基础款白衬衫也能穿出时髦感,7套真人穿搭你学会了吗!

2021-05-14 17:00:22 14点赞 25收藏 17评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入

导语:

"那些看似简单的时尚,往往充满大大的惊喜。"都说时尚是瞬息万变的,今年流行针织明年流行牛仔,但也有一些单品,经得起时间的考验,扛得住潮流的变迁,还适用任何场合。白衬衫,就是其一。没错!旺仔今天就来挑战下衬衫的一衣多穿!

平时很少在1688上买衣服的旺仔,处于好奇买的,刚拿到手的时候其实我是想退的,皱巴巴的。最后烫了一下,发现有惊喜,质量还是不错的!

白色衬衫detail.1688.com去看看

虽说白衬衫是百搭万金油,但还是有集美觉得搭配不好就容易太职场,甚至变身保险销售员,废话不多说往下看看吧!

哈咯哈喽哈喽哈咯哈喽哈喽

Look1:白色衬衫+牛仔裤+帆布鞋+丝巾

这套就是超级的通勤穿搭,如果嫌自己腿型不是很正的妹子,可以把牛仔裤可以换成烟管裤也是一样好看。鞋子大家可以穿普通的单鞋。也可以穿我这种帆布鞋,就看你想要休闲,还是正式点啦。最后一个点睛之笔就是小丝巾,妥妥的都市丽人。其实穿搭最重要的就是有一些小配饰做点缀,比如说包包,手表,一些丝巾,用这些小细节来提升你的整体的look。

基础款白衬衫也能穿出时髦感,7套真人穿搭你学会了吗!

直筒牛仔裤女高腰显瘦春季2021新款宽松显高chic九分小个子烟管裤79元天猫精选去购买回力官方旗舰店女鞋男鞋2021年春季经典高帮帆布鞋板鞋子女119.9元天猫精选去购买

Look2:白色衬衫+碎花裙

白色衬衫搭配碎花裙也是绝绝子!因为白色衬衫可以综合大面的碎花,整体就比较协调,不会很花哨,顺便白色衬衫还可以防晒。超级适合出去旅游度假穿。出去和闺蜜野餐也适合,可以分分钟出片。

Look3:白色衬衫+粉色半身裙+高跟鞋

白色衬衫也可以搭出温柔感。只要搭配好颜色就可以啦。我选了一条温柔的豆沙粉裙子。和纯色的单品都很搭,这样穿真的秒变淑女优雅小姐姐,有木有?

Look4:白衬衫小吊带+白色百褶裙

这样穿满满的学院风有没有呀!百褶裙减龄神器。整体白色,清爽干净,最好点缀一些跳跃点的颜色,这样才会有不一样的效果,特别吸引眼球。

基础款白衬衫也能穿出时髦感,7套真人穿搭你学会了吗!

要是不太喜欢穿百褶裙,因为太学生气了,那么咱们就换一条a字牛仔裙,会更加日常一些哦。

百褶裙detail.1688.com去看看

Look5:白衬衫+黑色中裤

衬衫搭上一条黑色短裤可以有两种穿搭,衬衫不塞进去,有一种宽宽松松又很舒适随性的感觉,简直就是雅痞少年在线!衬衫扎进去了显得更高,更精神。也显得个高,这两种我都很喜欢。主要还是看大家自己喜欢啦。

Look6:白色衬衫+吊带背心+牛仔裤

白色衬衫不单单可以单穿,也可以当做外套,这样穿气质高冷小姐姐就是你啦!内搭一觉运动背心,配一条高腰牛仔裤,整体清爽干净不会有过多的元素,稍微露出一点小锁骨,性感又不是优雅!还有出门逛还可以防晒,当然室内也可以是空调扇。

Look7:jk百褶裙

可以搭配你们的jk百褶裙来穿,就不用旺仔多说了吧!就好看呀!

总结:

如果你还停留在原始的白衬衫阶段,那相信看完文章的你一定收获满满呀~

所以,白衬衫看似没有任何点缀,可塑性却十分强,TA有自身独特的魅力,赶紧找找衣橱里的白衬衫搭配起来吧,简约而知性,温柔而优雅,这个春夏季美翻了!

小编提示:阿里巴巴中国站(1688.com)是一个企业间(B2B)电子商务平台,因此文章作者给出的购买建议仅供各位值友参考,受平台及交易规则限制,实际交易可能无法按照消费者购买行为受到相应法律保护,还请谨慎购买。

回力官方旗舰店女鞋男鞋2021年春季经典高帮帆布鞋板鞋子女

白色衬衫

回力秋冬盲盒卫衣外套毛衣棉服卫裤运动裤等休闲潮流服饰

回力秋冬盲盒卫衣外套毛衣棉服卫裤运动裤等休闲潮流服饰

暂无报价

回力方领背心女夏季2024年基础款时尚设计感修身显瘦外穿内搭吊带 黑-纯色 M

暂无报价

回力撞色正肩紧身短袖T恤女夏季2024短款舒适亲肤时尚辣妹风半袖 车厘子红-纯色 L

59.9元起

回力牛奶丝短款圆领卫衣女春秋季2024年简约时尚通勤运动风上衣 灰-优雅花体字 M

69.9元起

WARRIOR 回力 双面德绒打底衫女秋冬2023半高领加厚保暖衣内搭长袖T恤

39.9元起

WARRIOR 回力 宽松短袖t恤女

WARRIOR 回力 宽松短袖t恤女

100%纯棉短袖T恤女 凑单三件

100%纯棉短袖T恤女 凑单三件

暂无报价

回力短袖T恤女夏季2024年甜辣风灰粉色穿搭短款显瘦百搭半袖上衣 浅粉-回力白标K L

暂无报价

回力100%纯棉宽松短款短袖T恤女2024年夏季运动休闲通勤风上衣 粉-回力白标K XL

水绿色女短袖t恤

水绿色女短袖t恤

暂无报价

回力抽褶正肩紧身短袖T恤女2024年夏季白色简约高级感显瘦体恤衫 浅粉-回力刺绣(红色)K M

WARRIOR 回力 女士扎染短袖T恤 选购3件

WARRIOR 回力 女士扎染短袖T恤 选购3件

暂无报价

回力短袖T恤女2024年夏季时尚正肩修身减龄纯色简约百搭半袖上衣 浅粉-纯色 M

暂无报价

WARRIOR 回力 扎染短袖T恤女2024年夏季高级感多巴胺穿搭时尚百搭半袖体恤

暂无报价

WARRIOR 回力 防晒口罩女夏季防紫外线薄款透气冰丝面罩开车遮阳护眼角脸罩

暂无报价

回力粉色合身短袖T恤女夏季2024简约百搭正肩显瘦甜美风半袖 浅粉-眨眼粉兔K S