【和难看的电蚊拍说拜拜】Qualitell质零强力电蚊拍体验

2021-05-14 11:58:41 0点赞 2收藏 0评论

夏天是美好的,可以吃西瓜、吹空调,喝啤酒、撸烧烤;但夏天也有一件烦心事,那就是人类可恶死敌一一蚊子。虽然蚊香、花露水、风油精,清凉油,蚊帐…都可以对付它,但就是想亲手彻底消灭它,这时候就需要一个电蚊拍。今天给大家推荐一个超级好看的电蚊拍一一Qualitell质零强力电蚊拍;家庭灭蚊必备,安全环保无污染;最关键是用它打起蚊子来噼里啪啦真的很解压。

【颜值高 材质好】

对比以往那种外观简陋、做工粗糙的电蚊拍,这款质零强力电蚊拍的颜值不要太好看~ 整体设计的非常简约时尚,做工非常精致,让人一眼便喜欢上了它;没办法,谁让我是颜值控~

这款质零强力电蚊拍采用了非常优质ABS材料制造;不仅光泽度好,还不容易出现变形或断裂。同时它的表层还采用了纺皮革纹理材质,不仅质感非常高级,在手中的握持感也更加舒适。

【三层防护电网】

电蚊拍的结构一般分为单层网和多层网,廉价的电蚊拍一般都采用一层电网,质量好的一般采用两层或三层。质零强力电蚊拍就采用了三层高密度防护电网;前后是绝缘网,防止误触电;中间是通电电网,而且面积非常大,蚊子一触即灰飞烟灭。

万一你不小心误触中间电网也不用太担心,它的电流对蚊子来说是强电压,但对人体来说是安全的低电流安全电压,触碰到只会有点麻麻的感觉;使用起来非常的安全放心。

【使用安全便捷】

除了有三层电网防护,它还有个一双重的保险开关设计,使用前必须将开关拨到“待机”档位,按下启动键才可以开始工作,防止小孩子误触。

说起它的“启动键”,一定要好好夸夸它。这款质零强力电蚊拍的启动键设计的面积非常大,用手随便一按都能轻松按到;在光线不好的夜晚也能轻松使用,一按一挥,蚊虫消灭~

并且它的重量也只有231g,非常轻盈,挥动起来非常的灵活。

它的手柄底部还专门设计了一个可以悬挂的圆孔,不使用的时候可以轻松挂在挂钩上。

有一点小吐槽的就是:出厂没有配一根挂绳;如果想要用挂绳悬挂,需要自己单独准备。

【充电方便】

充电式电蚊拍是目前主流供电形式,好的电蚊拍会选用优质的锂电池,优点是一次充电后使用时间长,支持长时间重复使用。质零强力电蚊拍采用了500mAh锂电池;2个小时即可充满电;充满一次电大约能用75分钟,像我这样每天最多2分钟的用户来说,可以足足使用一个月;续航完全不用担心。

目前市场上的电蚊拍一般有2种充电方式,最常见的是直插式,还有一种是比较方便的USB充电式。

直插式的优点是不需要额外数据线直接插在插座上充电,缺点也在于这点,因为机身太大可能有些插座不好插;USB充电就比较方便,一条线,不管你的插座在哪里都方便充电。

【总结】

电蚊拍这东西,基本是家家夏天必备的神器,跟家庭必备的冰箱洗衣机电饭锅似的。电蚊拍不仅可以电蚊子、还能电苍蝇、飞蛾、小飞虫等等,可以说用途非常广泛。

这款质零强力电蚊拍在参差不齐的电蚊拍市场,可以说相当的有竞争力;首先它颜值高、材质好、做工精致;其次它使用安全便捷,有三层高密度防护电网加上双重的保险开关,使用起来非常放心;并且它面积大,重量轻、续航长,使用起来方便灵活,也没有经常充电的烦恼。

在防蚊这件事上,我个人主张物理防蚊为先,防蚊液还有蚊香是比较传统的防蚊手段,但基本都会标明微毒字样,是因为这类产品一般都含有菊酯类杀虫剂,虽然含量相对比较低,但密闭的空间使用,有可能人体会产生一些不良反应,所以电蚊拍不能少。这款质零强力电蚊拍你觉得怎么样呢?

Qualitell 质零 ZSS210903 灭蚊拍 充电款 带底座

Qualitell 质零 ZSC210902 灭蚊拍

Qualitell 质零 ZSC210902 灭蚊拍

Qualitell 质零 ZS9001 电蚊拍 带底座 白色

洁碧先生 灭蚊拍 电蚊拍充电式家用灭蚊灯家用强力驱蚊器苍蝇拍

Benks 邦克仕 电蚊拍 充电款 带支架

Benks 邦克仕 电蚊拍 充电款 带支架

小禾 WP02 智能灭蚊拍 充电款 珍珠白

小禾 WP02 智能灭蚊拍 充电款 珍珠白

Jordan&Judy 佐敦朱迪 VC092 电蚊拍 智能款

康铭 KM3801 电蚊拍 锂电款

康铭 KM3801 电蚊拍 锂电款

臻邦(ZHENBANG)电蚊拍灭蚊灯充电式家用灭蚊拍驱蚊器蚊子拍苍蝇拍 电蝇拍捕苍蝇神器两用

ZHENBANG 臻邦 LH-01 灭蚊拍 充电款

ZHENBANG 臻邦 LH-01 灭蚊拍 充电款

Jordan&Judy 佐敦朱迪 VC092 旋转电蚊拍 经典款

YAGE 雅格 YG-D719 电蚊拍 轻巧款 蓝

YAGE 雅格 YG-D719 电蚊拍 轻巧款 蓝

榄菊 PC005B 猎网电蚊拍 充电款

榄菊 PC005B 猎网电蚊拍 充电款

SOLOVE素乐质造电蚊拍充电式家用强力电池打蚊子苍蝇拍锂电超强灭蚊神器 P2 素米灰

Jordan&Judy 佐敦朱迪 充电式电蚊拍 白色(手动按键款)

CHIGO 志高 W10 电蚊拍 铅酸电池款

CHIGO 志高 W10 电蚊拍 铅酸电池款