二胎家居升级计划 篇二十九:双十一我的好物盘点——送上带来幸福感的家电清单

2021-11-02 16:10:12 75点赞 19收藏 73评论

创作立场声明:除了常规的家电,如冰箱、空调、洗衣机扫地机器人我也用得比较多,和擦地机组合在一起用,还真第一回 ,清扫效果不俗,你们是否用过扫地机器人+擦地机组合,也欢迎留言告诉我。

2021年,包括自家装修,帮身边亲朋好友选购,又采购、接触了不少家电,普遍反馈带来了满满的幸福感。今天,借双十一的契机,简单盘点一下2021年我经手的家电清单。

1、iRobot i7+ 扫地机器人

iRoboti7+扫地机器人和自动集尘系统智能家用全自动扫地吸尘器套装4199元京东去购买

为什么会买iRobot i7+ 扫地机器人呢?因为颜值高啊,哈哈哈。双十一我的好物盘点——送上带来幸福感的家电清单 收到之后下载了专用APP按照上面的提示设置了一下就ok啦。我设置了每天早上10点定时打扫,打扫完毕会自动回去充电。

双十一我的好物盘点——送上带来幸福感的家电清单

我会在手机里看一下它扫到了什么位置,下班回家地面干干净净,可以放心瘫着。关键iRobot i7+还有自动集尘底座,将尘盒中的垃圾自动输送到集尘袋中进行密封处理,可以很好地抑制灰尘的散发,清理起来也十分便捷,并且自动集尘袋容纳量非常大,可容纳相当于30个集尘盒的污垢、毛发等,差不多2个月换一次即可,方便而且也很环保。在手机APP中就能设置清洁区域及清洁时间,很好操作。

双十一我的好物盘点——送上带来幸福感的家电清单

iRobot i7+ 扫地机器人的两根双效组合胶刷颜色是不一样的绿色,看着很醒目。独特的花纹是专利设计,两根胶刷协同工作,能快速把脏物卷入囊中。而且它有“毛发克星”的称号,家中养了毛孩子或者有长发女性的都有这样的经历,平时一扫地就是一大把的毛发,而i7+的胶刷就能很好地避免毛发缠绕的问题,无需担心被缠绕从而导致机子故障。双十一我的好物盘点——送上带来幸福感的家电清单 此外边刷以及胶刷也都支持更换新配件。

2、M6擦地机

iRobotBraavajetm6智能洗地擦地拖地机器人家用全自动扫地机器人吸尘器伴侣白色2699元京东去购买

在很多人印象里,擦地机器人的体积都比较大,这也是为什么很多家庭不选择擦地机器人的原因,太占空间了!而m6擦地机器人的设计者考虑到了这一点,将这款擦地机器人的体积进行的缩减,不仅能够轻松收纳,还确保擦地机器人可以随意进出家具底端,方形外观更有利于完成边角清洁。

双十一我的好物盘点——送上带来幸福感的家电清单

m6擦地机器人配备了干擦/湿擦两种清洁垫,装上抹布后机子会自动识别并切换到相应的干擦或湿擦模式。m6带有独立水箱,位于圆形翻盖的下面。在湿擦时,m6会前进、后退喷水、再前进,双十一我的好物盘点——送上带来幸福感的家电清单 等于反复擦了三次,对于顽固黏腻污渍十分有效。

两者结合在一起更显威力

iRobot i7+ 扫地机器人和m6擦地机可搭配在一起进行双机互联使用,先扫后擦,让打扫卫生更显轻松也更加高效。尽管扫拖一体机很方便,但是这种扫拖分离式的组合因为各司其职,术业专攻,反而能在细节处做得更好。

3、万和13升热水器

万和(Vanward)13升燃气热水器自适温语音智控智能防冻JSQ25-522J13(天然气)天然气(12T)13升1698元京东去购买

热水器想必是家家户户都在使用,它们可以让我们使用上舒服的热水,现在大部分家里都是在使用电热水器或者太阳能热水器,但经常会出现水温忽冷忽热的现象。

双十一我的好物盘点——送上带来幸福感的家电清单

相比之下,燃气热水器有恒温,节能的优势。这款万和13升热水器采用带来澎湃的热水并且还非常经济环保,省电高达70%左右,二级的能效告诉你省电才是硬道理。采用高密度加厚保温层的材料,保温效果提升30%,有限减少全天温度的损失,避免不必要的加热。

4、美的嵌入式消毒柜

美的(Midea)消毒柜家用消毒柜嵌入式消毒碗柜嵌入式110L三层大容量智能家电110LMXV-ZTD120BX10-R2399元京东去购买

疫情反复,家居消毒卫生不能大意,如果有条件,有个消毒柜还是有备无患的。特别到年底,全家聚会的时候,卫生必须要讲究了,碗筷也需要消毒,那么就把餐具交给这款美的嵌入式消毒柜吧。在消毒方面,这款美的嵌入式消毒柜设计的非常周到,采用了上下独立控温,小孩餐具和大人餐具可分开存储,独立消毒不怕互相污染。

双十一我的好物盘点——送上带来幸福感的家电清单

美的这款嵌入式消毒柜,还配置了LED触控屏,极大方便了用户的餐具消毒工作,能够给用户带来直观的操控体验,同时外形设计精致时尚,能够出色的装饰厨房环境。配置隐形凹型拉手,让用户使用起来更轻松。

5、海尔洗衣机

小天鹅(LittleSwan)9公斤变频波轮洗衣机全自动直驱电机智能家电小京鱼APP控制TB90V60WD1499元京东去购买

洗衣机可谓是为人类造福的家电了,随着洗衣机的功能越来越智能,家里的老款洗衣机也应该更新换代了,这款小天鹅智能洗衣机,可以带给你更加便捷的使用体验。

小天鹅洗衣机内筒采用不锈钢的材质制作,独特的设计并不会对衣服产生损伤,而且这款洗衣机可以达到快速清洗的效果,提高洗衣效率,更加节省时间。不仅如此,洗衣机还配有夜间洗涤模式,静音的运行,丝毫不会影响人的正常休息,较小的体积容易放置。

双十一我的好物盘点——送上带来幸福感的家电清单

今天,简单分享一些传统和新兴的实用家电。家电对我们的生活产生很大的影响,智能化的今天,我们需要这样的科技产品。喝上一杯新鲜研磨的咖啡,吃上一锅热腾腾的麻辣锅,冬日穿上暖和的贴身衣物,用扫地机器人来个大扫除,日日夜夜,一点一滴,让自己和家人体会到生活中的真实存在的温暖和幸福。双十一我的好物盘点——送上带来幸福感的家电清单

我家是玲玲静静买,期待你的喜欢、关注和三连支持!双十一我的好物盘点——送上带来幸福感的家电清单 双十一我的好物盘点——送上带来幸福感的家电清单 双十一我的好物盘点——送上带来幸福感的家电清单

感谢观看,下次再见!双十一我的好物盘点——送上带来幸福感的家电清单

Midea 美的 V系列 V10 扫拖一体机

Midea 美的 V系列 V10 扫拖一体机

1999元起

Midea 美的 灵眸 W20 扫拖一体机

Midea 美的 灵眸 W20 扫拖一体机

Midea 美的 扫地机器人扫拖一体 灵眸V12极地白自动集尘扫拖洗

Midea 美的 I5 Blink 扫地机器人 钢琴黑

Midea 美的 I5 Blink 扫地机器人 钢琴黑

Midea 美的 i5bink 扫地机器人 扫拖一体机

Midea 美的 i5bink 扫地机器人 扫拖一体机

Midea 美的 扫地机器人用小型吸尘器超薄吸擦扫拖一体自动回充K40

Midea 美的 灵眸 V12 扫拖一体机

Midea 美的 灵眸 V12 扫拖一体机

Haier 海尔 H10+ 扫拖一体机 白色

Haier 海尔 H10+ 扫拖一体机 白色

Haier 海尔 扫地机器人家用智能手持吸尘器擦拖扫吸尘三合一自动回充TT55

Midea 美的 扫地机器人M7扫拖一体吸尘器扫地拖地吸尘三合一全自动电

Haier 海尔 家用扫地机器人 LDS激光导航 智能规划线路 5000Pa大吸力 全自动吸拖扫一体机

Midea 美的 V12 扫拖一体机

Midea 美的 V12 扫拖一体机

Haier 海尔 TQ35U1 扫拖一体机

Haier 海尔 TQ35U1 扫拖一体机

Midea 美的 扫地机器人扫拖一体 灵眸W20 Pro 洗地机器人 履带式活水洗地自动集尘扫拖洗烘一体机

Haier 海尔 扫地机器人家用

Haier 海尔 扫地机器人家用