男士补水面膜哪款效果好 男士控油补水面膜排行榜10强

匿名用户 2021-07-19 22:09:56 0点赞 0收藏 0评论

小可爱们的护肤过程一直在进行着,因为不久后就是换季,最要小心,该有的护肤过程一步都不能少,可是很多人每月生活费也许支撑不起你们在护肤品上的消费,那么小编今天就准备了几款性价比超级高男士面膜,一起来看看吧!

菲洛嘉十全大补柔滑亮泽面膜

菲洛嘉的护肤品一向是以高端科研技术著称,这款面膜也是它的明星产品,有着很全面的功效,任何肤质都很适用。面膜中添加了独创的NCTF配方,可以更好的激活肌底细胞,再结合透明质酸的保湿功效,能够全面的滋润角质,改善面部的干燥、暗沉、细纹和松弛等问题。

APW精华面膜

被称为国货之光的面膜!必买清单第一名!亲测效果好。针对国人的皮肤特点研制的一款面膜,可以让肌肤细腻有光泽,贴完后第二天皮肤持久保湿。原料真的是和大牌相同供应商的,但是价格确是特别平价。之前很长一段时间被卖的缺货,相信我你用完后会喜欢的。

石泽研究所毛穴抚子大米男士面膜

石泽研究所的产品都是以大米作为主要原料,这款面膜也是如此。它将日本的国产大米进行发酵萃取,利用所产生的弱酸性萃取液作为原料,能够为肌肤起到很好的舒缓和补水效果,还可以让肌肤的松弛和粗糙得到改善。

SANA莎娜豆乳美肌面膜

这款面膜的纸比较薄,但里面的水很滋润,美容液也很多,这款面膜的保湿效果比较好,很适合大干皮使用。

温漾睡眠面膜

真的是良心好物!不得不说这款效果的确好,晚上涂抹上,第二天就能看到效果。如果皮肤有干燥起皮暗沉痘印出油等问题都能很好的改善。这款很水润不粘腻,最主要的是成分温和,孕妇都可以用。坚持用一个月会发现皮肤明显细腻白皙了。赞!

伊思蜗牛面膜

分体式面膜,上下两片,果冻的质地,十分服帖,但是用起来感觉很麻烦。

佑天兰紫色薰衣草限定面膜

紫色的包装颜值超高,面膜纸裁剪小细节也很多,可以敷住眼睛。但有些部位没有断开很尴尬,而且面膜纸有点厚,日本面膜纸普遍要厚一些。干皮福音,淡淡的薰衣草味。

摩洛哥粘土面膜粉

Ghassoul摩洛哥粘土面膜粉的成分是摩洛哥火山矿物泥,100%纯天然,不添加任何的防腐剂,添加剂。功效是收缩毛孔和去黑头,消除封闭型粉刺,温和去角质,滋润肌肤。一般用3-4次就会逐渐能看到肌肤的改善,使用时注意在快要干的时候就一定要抓紧洗掉,不然会反吸脸部水份的。

迪奥桀骜洁肤去角质面膜

是一款在洁净护肤效果上相当不错的单品,其中精选优质成分在使用时能迅速的清除肌肤中堆积的污垢和角质,在最大程度上深层净化,提升肌肤的活力。

Minon 氨基酸补水面膜

面膜含有9种氨基酸和低分子玻尿酸,沙漠皮、干燥敏感皮用最适合了,面膜纸也是又薄又贴服,精华液呈透明的果冻啫喱状。 浓浓的精华液,感觉给皮肤注入了充足的水分,而且还不会觉得腻。