爱运动爱国潮——魔浪耳机,双十一最值得买的耳机!

2021-10-25 18:21:57 0点赞 0收藏 0评论

年轻人耳机怎么选?魔浪s耳机肯定是个不错的选择。为什么这么说,不仅是因为外观酷炫,而且功能和佩戴体验都很适合爱运动的我们,我们一起来看看吧。

魔浪s的外包装正面有凸起的自母和产品渲染图,通过产品渲染图我们就可以看到魔浪s的外观还是运动风的。

爱运动爱国潮——魔浪耳机,双十一最值得买的耳机!

因为是抽拉式的设计,所以我们在拆开外包装的时候需要将内部的小绿盒抽出来。

爱运动爱国潮——魔浪耳机,双十一最值得买的耳机!

打开这个有着logo的小绿盒就可以看到魔浪耳机了。

爱运动爱国潮——魔浪耳机,双十一最值得买的耳机!

我们将魔浪s耳机拿开就可以看到它的一些配件了:保修卡、合格证、经过处理的除菌耳塞、说明书、Type_c数据线和魔浪s耳机。

爱运动爱国潮——魔浪耳机,双十一最值得买的耳机!

配件还是十分齐全的,在配件中最具有亮点的肯定是它的除菌耳塞了,我以前接触的耳机虽然有很多耳塞,但无菌这个方面没有遇见过。

魔浪s作为一款适合年轻人的耳机,它的重量肯定是很轻的,毕竟年轻人都十分爱运动,当然也包括我啦,就和小品里说的那样,没病跑两步,每天下班就是去健身房放松一下自我,所以魔浪耳机的重量仅为3.2g。

爱运动爱国潮——魔浪耳机,双十一最值得买的耳机!

重量轻是一个方面,不易掉落也是一个需要考虑的功能,我们仔细观察它的造型有没有有点像一个犀牛角,不要看它小巧,但是就像有吸附力一样,牢牢的黏在耳朵上,剧烈运动也不必担心掉落。

爱运动爱国潮——魔浪耳机,双十一最值得买的耳机!

在我们长时间的运动中续航时间就成为了蓝牙耳机的基础, 魔浪s可以提供6个小时续航,搭配上耳机仓使用,续航时间可以达到36小时,够我们在运动使用两天了。

爱运动爱国潮——魔浪耳机,双十一最值得买的耳机!

有些朋友是易出汗体质,每次跑步都会把蓝牙耳机摘下来,生怕弄坏了,我们的魔浪s可以放心的淋水淋汉,毕竟IPX7级别的防水还是很令人放心的。

爱运动爱国潮——魔浪耳机,双十一最值得买的耳机!

说完它的运动方面,接下来我们说一下它的音质,在我使用这款耳机听音乐的时候,就如同在现场一般,低音高音和中音表现的都很不错,我还尝试了不同种类的音乐,不同乐器的音乐,都表现的十分不错。

爱运动爱国潮——魔浪耳机,双十一最值得买的耳机!

这么小的耳机,每个耳机中都有4个PCD发声单元,所以它对音乐的解析力才会如此强大。蓝牙5.2的加入也让魔浪s耳机链接速度变得更快了,稳定性也得到了进一步的提升。

爱运动爱国潮——魔浪耳机,双十一最值得买的耳机!

降噪功能是不少小伙伴们担心的问题,因为不知道什么时候回来电话,而且来电话的对象是亲戚朋友还好,但是万一是老板的话,降噪功能就显得极为重要,魔浪s是有着三麦ENC的通话降噪,在一些低于30db的场合十分明显,人声和噪声都可以很好的分离出来,不会产生声音混杂的问题。

爱运动爱国潮——魔浪耳机,双十一最值得买的耳机!

魔浪s不愧是一款适合年轻人的耳机,外观国潮运动风的设计让人一看就眼前一亮,它的降噪功能和它的音质都算得上是极其优秀,蓝牙5.2和通透模式都可以带给我们很好的配带体验,我是很喜欢这款耳机的,不知道你们喜不喜欢。