2021-07-31 20:35:47 2点赞 6收藏 0评论

夏天已经到了,空调真的太需要了。尤其是这几天,北方地区如果不开空调真的待不住。开空调后还是用的着风扇吗?其实这两个产品一点也不冲突,如今设计的风扇可以很好的帮助空调,做到快速的全屋输送凉风,从而让室内的温度以最快的速度降下来。而这类的风扇也不我们常见的普通产品,它具有众多的黑科技,今天要分享的这款米家直流变频循环落地扇 电池版就是一款这样的产品。支持150°左右,95°上下转动,拥有11.7小时的续航、7+5双层扇叶设计,多种送风模式,支持小爱同学等等特点。双层扇叶设计,支持小爱同学--米家直流变频循环落地扇电池版分享。

ok,接下来就让我们一起去看看这款米家直流变频循环落地扇 电池版到底如何!

米家直流变频落地扇2电池版无线使用自然风智能控制台地两用479元京东去购买

【包装和细节】

米家直流变频循环落地扇 电池版的包装延续了米家以往的包装风格,黄色牛皮纸箱一面标有小米的logo,包装箱上面就印有风扇的型号和外观图片。此外,内部的保护也非常的到位,完全不用担心风扇在运输中出现问题。这次还有一个贴心的设计,那就是在包装箱的顶部印有简易的安装说明,非常的人性化。

米家直流变频循环落地扇 电池版的全家福:风扇组件、底盘、主机支架,电源线、说明书、遥控器、安装组件(螺丝、扳手、固定螺帽)。具体的安装过程就不展示了,可以说非常的简单,不过一定要先看说明书,切记。对了这次充电器接口换成了磁吸式的,感觉挺有创意的。

米家直流变频循环落地扇 电池版的颜值还是非常不错的,白色可以很好的融入到家装风格,也比较符合现代人的审美。风扇的尺寸为343㎜×330㎜×1000㎜,而且整机重量仅3.7kg,移动起来非常的方便。风扇的栅格可以说非常的密集,主要是为了防止意外发生,毕竟家中的小宝宝好奇心非常的重,手指伸到风扇中的事情时有发生。

风扇为7+5双层翼型风扇叶设计,不仅安静低噪,而且还可以消除传统风扇的硬风感。双层结构在送风的时候,可以同时产生快风速和慢风速,相互碰撞从而消除漩涡,输出更加柔和的风。

米家直流变频循环落地扇 电池版拥有13米送风距离,以及最大22.96m³/min 的送风量,可以让清凉柔风快速的覆盖整个房间。对了,风扇采用的是直流无刷电机,优点就是节能、噪音小、寿命长。

风扇提供了五颗实体按键,全部设计在了顶部,最外侧是电源开关,在开关处还有8个指示灯,这个说明书上有详细的介绍。后面为风量调节、模式切换,最后两个是循环摇头按键。当然有了遥控器这里使用到的概率会小很多。

可视化的红外遥控,使用起来更加的方便面,通过遥控器我们可以开关机、可以调整送风模式、定时、风量调节等等。遥控器上的显示屏可以显示出你当前的操作,避免你误操作的情况发生。

【三种模式,自由切换】

循环扇模式,这个模式下风扇会左右上下的摇头(150°左右,95°上下),其实这个模式下就是搭配空调使用的,可以让凉风快速走动起来。当然在这个模式下,还可以做的事情有很多,比如平衡冷暖、辅助新风系统换气、辅助加湿、以及负责净化器使用等等,种子这个模式的确很棒。

落地扇模式,可以使用在客厅、卧室、餐厅。细腻的凉风可以让你感受不到夏热的存在,当然天气很热的情况下还是需要开空调,一定不要中暑,哈哈。

最后一个模式是无线模式,也就是使用内置电池供电,你可以带到户外。在出去自驾游,或者户外聚餐的生活,它都可以使用。

【使用效果】

很多时候家中温度达不到需要开空调的要求,所以风扇是一个很好的解决办法。因为内置了锂电,在不接电源的状态下可以直接使用。如果你觉得直吹风太冲,那么可以开启自然风。实际使用运行声音确实很小,1档模式下你几乎听不到噪音,所以说晚上也可以在卧室使用。

如果你在家中运动的时候,也可以使用这款风扇为你纳凉,当然最好是使用自然风加摆头,这样即便是你出汗也不用担心会被吹感冒,哈哈!

最小风量展示

最大风量展示

这款风扇也有一个黑科技--湿度风量自动调节功能。它可以感知室内温湿度的变化,风扇自动调整风速大小。当家中温度升高的时候,风扇会自动加大风量,当温度低的时候风扇会自动降低。它通过对环境温度的监控,做到及时的改变,从而解决了用户去调整风量模式的操作。风量再变,唯一不变的就是你的用户体验。

【四种送风模式】

直吹风模式:风力强劲,全速运行,最大速度降低温度。

自然风模式:风力柔和,吹人也很舒适。

智能风模式:检测温湿度,自动调整风速。

睡眠风模式:低噪音,不影响睡眠。

睡眠风最大使用场景就是夜晚,让你在睡眠中的时候不用担心噪音,毕竟晚上休息是星需要一个很安静的环境。

【米家APP】

米家APP智能家居的神经中枢,支持米家是必须的。至于风扇如何连接这里就省略了,直接看通过APP我们可以做些什么。

1、开关机,调整档位和使用模式(直吹还是自然风)。

2、可以查看当前室内的温度和湿度,非常的方便。

3、可以调整风扇无级变速0--100,而且这个只有APP可以调整。

4.、风扇的摆动角度,当然也可以关闭。

5、定时开关、调整屏幕亮度、风扇提示音、儿童锁等。

对了这款新品也已经全面支持小爱音箱智能语音操控,通过小爱可以实现风速调节、开关、模式调整等等。是不是特别的方便。

【风扇续航】

风扇内置了高性能电池(2800mAh 33.6Wh ),额定功率为24W。最长支持11.7小时无线使用,这个续航对于我们家用来说完全足够了。那么它一个夏天会消耗你多少度电呢?如果使用一档,整个夏天为0.86度电,如果使用4档为9度电,整体要比交流电机降低25%的电量。当然这只是主观用法,加上客观的实际使用因素,这款风扇90天使用的电费也高不到哪里去,可见是真的省电。

【小结】

总的来说,米家直流变频循环落地扇 电池版还是很不错的,颜值有、用料足、性能强、功耗低、更方面都符合用户的要求,人性化的设计才是最根本的所在。7+5柔风扇叶加吹出来的风更加细腻舒适,就是长时间使用也不会让你感到头疼。11小时的续航,你可以当做它一直连着电在使用。通过APP我们还可以实现更多的功能,支持小爱同学使用起来更加的方便。

夏天正在进行中,如果你正好需要一款这样的风扇,那么不妨考虑一下米家直流变频循环落地扇 电池版,希望不会让你失望。