还不知道海茴香的美容作用的姐妹们,真的要错过一个亿了!

2021-07-09 09:30:19 2点赞 0收藏 0评论

不知道姐妹们买护肤品的时候会不会去研究其中的成分,懂不懂护肤品发挥效用的原因。反正我曾经从来不会care护肤品的成分,就只看官方所说的“提亮肤色”、“润泽保湿”、“抗老抗衰”这样的宣传词,符合心意的就直接购买了。也还好我是城墙皮,试错了产品也不会引起大规模的长痘和泛红,但是也直到这两年,护肤体系开始越来越深入,我也才慢慢知道了护肤品成分的重要性。

在了解成分的过程中,我开始把选择护肤品的重点放在了那些着重于植萃成分的品牌与产品上,第一是因为从植物中提取的成分更加温和,第二是因为那些品牌所用的植萃成分都会有相关标注,那么查起资料来也会更加简单,用起来也会更加放心。刚接触护肤品的姐妹们也可以按照我这个思路去做一些护肤品选择时的功课。

言归正传,这篇文章我是想给姐妹们安利一下海茴香这个植萃成分的。没接触含有海茴香成分的护肤品之前我是真不知道海茴香的美容作用那么好啊!这一切的一切都要从我入手法国婕珞芙的冻龄双C组合说起。

法国婕珞芙也是在我这两年做护肤品功课时了解到的一个品牌,这个品牌最吸引我的点就是它是一家法国植萃科学护肤品牌,因为所推出的产品都是针对娇嫩敏感肌的,所以用的配方成分都是从植物中提取的天然温和植萃成分,还有邓家佳、谭松韵、唐嫣、关晓彤、高泰宇等明星的推荐,比较让人放心。

还不知道海茴香的美容作用的姐妹们,真的要错过一个亿了!

冻龄双C组合就是我在有了抗老需求入手的精华,入手前就被组合之一黄金冻龄油的海茴香成分给吸引了,深入了解后发现海茴香是真滴牛!这个曾被法国水手当成出海“救命稻草”的草药富含活性成分,是对抗干燥缺水及强烈紫外线最直接有效的方式,也被誉为“21世纪最珍稀的保养成分”,海茴香的美容作用可见一斑。

还不知道海茴香的美容作用的姐妹们,真的要错过一个亿了!

查资料时候的震惊远没有实际使用带来的效果让我震惊。我每天都使用黄金冻龄油和普拉提精华,真的可以感觉到自己的脸在一天天变得紧致。特别是婕珞芙通过Halophyte™活性多酚萃取技术最大程度的保留了海茴香中的有效植物分子活性成分,可以促进肌肤新陈代谢,加速老废细胞剥落,重建健康的表皮,减少皱纹,平滑光泽肌肤。所以我的皮肤在使用了一段时间的冻龄双C组合以后,变得更加健康了,曾经因为熬夜、不防晒等原因造成的肌肤暗沉也有了明显的改善,海茴香的美容作用真的yyds!

还不知道海茴香的美容作用的姐妹们,真的要错过一个亿了!

还没用过含有海茴香成分的姐妹们,建议可以先试试看婕珞芙的冻龄双C组合或者是特里亚侬系列,这些都是含有3%的超级多酚海茴香活性成分,对于抗氧化、抗老和修复作用都非常可观,而且价格和那些贵妇产品比起来真的不要太亲民!

Monotheme意大利SEA SALT鼠尾草薰衣草与海盐淡香水海边中性香水

韩婵(海外保税)五号之水100ml礼盒装N5经典花香老 五号之水#浓香

植村秀 羽纱隔离紫色10ml 防晒提亮肤色

植村秀 羽纱隔离紫色10ml 防晒提亮肤色

Passional Lover /PL看不见粉底液2.0 化妆品奶油肌干皮不卡粉持久不脱妆粉底 02自然色7ml【油皮-蹭不掉】

古驰(GUCCI)花悦绿意女士香水1.5ml淡香 中小样,介意慎拍 花香木质调 花悦绿意淡香1.5ml

忆佰氛 香薰家用室内持久无火香氛精油栀子花熏香卧室卫生间房间香水

博柏利HERO英雄香礼盒 男士淡香氛男女 中性

博柏利HERO英雄香礼盒 男士淡香氛男女 中性

Diptyque蒂普提克 水中影50ml 花香调 淡香水EDT 送朋友

NIVEA 妮维雅 止汗喷雾 35ml

NIVEA 妮维雅 止汗喷雾 35ml

VALENTINO华伦天奴vltn随性小姐香水50ml 随性小姐香水 50ml

MARIE DALGAR 玛丽黛佳

3CE风格腮红 果敢梅红#HOW DARE血色玫瑰 胭脂修容收敛色 方块腮红#HOW DARE果敢梅红

古势蔚蓝香水50ml男女士淡香木质芳香调清新持久留香礼盒送男女友 蔚蓝香水(50ml)

AMOUAGE 化蝶女士淡香精2ml试香小样-

AMOUAGE 化蝶女士淡香精2ml试香小样-

CARON卡朗【有龙则灵】限量版高定龙年礼盒5*2ML小众香水新年