伊蒂之屋——好时之吻四色眼影盘评测

2021-05-25 10:30:00 2点赞 0收藏 0评论

前言

感谢张大妈时隔一年之久再次选中我参与这次众测伊蒂之屋——好时之吻四色眼影盘评测。 那是初夏的午后,一个男士在收到一条短信后眉头一皱,嘴角微微上扬,脸颊微红,这一神态极具喜剧化,我个大男人竟然被选中测评眼影伊蒂之屋——好时之吻四色眼影盘评测 。只能麻烦女朋友上手使用并展示,也算张大妈送给她的一份小礼物~

不得不说,女友拿到的时候问我买一小包巧克力至于整个快递吗?不得不说,女友拿到的时候问我买一小包巧克力至于整个快递吗?

拆开一看接着问我巧克力包装这么好看,却很轻,内有几颗巧克力?(吃货本质)拆开一看接着问我巧克力包装这么好看,却很轻,内有几颗巧克力?(吃货本质)

看到说明才知道,原来是眼影,来自伊蒂之屋(好时之吻限量版)看到说明才知道,原来是眼影,来自伊蒂之屋(好时之吻限量版)

四色眼影粉,自带化妆镜,没有眼影刷四色眼影粉,自带化妆镜,没有眼影刷

闻起来真有巧克力味,女朋友说这款眼影是四种颜色都要涂抹的,分层上色伊蒂之屋——好时之吻四色眼影盘评测 ,我想在座的各位男同胞们,这不比塞尔达中大师模式下三血斗黄金蜥蜴窝难?

颜色分1234来展示颜色分1234来展示

颜色1-棉花糖,颜色2-红丝绒蛋糕,颜色3-巧克力松露,颜色4-久违的心动,不得不说名字起的都很好听,可惜了颜色4没对应某一甜点,算是美中不足。

女朋友讲这款眼影需要一层一层叠加的化,先是用颜色3-巧克力松露晕染眼窝,随后用颜色2-红丝绒蛋糕,颜色4-久违的心动,颜色1-棉花糖依次分层涂,具体效果图如下。

卡姿兰大眼,拍图几秒,p图几十分(还好她不上张大妈)卡姿兰大眼,拍图几秒,p图几十分(还好她不上张大妈)

来自女友的转述,优缺点两方面。

优点:

1.平价款眼影产品,素质较高。

2.粉质容易上色,色彩显现度高。

3.盒子非常有特点,每次拿起来化妆就很甜,味道有淡淡的巧克力味。

缺点:

1.没有自带眼影刷,需要自备。

2.自带的化妆镜为塑料材质且有很多刮痕。

总体表现非常优秀~

伊蒂之屋 ETUDE HOUSE 空气感慕斯眼影BE102晶莹露水 单色细腻不飞粉土豆泥质地1.3g

伊蒂之屋 ETUDE HOUSE 空气感慕斯眼影OR201悦动珊瑚 单色细腻不飞粉土豆泥质地1.3g

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 九色眼影盘 9g #1梦幻摩天轮

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 十色眼影盘珠光橘ins超火亮片亮晶晶面包盘爱丽官方正品 烘焙工坊

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 好时IP款6色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 好时IP款6色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 9色眼影盘(枫叶/玫瑰)

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 9色眼影盘(枫叶/玫瑰)

伊蒂之屋爱丽小屋好时联名曲奇奶香白巧克力6色眼影盘ins哑珠光

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩9色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩9色眼影盘

爱丽伊蒂之屋四色眼影盘眼影小盘便携ins超火珠光哑光闪粉女官方

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 明眸单色眼影

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 明眸单色眼影

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩多色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩多色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 缤纷眼影笔

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 缤纷眼影笔

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 草莓牛奶盘 #草莓牛奶色 限量版

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 空气感慕斯眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 空气感慕斯眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 焦点明眸眼影

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 焦点明眸眼影

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 屋多色懒人眼影盘学生珠光哑光裸妆初学者网红人鱼大地色眼影盘少女系 迷恋咖啡(焦糖拿铁色)