2021-07-11 13:49:56 6点赞 5收藏 16评论

创作立场声明:终于收到张大妈十一周年的纪念手提袋还有徽章,开心!

写在前面

Halo!大家好~我是耀哥哥,又跟大家见面啦!新十年定制手提袋+纪念徽章 全站首晒!跟随“张大妈”的步伐,迈向新十年! 今天下午我非常开心,因为限量兑换的 什么值得买 定制手提包+珍藏版纪念章 今天终于收到啦!相信能抢到的值友们肯定也是跟我一样,激动的心情新十年定制手提袋+纪念徽章 全站首晒!跟随“张大妈”的步伐,迈向新十年!我爱张大妈!发一次五毛,括号删掉新十年定制手提袋+纪念徽章 全站首晒!跟随“张大妈”的步伐,迈向新十年!

抢在大家还没收到货的时候,我先给大家拆个包新十年定制手提袋+纪念徽章 全站首晒!跟随“张大妈”的步伐,迈向新十年! ,先给你们“剧透”一下(开心新十年定制手提袋+纪念徽章 全站首晒!跟随“张大妈”的步伐,迈向新十年!

开箱晒物

快递一联系我,我就直接飞奔出门,拿回来了包裹新十年定制手提袋+纪念徽章 全站首晒!跟随“张大妈”的步伐,迈向新十年! 小小的 ▼▼

打开一看,定制的红色手提袋折叠得好好的,放在里面 ▼▼

▲▲内容物就是 什么值得买定制手提袋+珍藏版纪念章 ,非常可惜的是没有多发我一个新十年定制手提袋+纪念徽章 全站首晒!跟随“张大妈”的步伐,迈向新十年!袋子跟纪念章都好好看

▲▲手提袋的图案色彩非常艳丽,采用的应该是烫印工艺,色彩分明,效果特别好!袋子的用料很厚实,作为日常买菜,或者外出装点东西完全不是问题。可惜的是袋子没有拉链,装有东西的时候不能随手丢,不然容易掉出来新十年定制手提袋+纪念徽章 全站首晒!跟随“张大妈”的步伐,迈向新十年!

▲▲ 纪念徽章设计得很好看而且有韵味。在金色的数字10底下,中间镂空出数字“1”,正是预示着新的十年的开始,也呼应了数字底下,飘带上的文字值得追梦的新十年——这正是值得买科技的十一周年主题新十年定制手提袋+纪念徽章 全站首晒!跟随“张大妈”的步伐,迈向新十年!

▲▲徽章背面是金色的凸体文字,有值得买科技的logo及文字,在下方则写着“成立十一周年纪念 2021.6.30

▲▲把徽章穿在定制手提袋上,非常巴适新十年定制手提袋+纪念徽章 全站首晒!跟随“张大妈”的步伐,迈向新十年!

▲▲跟随张大妈,红红火火!!!新十年定制手提袋+纪念徽章 全站首晒!跟随“张大妈”的步伐,迈向新十年!

▲▲跟去年拿到的值字键盘拍个照新十年定制手提袋+纪念徽章 全站首晒!跟随“张大妈”的步伐,迈向新十年! 。去年太幸运了,写了一篇文,就抽中了键帽,真开心!

吃柠檬有益健康 篇二:快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!创作立场声明:感谢张大妈送的值字键帽,非常喜欢,给大家晒一下~写在前面Halo!大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面了相信点进来的值友们对于张大妈的这个纪念品——限量的值字键帽都是感兴趣的这次我非常幸运地中了这个键帽,给大家晒晒单如果大家觉得“我好酸”的话,不妨给个三连“惩罚”一下我,谢谢大家依旧喜从天耀哥哥想中奖想敏姐姐| 12 评论14 收藏9查看详情

▲▲把徽章也藏进这个盒子里,好好收藏它新十年定制手提袋+纪念徽章 全站首晒!跟随“张大妈”的步伐,迈向新十年!

写在最后

虽然耀哥哥我这个账号是19年才注册的,但其实大学的时候就开始使用值得买关注好价,而当时社区什么的没有玩,比较可惜。后来直到19年才开始创作,才发现能够跟大家分享、交流,真的非常开心!

未来跟着值得买,继续翻开人生的新十年,将“买买买”从单纯的“独乐乐”变成一种分享的“众乐乐新十年定制手提袋+纪念徽章 全站首晒!跟随“张大妈”的步伐,迈向新十年! ,而今年目标是:当上生活家新十年定制手提袋+纪念徽章 全站首晒!跟随“张大妈”的步伐,迈向新十年!哟!Flag立起来了!新十年定制手提袋+纪念徽章 全站首晒!跟随“张大妈”的步伐,迈向新十年!

OK,耀哥哥今天的分享就到这里啦新十年定制手提袋+纪念徽章 全站首晒!跟随“张大妈”的步伐,迈向新十年! ,先不说了,求个关注吧(坦率脸