不怕广场舞大妈,德味十足,震撼低音的德斐尔小魔盒蓝牙音箱

2021-10-25 17:06:43 0点赞 0收藏 0评论

不知道屏幕前的小伙伴在晚饭后遛弯的时候是否见到过广场舞大妈经常拖着个硕大的音箱在跳广场舞,且不说场地的问题,我们就单独的说大妈们音箱的效果,虽然音箱够大但总是感觉音质太差,最多就是个声音放大器。而对于我们玩家来说除了声音够大之外音质也要有所考量,如今户外音箱的品质鱼龙混杂,到底如何选择一款适合自己的音箱并不容易,那么普通消费者如何选择一款适合自己的蓝牙音箱呢?或许本文能够对你有所帮助。

不怕广场舞大妈,德味十足,震撼低音的德斐尔小魔盒蓝牙音箱

最近我接触到了一款来自德国的德斐尔蓝牙音箱,蓝牙音箱在选择无非就是从品牌实力、外观设计以及音质等方面,而品牌效应一直也是我们选择产品的主要因素,来自德国的德斐尔蓝牙音箱也有着很多年的历史,另外在中国市场的口碑也不错,我入手这款音箱考量的也是这几个点,那么这款德斐尔RocksterGo小魔盒是否能够满足消费者所需,是否物超所值,不如我们一同看一下。

不怕广场舞大妈,德味十足,震撼低音的德斐尔小魔盒蓝牙音箱

蓝牙音箱的设计最初就是为了户外便携而设计,在家里面使用何不如选择一款插电的音箱,因此户外蓝牙音箱所需具备的防护等级一定要有,德斐尔这款音箱拥有IPX7级别的防护等级,一般的灰尘泥土,又或者是雨淋都没有啥问题,户外的环境多变,在选择蓝牙音箱的时候一定要注意这点。

不怕广场舞大妈,德味十足,震撼低音的德斐尔小魔盒蓝牙音箱

那么我们抛开品牌的效力直接来谈产品,黑色为主体颜色,红色线条作为点缀,让整个音箱在户外音箱的阵列中很有辨识度,另外这个音箱的辨识度也非常高,通常我们见到的音箱无非就是圆圆形或者方形,而德斐尔户外蓝牙音箱采用的是特殊棱角造型,不能说特殊,反正第一眼看上去就很耐看。

不怕广场舞大妈,德味十足,震撼低音的德斐尔小魔盒蓝牙音箱

在音箱的正面为一颗非常显眼的低音驱动器,在播放音乐的时候它也会跟随音乐的节奏振动,相比于传统的音箱这颗低音驱动器就很震撼,而且也很显眼,进一步增加辨识度。

不怕广场舞大妈,德味十足,震撼低音的德斐尔小魔盒蓝牙音箱

仅仅这一颗低音单元很明显是不够的的,因此在两侧还配有了两颗45mm的全频喇叭,这样从低音到全频一次掌握,同时结合自家调教的动态强化技术能欧表现出更丰富的立体声,如果是在户外或者在家看一些大片或者追剧的时候分为会更强。

不怕广场舞大妈,德味十足,震撼低音的德斐尔小魔盒蓝牙音箱

在机器的顶部也集合了所有的控制按键,音量控制键、暂停接听按键等都在顶部,另外物理按键的设计也减少了触摸按键因为灰尘或者水渍增加误触率。

不怕广场舞大妈,德味十足,震撼低音的德斐尔小魔盒蓝牙音箱

在机器的侧面的绑带完全可以利用到单车或者背包上,这样可以让音乐随时随地无处不在。

不怕广场舞大妈,德味十足,震撼低音的德斐尔小魔盒蓝牙音箱

仅仅依靠蓝牙连接那肯定不够意思,所以在接口方面还增加AUX接口,这样能够满足其非蓝牙设备的连接,有线连接要比无线更方便了。虽然增加了AUX接口但是在充电方面上没有适配Type-c接口就有些遗憾。

不怕广场舞大妈,德味十足,震撼低音的德斐尔小魔盒蓝牙音箱

在音箱的底部还留有一颗和投影仪相似的1/4螺丝孔,这样可以将音箱通过支架支起来,这个三角架在包装中也能看到,这样音箱就不仅仅的局限在平面上而是在空间上得到了突破,如果能够入手两台那么还可以实现环绕立体声,进一步的增加体验。

不怕广场舞大妈,德味十足,震撼低音的德斐尔小魔盒蓝牙音箱

最后来到续航方面,4400mAh的电池容量一整天的使用完全没有问题,按照我的正常使用来看和官方的12小时续航使用相差不大,所以也无需担心是否没有使用Type-c接口的尴尬。

不怕广场舞大妈,德味十足,震撼低音的德斐尔小魔盒蓝牙音箱

音效方面也是十分到位,堆料十足的音箱无论是在硬件方面还是在软件的调教方面都有着非常不错的表现,近距离都能看到低频在振动,给人的场景感非常足,另外在人声方面还有细节的还原度都很棒,丰富细腻的声音、低频富有震撼力,那些破音情况在这款音箱上都没有遇到过。

不怕广场舞大妈,德味十足,震撼低音的德斐尔小魔盒蓝牙音箱

最后德斐尔这款户外蓝牙音箱无论是在外观设计还是在音质体验上都非常棒,另外源于德国的做工品质也非常不赖,在户外严苛的条件下也能够出色的音质输出,而且IPX7级别的防护让我们在户外使用完全不用担心使用问题,所以这么一款户外市场价699,大促599蓝牙音箱你们觉得如何呢?