雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

2021-11-03 18:05:14 2点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:文中日全时智能电动是众测获得产品,使用后感触颇多,对比了一些自购伞,发出来供大家探讨,欢迎交流指正。

神器雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

首先感谢张大妈和日全时给我这次体验机会,这是我第一次中众测体验,我会好好写测评,给大家带来真实的体验报告。

结果官方测评报告反馈那里能写的格式太简单了,所以我就来了这篇完整点的,练练笔雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

歌曲《青花瓷》为大家勾勒的雨天景色美不胜收,“天青色等烟雨,而我在等你……”

雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

……拿错图了雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验,嗯……,应该是下面这样雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

良辰美景,烟雨蒙蒙,雨声隔绝了尘世的繁华,可屋内倚窗观雨听雨,但人类强大的猎奇心态,鼓励着我们“出去浪,出去浪……”,从人类幼崽就可以看出来人类对大自然的向往,家中幼神兽就喜欢雨天踩水……雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

这时候就需要雨天的必备神器了——伞,上班族风雨无阻出勤,饲养员带神兽踏浪……等等副本中出镜率最高的“武器”。

伞,一把不够丟,两把到处找,三把到处丢……雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验,家家都有不同的伞,家家都在不停的更新伞,一把好的伞真的可以当选家中必备——神器。雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

本人已经在寻找神器的道路上花了不少银子,有需求就会持续消费雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验,这些年买过的伞我一会儿介绍一下。这次中了众测体验日全时电动伞真的让人有一种柳暗花明又一村的感觉雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

商品介绍

下面我来介绍一下这把雨境神器——日全时电动伞吧。雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

具体参数就懒一下,上一些官方的图片吧,大家也可以点开官方链接查看。雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

日全时电动伞智能高科技全自动大伞面懒人雨伞高端商务礼品太阳伞268.2元天猫精选去购买

实物展示

雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

收到体验产品,心里就是开心啊雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验。日全时字样定制的快递盒,尺寸完美贴合,纸少环保,物品不会在箱子里晃荡造成磕碰。

拆掉快递盒,伞的包装盒展现在眼前,塑封膜下黑色的盒子,感觉我要开箱一台新款手机,有木有?不过这长度目测应该是XXX Plus+++超大大大……杯版本了。雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

包装盒上的三个○,应该是为大家演示了太阳日全食的过程,也点题了品牌“日全时”。

开箱开箱开箱,再不下手,我家神兽就要动手啦雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

礼盒设计很用心,抽拉式的设计,拉出后内层盒盖还有个透明的“小舌头”方便开盒,映入眼帘的是白纸黑字的说明书,摆在中间提醒大家“用神器,先学习”。“全·时·守·护”的slogan表达了品牌的愿景吧,应该是希望用户全天候使用他们的产品吧。雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

开盒有喜,我以为会是曜石黑色的,也没顾上看外包装盒子上的说明,盲开出来是思哲灰!!!类似香槟色,非常非常有格调,商务气息浓郁,最重要的是我…没…有…这个颜色的伞!雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

盒中内容:未出鞘的神器+说明书+合格证+紫外线强度对照卡+充电线。

雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

伞套:做工也很棒,印着品牌logo的拉锁,可以彻底拉开,方便插放伞,还配了一个扣环挂钩,方便携带。

雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

外表:做工线头挺细的,伞顶、伞布、伞布边沿都充斥着品牌商标,这个方面放的真的有点多。雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

伞内:细节用料还是挺足的,伞骨结实,每根伞骨都有一根链接处也很细致,弹簧藏在内里,固定的钢丝还戴了帽,伞顶那个防漏雨的地方也有,等待雨天测试一下,原来有一把伞那个地方漏水。雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

伞柄:这里就是核心科技所在了,智能芯片、电池、电机都在这里,充电接口还是Type-C的,跟现在大部分手机一样,充电器、充电宝可以直接复用,还是很方便的。指示灯,充电口防水塞,防滑、防护电机电池的安全控制系统,控制按键,还有一个弹性手提挂绳没入镜。电池和芯片所在的地方可以卸下来,神器细节就这样。雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

官方实物图官方实物图

多款伞对比使用体验

近些年谈不上阅伞无数,但平均速度也有一年一把。简单将它们的参数列了一个Excel表格,接下来我们就看看他们。雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

发现了吧,都是大尺寸雨伞,买伞也是一条成长的道路,不断进阶,不断探索,当知道有大尺寸伞的时候就长草了雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验。终于在18年买出了雨伞进阶第一步,从小尺寸伞过度到大尺寸伞,雨天瞬间感觉不一样了,有了一定的伞下自由,舒适度提升。

某堂某堂

手动:从最早购买的说起吧,下雨天满城尽打某堂伞,谁家没有某堂伞,应该是国内知名品牌中性价比之首。18年购入,没别的,就是尺寸到位,伞杆长,但抗风性太弱,虽然10伞骨,但材质问题还是没韧性,易折,本人为它正骨数次。纯雨伞,不防紫外线。

90某90某

手动:小米产业链的兴起,让我注意到了90某伞,年轻人的一把通勤伞。20年购入,得益于航空铝材质和塑料,质量轻,不得不说此伞用起来最顺滑,轻盈,打开关闭都充斥的流畅感,毫不费力,作为纯手动伞比较喜欢。还防紫外线,但糙汉子我没使用过雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

某易某选某易某选

自动(半):随着神兽的降临,一只手要安抚神兽,一只手开关伞这个问题需要解决,于是在21年购入某易某选的自动伞,来实现单手开关伞。结果问题解决了一半雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验,这伞弹簧太劲儿的很,弹射打开,“砰”一下伞布收缩,接下来就是双手废着九牛二虎之力将伞收合起来,问题没完全解决,用起来真的很费力,五金件弹簧真不错,所以这伞就是半自动,最后还是靠双手。雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验新一年,糙汉子依然没使用防紫外线功能雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

日全时日全时

电动:意外惊喜,计划之外的神器降临,申请众测数百次,终于中了第一次雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

早前听说电动伞是蔚来车主可以在APP上领取一把电动伞,但一直无缘见到实物,好奇了很久。再次感谢张大妈和日全时让我有机会体验新潮的智能电动伞。

官方重量对比,4把伞中最重的,实际感觉不重,比某易某选的都要轻(某易某选应该是五金件重量太足),电动控制就不用说了,非常好用,一按即开一键即合,单手完美操作,真的是带神兽出门必备神器。做工细节材质不用说了,一分价钱一分货,这个价位的伞,工艺还是很给力的。还有4把伞中最高级别的UPF50+防紫外线,这简直就是给女神和神兽出街设计的啊。

雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

伞的进阶之路,从侧面呈现了人生的成长历程,年轻时一把小雨伞走天下,淋雨也不怕。

慢慢前进的道路上,觉得需要更大的空间,需要有人陪伴,大雨伞就进入了生活。

一把好用的大雨伞比普通的大雨伞更让人感到舒适,感到家的温馨。

新的人生阶段,有神兽了,需求增加了,单手操作成了需求。

手动——自动——电动,不断创新的伞满足着我们不断增多的需求,日全时智能电动伞真的很不错。 电池90分钟充满,满电150次开合,满电待机6-8个月,满足日常使用,紧急没电了可以手动,应该也可以充电宝充电。

真是满足了目前的所有用伞需求,大尺寸,单手操作,省时省力,出门有格。

美中不足是伞杆有些短,参考文中Excel表格,去柄48cm长度打开后会遮挡视线,是为了商务场合的隐私吗?如果不是希望改进,54-58cm的长度舒适一些。

篇幅啰嗦,谢谢偶然看到的朋友。雨境蜕变,懂你的神器:日全时智能电动雨伞体验

RUMBRELLA日全时智能科技电动雨伞自动晴雨伞单手自开自收防晒遮太阳商务伞 【热销】电动伞-墨黑正向

RUMBRELLA 日全时 雨伞长柄伞大号加固加厚结实抗风暴三人高端商务直柄雨伞

RUMBRELLA 日全时 幻彩渐变系列 6骨五折晴雨伞

RUMBRELLA 日全时 幻彩渐变系列 6骨五折晴雨伞

日全时xB.Duck小黄鸭高科技智能电动伞全自动防晒防紫外线太阳伞 潮鸭(全新科技升级)单手操作电动开收

RUMBRELLA日全时智能科技电动雨伞自动晴雨伞单手自开自收防晒遮太阳商务伞 【车友首选】电动伞-墨黑反向

RUMBRELLA日全时智能科技电动雨伞自动晴雨伞单手自开自收防晒遮太阳商务伞 【黑胶款】电动伞-锦葵正向

RUMBRELLA 日全时 RU3111003A 10骨晴雨伞

RUMBRELLA 日全时 幻彩系列 五折6骨晴雨伞

RUMBRELLA 日全时 幻彩系列 五折6骨晴雨伞

RUMBRELLA日全时xB.Duck小黄鸭儿童雨伞幼儿园小7-12岁长柄晴雨伞 可爱鸭

RUMBRELLA日全时雨伞长柄伞大号加固加厚结实抗风暴三人高端商务直柄雨伞 迷雾灰(单层商务大伞)

RUMBRELLA 日全时

日全时xB.Duck小黄鸭联名防晒太阳伞女防紫外线晴雨两用小巧便携

RUMBRELLA 日全时 8骨三折晴雨伞

RUMBRELLA 日全时 8骨三折晴雨伞

RUMBRELLA 日全时 RU1111004 16骨直杆雨伞