诺赫——让甲醛持久达标:室内空气净化的首要目的

2021-07-16 22:42:39 0点赞 0收藏 0评论

随着人们生活水平愈发提高,对室内空气的要求也越来越高,再加上疫情影响,全民的室内空气健康认知也达到空前,尤其对高健康标准人群来说,对室内空气的高标准净化要求也是他们追求高品质生活的体现。

钟南山院士也呼吁大家:治理空气污染,不能把目光只停留在室外,室内空气的污染治理更重要。作为一名呼吸病专家,他深知呼吸健康的重要。而我们一天80%以上的时间都在室内,室内空气的健康与否跟我们息息相关。

诺赫——让甲醛持久达标:室内空气净化的首要目的

那什么样的空气才是健康的呢?首先我们要知道室内污染物主要分为四大类:苯系物、PM2.5、TVOC和甲醛,不管我们购买什么样的净化产品都是想把这些污染物给除去,就算不能彻底除去,也要把它们的浓度控制在一个合理的范围之内,还我们一个洁净的空间。

然而,在这四大类的污染物中,甲醛是最为顽固也是危害最大的有毒气体,跟其他污染物不同,苯系物挥发期几个月,通风一段时间基本上可以除去,PM2.5和TVOC用普通的空气净化器也可轻松过滤掉,唯独甲醛,挥发性强,挥发周期可达3—15年,这就意味着我们所处的空间里甲醛每天都有可能是超标的。

甲醛的挥发特性甲醛的挥发特性

甲醛的挥发特性

而甲醛超标给我们带来的伤害是巨大的,世界卫生组织早在2004年就已经把甲醛列为了一级致癌物,在我国有毒化学品优先控制名单上高居第二位,在装修污染中,它是装修五毒之首,危害性不可谓不大。轻者会导致各种呼吸道疾病,重者可导致不孕不育、胎儿畸形,诱发儿童白血病,甚至致死。在央视曝光的一组数据中:90%的儿童白血病患者家里近半年都有装修过。总之,如果我们长期处在甲醛超标的环境中,其伤害是不可估的。

甲醛的危害甲醛的危害

甲醛的危害

所以我们进行室内空气净化的首要目的就是要把甲醛除去,让它持久达标,如果都能让甲醛持久达标,其他污染物就更不在话下了。据有关数据显示:八成以上的消费者购买空净产品的首要目的就是为了除甲醛,然而,市面上八成以上的空气净化器是没有针对除甲醛的功能的,这就造成了除甲醛的困难性,一方面消费者对除醛原理的认知不够,一方面是市面上以假乱真的产品太多,消费者很难辨其真假,容易进入购买误区。

那么,我们应该如何选择除甲醛的空净产品呢?

第一,要了解它的除醛原理:是纯物理过滤?还是化学分解相结合?原料是什么?是否造成二次污染?

第二,它是如何保证甲醛持久达标的?是有真材实料还是只是忽悠人?

诺赫——让甲醛持久达标:室内空气净化的首要目的

只有满足以上两点才是价真货实专业级别的除醛产品。遗憾的是现在市面上的专业级别除醛产品还是极少数,去年德国诺赫进军中国的诺赫除醛机器人算一个。这个机器人是以智能除醛方式自动监测室内甲醛浓度,可以24小时除醛,大大保证了甲醛的持久达标性。而且有别于其他空净产品,它的原料非常足,可以持久把甲醛分解成无害的二氧化碳和水,天然无害,又可避免二次污染。

作为一名除醛领域多年的达人,也看过很多家庭因甲醛超标导致悲剧频发,在这里呼吁大家:选择除醛产品一定不能图便宜,也不能图省事,一定要擦亮眼睛,选择到真正能解决问题的产品,因为,除甲醛才是室内空气净化的首要目的,你觉得呢?

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

日本理研甲醛检测仪租赁测评仪检测专业租老爸评测甲醛测试仪美国4160甲醛仪intersan租用気力士 日本理研甲醛仪租赁,每天租金

YANXUAN 网易严选 需换购———YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

STINK 鞋袜除臭喷雾

STINK 鞋袜除臭喷雾

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

老管家 冰箱除味剂120g*2

老管家 冰箱除味剂120g*2

ZIRANLP 质然良品 香薰室内持久酒店高级无火香氛 50ml

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

绿之源 冰箱除味剂去味神器非杀菌消毒除臭去除异味盒家用竹炭包

飒楚纯 衣物香氛喷雾护衣防静电祛味持久留香水香薰除螨菌衣柜除臭清新剂