黑科技眼贴测评——微晶眼贴到底是真香还是智商税?

2021-11-05 15:00:00 85点赞 83收藏 23评论

1.前言

哈喽~这里是白溪!

不知道大家对于今年秒入冬是否还习惯?作为一个北方妹子最怕的就是急速降温,容易感冒不说,重点是皮肤真受不了啊!以往都是粉底卡粉、起皮,今年开始居然眼下也开始有小细纹了。24岁的年纪真不是抹抹大宝就能水灵灵的了。

眼霜用了不少,感觉对于秋冬还是差点事儿,水润也就是抹上的那一刻。所以白溪开始寻找猛药了!方法是找到了,那就是定期做做医美,但是对于大多数人来说费用昂贵不说,恢复期还贼尴尬。所以我就做各种功课既可以保证补水抗皱效果又经济实惠,直到我了解了微晶眼贴。

2.什么是微晶眼贴?

微晶眼贴把玻尿酸做成非常细小的像针头一样的针头,直接贴皮肤上,然垂直压,把针头压到皮肤里,所以我们感觉有点轻微的刺刺的。这些微针要停留在皮肤里一夜才能溶解被皮肤吸收,第二天眼袋,皱纹就可以看到立竿见影的抚平效果。

随着美容业的发展,很多人有眼袋,皱纹等,都要通过注射玻尿酸来抚平,但是用针注射又容易出现事故。微晶眼贴的本质虽然还是护肤品的一种,不能完全替代医美,但是又比医美安全很多。起作用的就是有成千上万个晶体组成的眼贴中的玻尿酸和其他营养物质。

所谓的“微针”只是一个个晶体,虽然上眼会有一些刺痛,但是完全不会产生开放性的创口,是靠“溶解”深入到皮肤中,所以通常长时间停留效果会好,停留过夜更佳。

3.产品测评

今天要测评的是悦肤达微晶眼贴,分为“密安可微晶眼贴”和“黛铂唯微晶眼贴”两种。我还特意去问过旗舰店的客服两款有什么区别,客服回“密安可微晶眼贴可以改善干纹细纹表情纹,黛铂唯微晶眼贴主要有淡纹抗皱功效的,熟龄肌就用黛铂唯”。emm……白溪表示从客服的回答中并没有感觉两款在功效上有很大的差别,简单粗暴一点:年龄大就选黛铂唯,年龄小就用密安可。

黑科技眼贴测评——微晶眼贴到底是真香还是智商税?

肌肤状态】先交代一下白溪肌肤状况:混油皮,鼻翼两侧和T区油,眼周有色素沉淀,黑眼圈不太明显,休息不好会有假性干纹。坐标北方城市,冬季极其干燥,常年处于缺水状态。

▼这个是白溪测试了两天的结果,不喜欢看文字的可以直接看站内视频

3.1 产品包装

这次测评的是三对装的,配了一个盒子,里面有分栏把眼贴和眼膜分开。个人感觉有些过度包装了,用一对眼贴要扔好多垃圾。包括:两个包装袋、一个透明塑料盒,一片眼贴下面的纸。建议品牌可以做得更环保些。

▼一套眼贴+眼膜组合

3.2成分以及技术介绍

3.2.1成分及功效介绍

积雪草苷:舒缓敏感,促进肌底活力。

肌肽:抗老明星成分。有效抗糖抗氧,改善泪沟。

三重3D玻尿酸:天然保湿因子,修护水分屏障,弹润眼周。

乙酰基四肽—5:减轻眼部浮肿,缓解暗沉干燥。

3.2.2核心技术介绍

▼创新性微晶AVMS专利黑科技

AVMS锋矢点阵微成型专利技术将45mg玻尿酸制成无创可溶固体微晶,微晶长200-300微米,有效长度直达基底层。

▼透皮给药技术

透皮给药技术加速吸收,深入改善。玻尿酸与肌肽、维c等成分浓缩固化制成微晶,穿透表皮直达肌底,遇角质层水分溶解,释放活肤成分,直接从肌底补充水分,充盈角质层,改善细纹暗沉。

3.3眼贴使用方法

▼要先贴半透明的眼贴,而且要注意要拿住胶布那一端,不能直接拿眼贴。

黑科技眼贴测评——微晶眼贴到底是真香还是智商税?

因为这个眼贴是有黑科技的,它是通过技术把双重玻尿酸和其他抗老成分浓缩制成微晶贴片,每片含有1300多个微晶,用手拿会破坏这个晶体,导致效果变差。

黑科技眼贴测评——微晶眼贴到底是真香还是智商税?

▼贴好眼贴之后,再用另一个透明质酸凝胶眼膜覆盖住,均匀按压。

黑科技眼贴测评——微晶眼贴到底是真香还是智商税?

这个眼膜形状和贴合度很好,可以照顾到到很大面积的眼周肌肤,凉凉的很舒服。

黑科技眼贴测评——微晶眼贴到底是真香还是智商税?

▼双眼贴好后,等待2-4小时,过夜效果更好。

3.4使用效果

为了达到最佳效果,我贴了一整夜,微晶贴片已经完全融化,精华成分都被被肌肤吸收掉了,只使用了一次,眼部就有明显的变化,不仅眼周不干燥了,一整天都水润又饱满,而且黑眼圈真的淡了很多,眼睛看起来又亮又精神,整个人气色都好很多,所以说眼睛状态真的超级重要!

4.本篇总结

一周内使用了3次悦肤达微晶眼贴,白溪对它的滋润度、即刻补水效果、安全程度都和满意。相比较传统眼膜急救效果更好;相比于眼霜滋润程度更好;相比于医美项目安全性更好。

1、微针眼贴+透明质酸眼膜的搭,对于追求仪式感的姐妹来说非常棒。

2、微针眼膜虽然上脸前期有些刺痛,但是总体没有创口,更加安全放心。

3、透明质酸眼膜像果冻一样,弹性duangduang的很治愈,敷过以后透明的部分明显减少,目测是被皮肤吸收了,吸收效率也很不错。

4、即刻去假性干纹的效果很牛,上妆之前可以贴一片作为急救,真的会改善卡粉的现象。

5、美中不足的就是包装太过繁琐,可以提议商家减少包装工序,环保一些。

黑科技眼贴测评——微晶眼贴到底是真香还是智商税? 相信看了白溪的微晶眼贴科普和悦肤达眼贴测评,大家对这一类产品有了更加直观的了解。推荐有眼部问题的姐妹试一试。

就酱,有问题记得评论区留言哦!