五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

2021-10-28 13:36:13 1点赞 1收藏 0评论

洗澡是我们日常生活中再常见不过的事情了,但是你可别小看了它。其实洗澡不单单是清洁身体,也是舒缓减压的过程。尤其是我们当下亚历山大的白领和经常出差的商务人士,回到家或者酒店能够洗一场既舒适又减压的热水澡可以有效帮助我们恢复能量,带来更好的表现。

五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

我还看到很多关于洗澡健康的新闻,说的是洗澡水中的余氯随时侵害我们的身体,长期还有可能会导致皮肤和头发的问题,影响我们的健康。这不,我们家最近刚换了智能电热水器具有一定的净化功能。俗话说,好马配好鞍,那怎么能少了一款更加有格调的花洒呢?

五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

今天我们就为大家带来一款净水养肤花洒,它就是moido二代小活泉净水养肤花洒,有着超高的颜值,丰富的功能,为你带来五星级的沐浴体验,接下来我们就一起感受一下吧!

精致有品,满满少女心,艺术与美的结合。

五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

对于时下年轻消费者来说颜值是第一生产力。moido二代小活泉净水养肤花洒可以说深谙用户的心思,在产品的包装以及产品本身的设计上都煞费苦心。并且moido品牌与V&A博物馆携手合作,打造出设计与品质融合的好产品。

五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

我们可以看到,moido二代小活泉净水养肤花洒这次的限定联名款礼盒套装,采用C·F·A Voysey清新的田园氛围画作,带你迈入moido的童话世界。这种高颜值的品质好物,不管是自己用还是送给亲友都非常有面儿。

五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

打开包装盒,我们可以看到moido二代小活泉净水养肤花洒的各个配件安静地躺在凹槽内,进行了很好的固定,有效防止了产品在运输过程中因为磕碰而发生的损坏。包装盒内,包括了净水洒、磁力葆、余氯测试剂和植物精油营养盒(粉桃花海)。

五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

设计精心,让洗澡充满仪式感!

五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

细节方面,我们可以看到moido二代小活泉净水养肤花洒的外观造型小巧,设计简约。面板尺寸更大,88mm大直径花洒头淋浴面积更大,具有399个0.32-0.35mm光透超微出水孔,强力增压,水流平稳,出水细腻,比传统花洒节水约50%。

五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

手柄设计源于罗马柱,并且符合人体工程学的设计,防滑的同时带来更加舒适的握感,有效减少腕部及肘部的受力。

五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

在手柄底部我们可以看到有一个开关,支持切换出水模式,左按养肤水,右按过滤水,满足你的各种不同的使用场景,不管是老人还是孩子,都能够轻松使用。

五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

相比于传统的花洒,它不仅充满美感,还增加了水质过滤,并且水流更大压强更高,同时还有营养盒,洗完澡香喷喷的。

五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

轻松快装,简单操作提升你的幸福感!

五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

产品的安装也是非常简单。首先我们只需将营养和底部的凸点用自带的小刀切掉,然后按照指示方向装入手柄,接着我们再把磁力葆和净水洒连接在一起就可以了。

五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

最后一步就是我们将花洒的手柄接头与热水器的软管进行连接。以上操作非常简单,即便是女生也能够轻松搞定。

五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

净水养肤,每一次沐浴都是肌肤的深呼吸~

五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

moido二代小活泉净水养肤花洒有着出色的净水功能,首先它采用四重过滤保护,通过磁力葆、亚硫酸钙球、抑菌过滤棉片等能够有效的让水质更柔顺,抑制水中细菌生长,去除水中的氯元素,带来健康的沐浴体验。

五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

从官方数据来看,它的除氯率97.6%、过滤率86.2%、抑菌率95%,可以说非常出色了~

五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

一般我们都习惯在浴室里面安放一盏香薰灯,让香气弥漫整个浴室,营造温馨浪漫的氛围,缓解一天的疲惫。而moido二代小活泉净水养肤花洒内置了粉桃花海植物精油营养盒,有了它的加持,沐浴放松之后还能持久留香,一举多得。

五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

居家出差,随时随地享受活泉SPA。

五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

现在我的生活已经离不开moido二代小活泉净水养肤花洒了,老婆孩子都很喜欢。

五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

除了居家日常使用外,我还会在出差的时候把它随身携带。它的体积很小,并且可以轻松拆卸装入行李箱。

五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

由于工作的原因我本人经常出差,对于我这样的商旅人士来说,当心情郁闷烦躁的时候就想在淋浴下将水量开到最大来一场畅快淋漓的淋浴,冲走所有的压力与烦恼。但很多酒店要么水量不够要么水压不足,更别说水质的问题了。

五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

我现在每次出差都会带上moido二代小活泉净水养肤花洒,随时随地都能享受五星级沐浴体验。

总结:

五星级沐浴体验,moido二代小活泉净水养肤花洒“真香”

总的来说,moido二代小活泉净水养肤花洒可以说将沐浴产品做到了极致,拥有精致出色的外观设计以及舒适的使用体验,实现四重净水更安全、抑菌除氯更高效、植萃保湿更养肤、花香弥漫更愉悦、一键切换更实用、增压节水更舒服,带来五星级的沐浴感受,让生活充满品质感。不管是居家,还是出差旅行,都值得拥有~