随时随地,给身体来一次深度放松

2021-10-31 21:57:58 10点赞 4收藏 14评论

一、购买原因

不用介绍,我先上张图片,我估计你就能猜到我的职业了:

随时随地,给身体来一次深度放松

对的,我就是干活时永远都在C位的苦逼小设计,我的工作就是对着电脑画图,每天加班干活辛苦的成果都会被身后一群大神指指点点,然后又继续投入到下一轮的修改中,日子真是过得紧张又充实。

随时随地,给身体来一次深度放松

每天跟我最亲的居然是椅子,10个小时都不会离开我的屁股。人家是久坐必有禅,我这是久坐头晕腰背酸,一天下来,唯一想干的事情就是脑壳放空摆沙发上躺平。

随时随地,给身体来一次深度放松

旁边有个同是设计师的小姐姐人家就没有我这么萎靡,一打听原来她有一个放松神器,每天中午睡午觉的时候可以给她的腰部按摩放松,就是类似下面这种:

随时随地,给身体来一次深度放松

原来每天咯吱咯吱的声音是从这里发出来的啊,我试用了一下感觉相当不错,赶紧跟她打听哪里买的和价格,等她说出价格我就死心了,果然这里上班的都是深藏不露的,还好有万能的淘宝,经过我一番筛选,还是让我找到了平替款了,就是下面这款斐洛的按摩腰枕:

斐洛背部按摩器颈椎腰椎按摩仪腰部按摩器车载按摩靠枕靠垫按摩枕499元天猫精选去购买

二、开箱晒物

淘宝下单几天后就收到这么一个小箱子了,看这箱子外面的图案,像不像一只可爱的猫咪,就是经过舟车劳顿,外包装有点脏了:

产品外箱产品外箱

侧边有这款按摩器的信息,为了更便携,我这次特地选择了充电款的,这样有时候开车、外出都能带上,办公椅上也不会总是要拖一根线。

可充电按摩仪可充电按摩仪

打开包装箱,里面有一个浅蓝色的箱子,真是层层保护啊!

小清新的外包装设计小清新的外包装设计

外面设计很简洁,里面产品更简洁,并没有过多的配件,有的就是这两样东西:

按摩仪和电源线按摩仪和电源线

对了还有一个说明书,看到实物感觉更像一个猫咪了,两个萌萌的小耳朵,好啦麻溜的拆开包装了,蓝色和橙黄色的搭配,挺简洁的,一眼就能看到中间凸起的几个按摩头了!

可爱的小猫咪可爱的小猫咪

三、使用体验

看到这么可爱的小猫咪按摩器,我的腰背感觉更加的酸疼难忍了,赶紧通电了靠上去爽一把吧:

通电-充电中通电-充电中

这第一下靠上去的感觉真的像触电一样,酥麻感传遍了全身了,虽然我家里有倍轻松的肩部按摩器,这俩工作原理差不多,但是明显这款按压的感受更加的有层次感些。经过我的仔细观察,原来这款按摩仪的按摩头除了4个大的,还有接近20个小的按摩头,大的按摩头提供深度的按压,小的按摩头又轻轻扫过,像极了真人按摩时候大拇指和其它指头的力道,几分钟下来就让人大呼过瘾。

仿生十指按摩仿生十指按摩

媳妇看到我享受的闭上眼睛了,赶紧把我推开,她也要试试,这时候我就开始研究这侧边的按钮还有些啥功能:

调节按钮调节按钮

原来在开关的旁边还有另外3个按钮,依次分别是更换按摩方向(旋转方向),按摩力度的档位(3档可调),还有加热功能,这个加热功能不错,正好现在是秋天比较凉,赶紧给媳妇打开,然后就坐在旁边一起看电视了,没想到按了10来分钟后,媳妇居然靠着我的肩膀打起了瞌睡了,看来这个按摩仪真的是效果不错。

随时随地,给身体来一次深度放松

接下来我又对它进行了仔细的研究,发现除了腰背按摩之外,它还能按其它不少部位,还有很多其它的用法,看来真的不能小瞧这个小猫咪了!

每种放发都能有不同体验每种放发都能有不同体验

虽然我是不太相信各种穴位的神奇的作用的,但是在你按摩的时候,当按到了那些神奇的“点”的时候,总是能让你的躯体为之一震,可能这就是身体上各种神经的交汇点吧。不谈有啥功效,起码按下来非常的爽。

另外我还试了试肩部的按摩,坐在沙发上,这个刚好可以架在脖子上,两个按摩头也刚好卡在了脖子的两侧,随着电源的启动,脖子上的风池穴马上就被它给探到了。刚开的高档按腰部合适,按脖子力度就有点大了,赶紧调节到低档,好在这个调节按钮的位置设计的非常的好,在机身的侧面,伸手就能摸到!

随时随地,给身体来一次深度放松

还有一个必须要称赞的功能就是可以充当暖宝宝的功能,在它的背部设计了一个小背篼,这个背篼刚好可以把双手伸进去,再加上这个面料摸上去十分的柔软,这在冬天抱着追剧,那简直像真的抱着个暖烘烘的小猫咪了!只不过这个猫咪在你坐酸了之后还能伸出小爪子给你揉捏一番!

暖手兜暖手兜

下午正好要带孩子出去玩,我又把它充好了电带到了车上,试试开车的时候使用的效果,放到车车的座椅上大小还挺合适的:

随时随地,给身体来一次深度放松

没想到被我壮实(肥胖)的身子一挤,小猫咪已经被压扁了,好在还是可以正常工作的,因为这个靠垫有点厚,所以座椅要比平时的调到后面点,这个靠垫刚好填补了腰和座椅之间的空隙,腰部顿时感觉充实多了。

按摩腰部按摩腰部

当然还少不了放脖子上的,卡在头枕和脖子之间,这样可以按到肩膀,看来以后再开长途必须要把这个给带上了,服务区休息的时候给按一下,那真是不要太爽了。

按摩脖颈按摩脖颈

四、总结分享

经过这几天的使用,我觉得现在的按摩仪对比前几年真的是进步不少了,不仅舒适感提升了,而且还能充电带走真的是太贴心了,这样避免了随时都要拖着一根线了。2000毫安的电池虽说不大,但是实际使用还是能用很久的,我看网上介绍的是100分钟,即使打个折也可以用个把小时了,对于偶尔的外出使用足够了。

萌萌哒萌萌哒

总结优点就是:

• 按摩舒适度高,大小按摩头的组合以及数量居多的小按摩头,能够带来更加舒适的体验;

• 外面罩布触感舒适,非常的柔软,而且可拆可洗;

• 颜值很高,像只可爱的小猫咪;

• 可发热可当暖手宝,冬天抱在怀里太惬意了;

• 可充电式设计,而且个头不大,很方便的带走,可以拿到车上用;

• 按摩部位多,除了腰、颈脖子、脚脖子都可以按,想放松哪里放松哪里。

如果你也经常陷入了久坐的疲惫当中,你也可以试试这款小巧又贴心的斐洛魔法猫按摩仪,让它来解救你的疲劳、唤醒你的活力吧!

我是兔蜀黍o,专注为您分享装修经验、家居好物!

GREAT LIFE 汽车头枕腰靠记忆棉车用颈枕腰枕靠枕车载车用护颈枕车座靠垫枕头

MIJIA 米家 车载舒适头枕 灰色 小米汽车SU7原装 汽车头枕 通用型

GiGi 腰靠靠垫办公室腰垫汽车记忆棉护腰靠枕座椅椅子腰垫沙发小米SU7

小熊笨笨 汽车头枕 腰靠 护颈 黑色记忆棉头枕+腰靠 二件套

CICIDO 夕多 汽车头枕腰靠 垫靠枕车用护颈头枕车用护腰垫运动座椅头枕

BASEUS 倍思 汽车头枕 车载护颈头枕汽车用品车用枕头汽车靠枕适配小米su7

MICHELIN 米其林 奔驰迈巴赫汽车头枕 车用颈枕靠枕头枕腰靠垫靠背腰托 经典黑*2

JIN DIAN GUANG NIAN 京典光年 汽车头枕腰靠套装护颈护腰靠垫 深空灰

Paiqishi 派奇士 记忆棉靠垫 汽车头枕腰靠 蓝色

Paiqishi 派奇士 记忆棉靠垫 汽车头枕腰靠 蓝色

8H TZ2 太空记忆棉腰靠 灰色

8H TZ2 太空记忆棉腰靠 灰色

九百 U型枕午睡枕记忆棉护颈汽车头枕靠枕车载旅行脖子u型枕 浅灰色

JAGO 佳奥 办公腰垫电脑椅靠枕靠腰护腰靠枕汽车腰靠车载腰枕腰托靠背车用

乔氏腰靠头枕开车减压腰部支撑腰托办公室车用坐垫腰靠 黑色 黑色-组合装

BOLISH 布雷什 汽车头枕 腰靠套装 车用护颈枕 车载靠背靠枕 迈巴赫特斯拉通用款 经典黑色头枕

BIMLL B 适用理想L7/L8/L9/one汽车头枕 腰靠垫颈枕车载靠枕护脖枕 理想腰靠冲孔款:原车橙色1个

迪彦特斯拉model3汽车抱枕空调被子两用model丫modelx s /modely车载 【特斯拉标】星云灰单个装