总体评价虽然有三单要求,但是没有消费金额要求很好破。

目前90%的人还不知道这个抢购,赶紧操作起来,很好撸,如果你错过了飞天,就别再错过15年了!这下可得关注我了吧?第一手线报抢先知道错过了“飞天”,别再错过“15年”,抢购指南+6·18必撸好酒推荐!

二、6·18必撸好酒推荐

6·18马上来了,电商憋了这么久,肯定要在年中放一次大招了,不出意外的话很多酒都会出现好价,别想着些年底更便宜了,物价疯涨,想都别想了!推荐几款好酒出好价必须买!

1、飞天茅台53°(好价1499)

【自营】飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)1499元贵州茅台酒,酿造高品位生活小米有品去购买

这东西还需要多做介绍呢???火出天际了,预约界面直达传送门

飞天飞天

2、飞天茅台条茅系列53°(好价1499)

贵州茅台酒53度飞天茅台条茅系列酱香型白酒50ml*51888元小米有品去购买

条茅套装为5×50ml,性价比谈不上,但是确实非常好的收藏品和展示品,50ml非常小巧可爱,绝对是酒柜必备的一款经典产品。

条茅条茅

3、舍得米兰时装周小酒版52°(好价49)

舍得米兰国际时装周纪念版52度98元清澈透明,醇香秀雅,甘润挺爽,诸味谐调小米有品去购买

舍得酒怎么说呢,酒质一个人一个看法吧,但是这款米兰时装周联名款小酒还是非常值得入手收藏的,100ml特别精致,本身“舍得”二字就充满了哲学道理,这款就还是值得买摆入酒柜的。

舍得小酒版舍得小酒版

4、泸州老窖特曲52°(好价250)

泸州老窖特曲52度浓香型白酒礼盒装包装新升级439.9元浓香鼻祖,开创特曲典范,臻选原粮酿造,醇香浓郁,回味悠长小米有品去购买

泸特以下没有泸州老窖,这句话很能说明一个问题,那就是证明泸特品质说的过去,曾经好价200以内平平常常,目前好价也要快接近300了错过了“飞天”,别再错过“15年”,抢购指南+6·18必撸好酒推荐!,如果6·18活动力度大可以囤货。

泸特泸特

5、臻酿八号52°(好价260)

38°/52°水井坊臻酿八号高度浓香型白酒500ml375元传统酿造工艺潜心酿制出水井坊酒“陈香飘逸、甘润幽雅”的酒格小米有品去购买

臻酿八号在水井坊里算是高性价比的代表产品,首先瓶身很有特色,是一款礼尚往来比较受欢迎的好处,其次这款酒合起来比一般的川酒要柔和一些,入口非常绵顺,不同于其他川酒。

臻酿八号臻酿八号

好啦,贵州茅台酒15年抢购攻略,以及6·18值得入手的酒水好价推荐就写到这里了,希望大家都能抢到茅台,买到自己想买的东西。

欢迎大家关注我,点赞、收藏、评论区交流,我会持续给大家分享茅台抢购干货知识!

关注我哟关注我哟