这个双十一你不可错过的护肤品好物推荐

2021-10-26 15:25:29 3点赞 4收藏 2评论

这个双十一你不可错过的护肤品好物推荐

每年双十一都会有买不完的东西,购物车里堆得满满的,但是又不知道到底是不是真的便宜了,一些东西放进去了又删,选的时候也是眼花缭乱,完全不知道如何下手,不知道你有没有这种感觉呢?

不过今年不用担心了,我提前做好了攻略,和闺蜜讨论了大家种草已久的几款产品,现在拿出来和大家一起分享,给有需要的小伙伴们指指路,避免多走一些不必要的弯路,大家看过来喽。

一、洁面类

脸部护肤几个步骤,首先得洁面吧,那咱先从洁面讲起。洗面的分很多种类,有洗面奶,洗面啫喱,洗面慕斯,洁面膏,洁面泡泡等等,我个人比较喜欢的是洗面奶,纯粹是个人喜好问题哈。种草了一款雪花秀的氨基酸洁面乳,之前用过,真的是超好用的。

雪花秀(SULWHASOO)洗面奶顺行氨基酸洁面乳200ml(柔和洁面深层清洁温和不刺激)韩国进口护肤品225元一按即出细腻泡沫,草本净肤,温和不干燥。京东去购买

这款洗面奶很温和,很细腻,亲肤感特别好,它的容量比较大,是200ml大容量的,比较大的一瓶,可以用好长时间。这款产品有三大特点:1.清洁角质,它富含的绵密泡泡可以带走老旧角质和污垢。2.温和舒缓:柔和按摩,容易清洗,植萃洁肤低刺激。3.补水润颜:锁水保护膜,洗后不紧绷。这款洗面奶挤一两泵就可以揉出丰富的泡沫,非常的稠密细腻,能更加有效的去除肌肤表皮杂质。清洁力比较强,一般的彩妆可以轻松洗掉。它富含紫萍提取物,浸透补水,洗出水润美肌。添加了日本栗壳加蜜柑果皮协同工作,让肌肤更加细腻。二、化妆水类

洁面之后就要进行第二部,给肌肤喝水了。补水这一步因个人肤质不同,而选择不同的化妆水。爽肤水或者柔肤水都是化妆水,爽肤水质地比较清爽,具有很好的补水功能,柔肤水质地比较滋润,对皮肤进行细致呵护。我的皮肤属于混合皮肤,我喜欢夏天的时候用爽肤水,可以给皮肤补水的同时,还能防止油腻,而柔肤水我选择在干燥的秋冬季节使用,防止皮肤干燥、脱皮等现象。

爽肤水和柔肤水的使用肤质存在一定的区别。在干燥的季节里,爽肤水更适用于油性皮肤,由于爽肤水的质地过于清爽,不适合干性皮肤,所以干性皮肤的小伙们这个时候要使用柔肤水才能满足皮肤的需水量。现在我要推荐大家种草的这几款款化妆水都是柔肤水,跟我来吧。

欧莱雅(LOREAL)复颜视黄醇精粹清乳柔肤水130ml(女士爽肤水保湿水化妆水水乳质地视黄醇pro淡纹紧致弹润)196元巴黎欧莱雅, 柔肤水, 补水保湿, 滋润抗皱京东去购买

首先给大家的是推荐的这款欧莱雅的复颜视黄醇精粹清乳柔肤水,它的功效就是锁水保湿,紧致肌肤。这瓶柔肤水也是130ml的一个大容量了,任何肌肤都是适用的。它全新升级配方,加入了视黄醇PRO 卓效淡纹,直击8大肌肤问题部位,注入弹性能量,赢回紧致活力,就像肌肤里装了小弹簧,都弹起来了,赶紧试试吧。 下面介绍的这款就是经典的兰蔻明星大粉水,可能很多小伙伴对它比较熟悉了,我也一直在用这款化妆水,它的补水效果真的是非常赞了,是真正的干皮救星,是干皮的挚爱。这款兰蔻大粉水强补水,长锁水,快吸收,三重实力拯救缺水肌,超强补水,含有的多维补水因子,直击干燥的肌肤,让你的肌肤喝饱水。长效锁水,肌肤持久水润不紧绷,富含天然槐花蜜和扁桃仁精萃,能持续滋润,舒缓肌肤。快速吸收,清透水乳质地,一抹吸收不黏腻。可以这样说,一瓶粉水满足多重需求,滋养补水,通透明亮。

兰蔻大粉水新清滢柔肤水400ml化妆品护肤品化妆水爽肤水保湿补水舒缓礼盒11.11预售爆款435元柔润保湿,平滑角质,干皮大爱高保湿水。京东去购买

三、眼霜

基础护肤在抹完化妆水之后第三步就是要抹眼霜。眼睛是心灵的窗户,眼部也是我们最容易衰老的部位,最容易出现小细纹的地方,所以眼部要好好爱护,也要给予眼部很好的滋养,这就需要眼霜来上场了。

资生堂悦薇智感塑颜纯A小针管眼霜20ml(赠同款眼霜2ml*10)920元京东去购买

这款资生堂的悦薇智感塑颜纯A小针管眼霜,是同事安利给我的,我之前也没有用过,这次双十一我早早地就列入了购物清单。它的价格比较贵,但是京东上面预售有个减100元的活动,加上双十一有赠同款小样,相当于一支正装的量,折合下来相当于五折入手,也是划算的,虽然心头有点点小疼,不过也还是可以的了,哈哈。

这款纯A小针管眼霜,主打真空A醇,针针养眼。滋润柔滑质地,温和低刺激,一抹吸收,触肤即融。搭载缓释技术,高浓油分包裹纯A醇,减缓刺激,卓效渗透,多方位呵护眼部肌肤,滋润补水。

四、乳液、面霜

基础护肤最后一步就是乳液、面霜,来锁住水分,保持皮肤的水润滋养皮肤。这里也给大家分享一下我的双十一购物清单里的水乳,供大家参考。

【自营配送】欧莱雅复颜视黄醇精粹抗皱乳液50ml提拉紧致清爽补水持久保湿细纹搽脸油面霜润肤乳女2瓶装118元京东去购买

欧莱雅的这款复颜视黄醇精粹抗皱乳液之前我有一直在用,怎么说呢,价格比较平民。它的保湿效果很不错,抗皱这一点没有太大的感觉,清爽补水这一点确实很不错,值得大家一看。

兰芝(LANEIGE)新水酷高保湿清润乳液面霜50ml(清爽控油补水保湿滋养润肤)韩国进口适合油皮/混油皮肤质215元京东去购买

面霜给大家推荐这一款兰芝的新水酷高保湿清润乳液面霜,它是比较清爽的一个产品,可能对于皮肤偏油性的小伙伴们最合适不过了。价格也还可以,可以一看。

这个双十一又要剁手了,啊啊啊,太多的好物想要买了,双十一过后恐怕得吃土了,哇哇~

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤双重精华水

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤双重精华水

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜 流云霜5ml*3瓶(清透型)保湿淡纹

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

LANCOME 兰蔻 LANCÔME 兰蔻 清滢保湿大粉水 400ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅爽肤水女复颜视黄醇精粹清乳柔肤水补水保湿紧致淡纹护肤品 水65ml+乳液50ml

菁纯玫瑰柔肤水50ml*2锁水保湿焕亮化妆水柔肤水

菁纯玫瑰柔肤水50ml*2锁水保湿焕亮化妆水柔肤水

LANCOME 兰蔻 轻滢保湿柔肤水125ml

LANCOME 兰蔻 轻滢保湿柔肤水125ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL) 护肤套装女士金致臻颜花蜜化妆品水乳保湿淡纹紧致礼盒 体验装精华蜜22ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹清乳柔肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml