人未老,腰先衰!为了缓解腰酸背疼,我入手了这件养腰护腰的办公室神器!

2021-11-01 14:04:02 25点赞 17收藏 10评论

创作立场声明:十星腰部按摩操的测评分享。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

Hell,艾瑞巴蒂!这里是bubble颖儿!一个人未老,腰先衰的85后!

楼主小的时候,非常流行席梦思床垫,柔软是足够柔软,但是对腰椎的考验也是十足!再加上楼主是一个比较爱睡懒觉的人,经常一觉睡到日上三竿,所以每次起床都是腰酸背痛,这就为我的"人未老,腰先衰"埋下了伏笔。

怀孕以后,随着体重的逐渐增加,对腰椎的压力更是与日剧增,再加上选择了打无痛麻醉、生产后没有好好休息,抱娃抱太早等等一系列谜之操作,腰疼更是时不时找上门来!

雪上加霜的是,楼主的工作性质也从原来到处走动的状态,调整成了早8晚5的久坐一族。虽然工作几乎不需要加班,但是自从爱上了在值得买分享以后,每日下班后坐在电脑前码字,也成了一种常态。

以上种种叠加在一起,注定楼主不能拥有一个太过于健康的“老”腰了!

所以,趁着双十一的大促,入手了一件养腰护腰的办公室神器--十星腰部按摩器

本篇文章,除了对产品进行测评和详解以外,文末还会附上一些楼主平日的“护腰大法”感兴趣的可以通过导航,快速定位哦!

本文约3000字,20图,阅读速度约5min!

一、 “人未老,腰先衰”的因素,你占了几个?

二、自查一下,都有哪些伤腰的坏习惯?

三、护腰的办公室神器--十星腰部按摩器开箱及优势介绍

四、护腰小妙招,赶紧学起来

一、 “人未老,腰先衰”的因素,你占了几个?

可能有些年纪轻的值友们会过于嚣张,认为自己现在腰也不疼,没必要保护!

来来来,别着急,先做个小测试,看看你的“腰龄”是否超标?!

① 做弯腰摸脚趾的动作,腿部保持直立,同龄人做起来比较轻松,而自己很费劲,甚至腰还有点疼。

② 早上刚起床,腰部发沉发僵,过一段时间就好了。

③ 一块儿郊游爬山,别人睡一觉就恢复了,自己两三天还缓不过来。

④ 久坐之后突然起身,会感到腰部酸胀不适,直不起来。

如果有一项符合你就该引起重视了,因为你的腰龄很可能超标了!!!

那么,是什么因素,更容易导致我们的腰部过快超龄的呢?楼主总结了一下,主要有以下三点:

年龄:腰部机能会在30+以后,像做过山车一样迅速下降,所以那些显摆自己腰好腿好的人,先看看自己是不是因为年轻年纪轻,底子好!

体重:楼主在怀孕以后,就深刻体会到大基数的人对腰椎的杀伤力有多大,那段时间甚至躺着都得是侧卧,减少对腰椎的压迫!

职业:像楼主现在这种天天上班久坐,下班还熬夜写文章的人来说,腰椎注定好不到哪儿去!

当感觉的腰累的时候,其实腰伤已经很深了!稍微不注意就容易拉上、扭伤!更需要重点呵护!

二、自查一下,都有哪些伤腰的坏习惯?

以下楼主整理的这些伤腰的坏习惯,做得越多,腰椎越容易突出

不正确的坐姿:如“葛优躺”、“跷二郎腿”等最伤腰!除了姿势以为,坐姿时间太长,同样也会对腰椎产生损害。

不正确的睡姿:如“午休趴在桌上睡觉”、“在床上也趴着睡觉”等等,对腰椎健康大为不利。

带伤锻炼:如腰部急性损伤期带伤锻炼,会导致更大的损害。

单手搬重物:不光是搬重物的时候要小心,别扭伤腰。单手搬重物更是会导致腰间椎盘整体倾斜,且腰部的肌肉紧绷,对腰椎的损伤极大。

露出腰部:追求美丽与性格的BM女孩,露出了腰部,肌肉和血管会紧绷以防止热量快速散尽,这也会对腰椎产生不良影响,导致腰椎突出。

3. 护腰的办公室神器--十星腰部按摩器开箱及优势介绍

⭐开箱展示⭐

快递收到后,迫不及待的拆开拍个照。当时我以为这个就是腰部按摩器的外盒,谁知道包装跟个套娃似的,这才是定制的快递防护箱!考虑真周到!点个赞!

拆开防护箱,来到了第二层,接着拍个照,美个图!

再把这层外套拆下来,才是今天主角的外包装!

打开盒子以后,说明书放在数据线方面,其他也都各司其位,摆放整齐,这严密防护不是盖的!

核心组分就是主机、遥控器和数据线这三个组分,一目了然。即使买给长辈,他们也能轻松上手使用!

主机采用了一体式流线型设计,简约而不失科技感!并且机身超薄,适合随身携带,随时使用!

主机后面搭配了两个萌萌的猫掌十区按摩头,按摩面积大,减少疲劳和紧绷!

双脉冲按摩技术,两种波频,深度缓解腰部不适!

双重光渗热技术,有效缓解腰部的肌肉紧张!

遥控器采用了可吸附的设计,可以轻松取下设定挡位,在轻松放回!

上下左右分别代表了选择模式、加热温度、强度减弱和强度增加四个选项。每次使用前,首先根据需求,选择1-4档不同的按摩模式;再通过“+”、“-"选择合适的力度;最后选择需要的按摩温度。调节好之后,按摩器就会根据设定的条件,来一场放松的按摩!

遥控器可设定4大模式(脉冲、揉搓、拍打、挤压),9大挡位,可以根据自己的需求和可以接受的力度,随意调节!

背面有开关按钮和电池仓,出场自带一节纽扣电池。按照每天使用15min计算,大约可以使用2个月时间,也是非常省电的!

此外,除了日常腰部腹部按摩以为,女生大姨妈来的时候,按摩器的加热功能也可以实现隔衣暖腹,缓解经期不适!

放上一个购买链接,感兴趣的可以看看,双十一有优惠哦!

iW10小妙动智能腰部按摩器按摩仪护腰带腰间盘理疗背腰椎暖腹阿狸399元天猫精选去购买

⭐优势总结⭐

① 一机三用,不光可以腰部按摩,还可以腹部按摩,或者当作暖宫包使用!

2. 猫掌十区浮动按摩头,按摩面积更大,深度缓解肌肉的疲劳和紧绷!

好像有只猫在给你在深度的按摩,猫奴党是不是想一想就觉得美妙!

3. 无刺痛双脉冲,双重光渗热,深层缓解腰部疲劳,随时随地唤醒腰部活力!

4. 拥有4大模式,9挡位力度,深度还原真实的按摩体感!按摩手法更专业、舒适!

5. 温暖按摩。十区按摩头恒温加热,促进血液循环。隔衣暖腹,热度刚刚好!

四、护腰小妙招,赶紧学起来

除了日常的按摩保养以外,楼主还根据亲身经历整理了一些护腰小妙招,有需求的同学,感觉学起来!

1. 避免久坐

楼主的小米手环有久坐提醒功能,如果没有手环,也可以通过电脑或者手机设定闹钟,避免久坐。

一般1hr久坐就是极限了,可以上个厕所、倒杯水、吃个水果等等,适当放松一下,再回来工作,也能提供工作的效率!

2. 保持正确的坐姿

楼主坐姿习惯不好,总愿意翘二郎腿,所以会时刻提醒自己,保持正确的坐姿!此外,也在腰背部放了一个小靠垫,累的时候靠一下,缓解腰部疲劳!

3. 不睡软床

自从席梦思睡坏腰以后,楼主就不敢再睡软床。床垫的选择其实也是一门大学问,选择适合自己的,才是最好的!

4. 不拎重物

女生本身就很少需要拎重物,即使偶尔拿取重物,也不要靠腰的力量,而是靠腿和手。

5. 谨慎选择锻炼项目。

像我这种腰不太好的,就很少会做仰卧起坐这类比较费腰的运动,而且即使运动也是循序渐进,避免一下子抻到我的老腰!

6. 注意腰部保暖

楼主平时特别注意腰部保暖,不会穿低腰和露脐装(当然岁数大了,也不适合这类穿衣风格!)。腰部保暖了,才会使血液循环更通畅!

以上就是今天的分享,喜欢的记得点赞、收藏、留言三连,谢谢大家!